ID работы: 4660984

Человек и Лис.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы стали смотреть фильмы. Я очень долго держалась чтобы не уснуть, но я уснула. При этом я положила голову на плечо Стайлза. *Утро* Я проснулась. Скотта не было рядом, но я была укрыта и лежала на Стайлзе который посапывал. Я встала так чтобы не разбудить его и пошла в душ. Приняв все водные процедуры я пошла готовить. Готовила я яичницу. Когда я закончила готовить. Меня кто-то обнял. Я повернулась и увидела Стайлза. Я обняла его и он меня. - Привет. - начал Стайлз. - Привет. - улыбнувшись сказала я. - Ну ты и соня. Уже 11 : 31. - Ну прости меня, пожалуйста. - сказал он с сарказмом. - Хорошо, я тебя прощяю. - сказала я с усмешкой. Мы засмеялись. Да так, что по-моему нас слышал весь район. - Ну пойдём поедим. - Давай. - согласилась я. - А ты не знаешь где Скотт? - Нет. Хотя по-моему он ушёл к Эллисон. - Наверное. - Может сходим прогуляемся? - предложил он. - Давай. Я помыла посуду, и пошла одеваться. Я одела штаны и вутболку с щенком. - Пойдём, Лидия. - Пойдём, Стайлз. Мы вышли из дома. И пошли прогуляться по лесу. Мы долго молчали, но я решила заговорить первой. - Стайлз, а можешь стать ещё раз Ногицунэ? - Да, Лидия. Но зачем. - Мне просто интересно. Каким ты станешь в виде Ногицунэ ещё раз. - Ну ладно.- он согласился. - Но мне нужно разозлиться. - Ну ладно. Я ударила его пощеке. Но похоже он не разозлился. - Лидия, я сказал разозлится. - Ну... Стайлз ты жалкий, некчомный и некому ненужный парень. И для Скотта ты никто. - Господи, похоже я перестаралась. Он сейчас действительно был зол. Мегазол. Он побледнел. У него снова синяки под глазами. - Ладно, Лидия. - сказал он. - Ну как тебе я в образе Ногицунэ? - Стайлз еле сдерживался, чтобы не накричать на меня. - Стайлз, п-прости меня. Я не хотела тебя обидеть. - Лидия, ты меня уже обидела. Так как я тебе? - спрашивал Стайлз. - Ты красавчик. - ну как-то так. Стайлз был явно удивлён, но он этого не показывал. - Правда? - удивлённо посмотрел он на меня. - Лидия, отвечай же! - Стилински повысил тон. - Правда, Стилински. А теперь сделай, что нибудь, Они позви. - Ладно. Сколько нужно Они? - с ехидной улыбкой спросил меня Стайлз. - Ну давай два. - Ухты, как много. - сарказм, его второе имя сарказм. - Зови уже Они „ Мистер сарказм”. - А, что мне за это будет. - Поцелуй в губы. - Вот и договорились. Только давай призавём их дома? - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.