ID работы: 4660984

Человек и Лис.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Я дошла до места назначения, но Стайлза я не увидела. Неужели он меня обманул? Так Лидия, успакойся. Он бы так не поступил. И как позаказу появился Стайлз. В клетчатой рубашке и джинсах. - Привет. - мило улыбнулся он. - Привет. Так о чём ты хотел поговорить, Стайлз? - Ну... Я хотел тебе рассказать о том что со мной тогда произошло. - начал рассказывать Стайлз. - Давай я лучше покажу? - Хорошо. - ответила я, но неуверенно. Вдруг у Стайлза почернели глаза и побледнела кожа. Мне стало страшно. Я не могла повеселиться. - Стайлз, что это? Что случилось тобой? Стайлз поднял голову и посмотрел на меня. Он улыбнулся также как и в первый раз. - Это ещё не всё. - сказал Стайлз. И за его спиной появился какой-то чёрный самурай, но он был с оружием похожей на Катану. И сказал : - Ногицунэ. - хриплым голосом. - Что? Кто такой Ногицунэ? Стайлз. - Лидия. Это древний дух лисы который питается болью, страхом, страданиями и разочарованием. И это я. Мне хотя-бы стало понятно кто такой Ногицунэ. Я не знаю зачем, но я подошла к Стайлзу и обняла его. Мне стало его жалко. Я заплакала в его плечо. - Лидия, всё хорошо. Правда. Ну ты чего? - Стайлз? - я посмотрела на него. Я не увидела самурая за его спиной. Он стал нормальным. - Да, Лидия. Это я. - Хорошо. А тогда кто был тот самурай? - Это Они. Призраки - самураи. Они появляются когда я Ногицунэ. Их может быть сколько я захочу. Вот. А ты можешь меня не боятся. - Но почему? - спросила я Стайлза. - Давай обсудим это позже. Кстати я хотел сказать, что уже нас половина школы сверхистественные существа . Вот Скотт к примеру оборотень - альфа, а Эллисон это охотница на оборотней, но они всю равно встречаются. Смешно неправда ли? - Ну если только чуть чуть. - улыбнулась я. Наступила неловкая пауза. Стайлз посмотрел на меня и приблизился. Потом ещё приблизился. И уже находился рядом с моим лицом. Периодически смотря то на меня то на мои губы. Но появился Скотт и помешал сказав : - Привет, ребят. А что вы тут делаете? - Ну... Я тут Лидии рассказал наш маленький секрет. - сказал Стайлз. - Ну я думаю. Может быть пойдём домой? - спросила я. - Да, давай. - сказали они в унисон. - А в чей? - спросил Стайлз с ехидной улыбкой. - Ну давайте ко мне. - сказал Скотт. Мы шли 15 минут. Зашли в дом. Стайлз сел на диван со Скоттом. Я присела к ребятам и спросила : - Что посмотрим? - Давайте „ Пилу "? - предложил Скотт. - Я пойду тогда в магазин за чипспами и колой. - Хорошо. - Согласились мы со Стайлзом. Мы остались одни. Я нашла ноутбук. Позвала Стайлза. Похоже он хотел закончить то, что начал в лесу. Он приблизился и поцеловал меня в губы я ответила на поцелуй. Он решил углубить поцелуй. И начал целовать мою шею. Но тут опять блин этот Скотт. - Извините. Ребя.... - он нас заметил и мы отстранились. - Я погляжу вы время зря не теряете. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.