ID работы: 4658918

Все или ничего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
### Прошло уже три дня с момента той ужасной катастрофы. Я, наконец, смогла успокоиться. Врачи сказали, что состояние Сергея стабильное. Мне стало гораздо легче после их слов. После того обморока врачи настояли на моей госпитализации. Я была согласна, только бы жизни моего ребенка ничего не угрожало. Я пару раз уже ходила к Сереже в палату, носила ему фрукты и разговаривала с ним. На его лбе было много синяков, больших и маленьких, губа была разбита, на плече и руках синяки. Он тяжело дышал, постанывал от боли. Я гладила его по плечу и рассказывала о моих планах на наше с ним будущее. Он улыбался сквозь сон, словно слышал мои слова. Я была счастлива, что он просто жив. Да, я все еще обижалась за то, как он со мной обошелся, но обида уже отошла на второй план. Я осознала, что его жизнь гораздо дороже. Я все еще любила его. — Алло, ты звонил мне? Как ты там? — спросила я, услышав в трубке родной голос. — Я в порядке, малыш, со мной все хорошо, немного болит грудь, но это не так уж и важно, заживет, — весело проговорил мой муж. — А можно я к тебе приду? Меня отпустили, без проблем. — Да, родная, конечно приходи. — Хорошо, жди. Через пятнадцать минут я буду у тебя. Я схватила свою сумку и побежала к выходу. Медсестра улыбнулась мне вслед. Сергей сидел на кровати, когда я вошла. Первым делом я бросилась ему на шею и тихонько обняла, чтобы не причинить боль. — У тебя такой животик уже. И сколько же ты скрывала от меня свое интересное положение? — усмехнулся Сережа, поглаживая меня по животику. — Я и сама узнала-то совсем недавно, для меня это стало настоящим открытием. — А какой срок? — Чуть больше трех месяцев, мы уже большие, — улыбнулась я и поцеловала Сережу в нос. — Такой большой животик, я бы и не подумал, что срок такой маленький. — Нас там двое. Девочка и мальчик, — несмело проговорила я. — Двое? Так я дважды папой буду? Дань, спасибо. Это лучший подарок, который может получить мужчина. Ты замечательная женщина! Сергей обнял меня и поцеловал в губы. Мне так не хватало его присутствия рядом. Я поняла, что он мне нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.