ID работы: 4658918

Все или ничего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
### Я ехал по пустому шоссе, думая только о ней и о нашем ребенке. Она под сердцем носит моего сына. Или дочку. Сейчас это не самое важное. Главное, что у нас будет малыш. Мои мысли ничто не могло омрачить. Я включил на всю радио и слушал музыку. Как вдруг на моем телефоне раздалась мелодия – мама звонила. Я на секунду отвлекся от дороги, потянулся за телефоном, сказал одно слово – потом все в темноте. Я не почувствовал ничего. На всей скорости в мою новенькую машину влетел огромный джип. Грохот стоял страшный. Я ударился головой об руль и потерял сознание, телефон вылетел через лобовое стекло и мягко приземлился на траву, рядом с разбитой машиной. Как я узнал позднее, проезжавшая мимо семья остановилась, вызвала скорую и полицию. Водитель джипа погиб на месте, а я чудом уцелел, но не обошлось без травм. Очнувшись в больнице через три дня, я узнал, что у меня сотрясение мозга, перелом пары ребер и правой руки. Слава Богу, я весьма хорошо отделался. Несмотря на то, что я чувствовал себя неплохо, врачи постоянно хлопотали надо мной, чтобы я скорее выздоровел. - Простите, Вы не могли бы одолжить мне телефон? Я хочу позвонить жене и сказать, что со мной все в порядке. Она, наверное, с ума там сходит, - прохрипел я. - Держите, Сергей Александрович. Все, что Вам угодно. Может, я могу предложить что-то еще? – спросил врач. - Нет, спасибо, все хорошо. Я набрал номер моей Дани по памяти и услышал длинные гудки. Далее раздался чей-то голос. - Да? Я слушаю? Кто говорит? - Добрый день, могу ли я услышать Дашу? Это ее муж. И кто говорит? – недоумевающе спросил я. - Это медсестра. Дарья сейчас на УЗИ, если Вы хотите с ней поговорить, Вам нужно будет прийти в центральную городскую больницу, подняться на пятый этаж, семнадцатая палата. Она пока находится у нас…- она не успела договорить, я перебил ее. - Что с ней? Как она? Почему она вдруг оказалась в больнице? - Молодой человек, с Вашей женой все в порядке, у нее был обморок в морге, поэтому врачи приняли решение, что ей необходимо побыть в больнице под наблюдением медицинского персонала. Когда она вернется с УЗИ, я обязательно передам ей, что Вы звонили, - спокойно ответила женщина. - Спасибо, до свидания. Я положил трубку и сделал попытку подняться с кровати. Как ни странно это удалось мне, но с превеликим трудом и дикой болью в области грудной клетки. Я сделал несколько шагов и остановился. - Так, центральная городская, пятый этаж, семнадцать. Это помню. Надо бы где – нибудь одежду раздобыть, чтобы доехать до нее. Интересно, я где я… - Сергей Александрович, Вы почему встали? Вам надо лежать. - Моя жена в больнице, я должен к ней поехать. В центральную городскую…- тихо сказал я. - Вы и так в центральной городской больнице. Где она находится? В каком корпусе? – спокойно спросил доктор. - Я даже не знаю, она беременная, где-то лежит там. 5 этаж, палата 17, - растерялся я. Я и правда не знал, где она. - Так, сейчас я посмотрю в базе. А Вы пока полежите. Я скажу Вам, где она лежит, тогда мы подумаем, как поступить. - Спасибо, Станислав Николаевич. Я Ваш должник. Я лег в свою кровать и стал ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.