ID работы: 465798

Проклятье Белого Лотоса.

Слэш
PG-13
Завершён
9
sovenka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Ну и сколько же можно ещё ждать? Ох, вечно же опаздывает! – Джон посмотрел на наручные часы и вздохнул. Без двадцати шесть. – Уже сорок минут, сорок… ох… - Добрый вечер. Он вздрогнул и с удивлением посмотрел на мальчика лет пяти-шести, державшего за руку, видимо, своего младшего брата. Младший постоянно тянул в сторону, но старший не желал уходить. - Тихо, Джо! Младший что-то недовольно пролепетал, но старшего это не волновало. Он внимательно смотрел на мужчину. - А ты мало изменился. Правда, если бы ты брился, как раньше, было бы лучше. - Извини, малыш, я не… - Это я должен извиниться. В том году я не смог прийти, потому что Джо заболел. Мы тогда никуда не пошли. А так как я ещё ребёнок, сбежать у меня не вышло. - Что? - Неужели забыл? Ох, как я и думал. Ну, всё-таки уже шесть лет прошло, так что… Ты помнишь, какой сегодня день, Джон Андрэ? Ровно шесть лет со дня моей смерти. И вот мы снова встретились. - Грэгори?.. – прошептал мужчина, а мальчик качнул головой. - Нет, теперь Майкл. Майкл Грэй, не звучит, правда? А это мой младший брат, Джо Грэй. И… поможешь мне его убить, а, Джон? Руки Джона дрожали. Он, уже столько лет проработав в клинике «Сент Долорес», услышал ещё много чего, но та история навсегда осталась у него в памяти. И сейчас перед ним стоял тот, кто рассказал её, но в совершенно другом теле. Возможно ли это?.. «Видимо, возможно», - Джон мысленно вздохнул. Но от ответа его спасла подбежавшая девушка, Мэри, которую он и ждал. - Извини, я так виновата! Просто там была пробка, а ещё и… - Ничего, я не сержусь. - Правда? Джон, ты такой добрый! Мужчина кивнул, позволив девушке себя обнять. Но взгляд его был прикован к мальчику, который с лёгкой улыбкой смотрел ему прямо в глаза. - Так поможешь мне? – прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.