Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4657224

Орёл и Решка

Джен
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V: Ничего уже не грозит.

Настройки текста

***

— Аллилуйя! -донёсся голос Ника, я начал приоткрывать глаза и разглядел лиса с крольчихой, через размытые пятна, вокруг глаз, посмотрев во все стороны, я заметил Джека, который так-же мирно сидел на стуле, как и я, естественно, мы же в наручниках. Картинка становилась чётче и я разглядел помещение, в котором мы находились, всё стандартно, как в детективных фильмах или сериалах: белая комната, четыре стула, на которых сидели мы и Ник с Джуди, стол, на котором лежали всякие документы и бумаги по делу, справа от нас было зеркало, но, как всегда, за ним стоит какой-нибудь зверь и слушает, что мы говорим, с уверенностью, нельзя сказать. — Ну-с, голубчики, расскажите нам, откуда вы взяли оружие, если таких не производят уже лет семьдесят? -надо было эту пушку скинуть в реку, чтобы проблем было меньше, но я забыл, хоть и не болею склерозом, хорошая болезнь: забываешь что-нибудь, а когда вспоминаешь, на душе так хорошо становиться. — Алло! Вы оглохли что-ли! -продолжила Джуди, щёлкая своими пальчиками. — Нет! -ответили мы хором, с небольшим рычанием в голосе, оба немного испугались и продолжили. — Хорошо, ещё раз спрошу, откуда вы взяли оружие, образца Второй Мировой Войны? -спросил Ник, скребя по столу своим когтём, как голова трещит от этого скрежета. — Как бы вам это объяснить…-начал Джек, с задумчивым видом смотря на меня. Тут, я не выдержал и вскрикнул. — А что ты у меня спрашиваешь? Давай, скажи им, что мы были людьми, стали зверьми и вернулись только что из прошлого! -поняв, какую глупость я сморозил, прикусил язык, больно, когда у тебя клыки, вместо зубов. — Я них*я не понял, что вы сказали, можно поподробнее? -Джуди взяла его за воротник его униформы и отвела подальше от нас, я, как-то смог повернуть своим ухом и услышать их разговор. — Ник! Неужели ты не заметил, на кого они похожи! Один одет в серую футболку, с джинсами, а другой в строгий костюм, который ему великоват. Понял, к чему я клоню? -лис ответил кивком и они снова сели за стол. — Дайте угадаю, ты догадалась кто мы? -с улыбкой на морде, произнёс я. — Умная Джуди, умная. -на её морде встало недопонимание и страх. — Ты откуда знаешь моё имя? -спросила она, выйдя из шокового состояния, Ник продолжал удивляться происходящему на «сцене». — О, мы про тебя многое знаем. -указал я взглядом на Джека. Джуди уже начала бояться меня, словно, я какой-то маньяк-некрофил. — Итак, можете нам всё-таки объяснить, почему вы нам попадаетесь дважды за неделю, и какого х*я вы исчезли из-под моего носа и ещё…-она подошла к Джеку и дала ему сильную пощёчину, волк немного поёжился и ничего не ответил, даже не ругнулся в ответ. — А это, за гипноз! — Позже разберёмся, скажите нам, как вы бл*ть смогли стать зверьми и найти ствол? -снова вскрикнул Ник, стуча по столу, ему не терпелось узнать. — Так, снимите с нас наручники и мы вам покажем. -в дверь постучали, в комнату вошёл тигр в полицейской форме и сказал. — Ник, Джуди, мы нашли, где было это оружие, оно было в Центральном музее. -после, тигр показал две фотографии, на первой был стенд, а на нём висел этот автомат, только ржавый, а на втором было тоже самое место, только стенда уже не было, вот тебе и парадокс в путешествии во времени, но они должны были не знать, что этот автомат вообще существовал, я же его буквально вытащил из того промежутка времени, мои мысли прервала Джуди. Эффект бабочки сосёт, по сравнению с нами! — Так вы ещё стенд украли, но как? -я вздохнул и сказал ещё раз. — Вы снимите с нас наручники и мы вам продемонстрируем. — Всё, Робин, можешь идти. -сказал Ник, и тигр удалился из комнаты. — Только попробуйте обмануть нас во второй раз. -продолжила крольчиха и начала снимать с нас наручники, она наступила на мой хвост и он жутко начал пульсировать. — Бл*, вам что, мой хвост как магнит, притягивает ваши лапы к нему! — Ой, простите меня великодушно! -отозвалась она, убирая наручники на стол. — Итак, давайте сначала представимся, я Джек, а это Алекс, мы не пришельцы, мы были людьми, но мы сейчас, как видите — звери, Алекс, доставай монету. А вы, скажите любое своё желание. -я вытащил монету из кармана и Джуди с Ником обдумали и внесли свой вариант. — Мы хотим пожениться, но не знаем, как к этому отнесётся общество, можете сделать так, чтобы межвидовые браки воспринимались нормально? -сказала Джуди, держась за лапу Ника, вот это да, похоже, мне уже не перепадёт, хотя… — Ладно, сейчас мы вам продемонстрируем. Орёл — автомат отправляется на место и те два немца выживают, а дело про нас пропадает и кражи не было. Решка — межвидовые отношения в Зверополисе воспринимаются нормально. И так, нам на закуску: мы не попадаем в тюрьму. Бросаем монету. -я подкинул монету, она упала на стол и завертелась, показав нам Решку. — Повезло вам. -а что, мне будет выгоднее, но это попозже, надо будет слинять от сюда, а позднее, заняться главной задачей: влюбить в себя Джуди. Труда это не составит, у меня же магическая сука монета, но нет, не гуманно это. — Нужно только это проверить будет, а в тюрьму мы вас не отправим, только за то, что. Погодите, вы что, специально так сделали? -не увидев дела на столе, она со вздохом, посмотрела на нас. — Да как так-то? Куда вы дело подевали? — Я не знаю. -сказал я, с заметной, лисьей улыбке, я же теперь лис. — Ладно, раз дела на вас нет, можете идти, дверь вон там. -она указала на закрытую дверь. — Уху, пошли, нам теперь уже ничего не грозит, au revoir Прощайте! -крикнул Джек и он вышел из комнаты, для допросов. — Погоди меня! -крикнул я ему в ответ и, прихрамывая, пошёл за ним.       Этот вечер мы провели в отеле и в круге алкоголя и просмотров всяких фильмов, которые крутили у нас, только со зверями, вместо людей. Напившись, мы бродили по номеру и творили всякую хрень, позже, мы отрубились и уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.