Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4657224

Орёл и Решка

Джен
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IV: Преобразились.

Настройки текста
      Проснувшись, первое, что я услышал, это был смех Джека, а точнее, серого волка, с белым подбородком и великоватой для него одеждой. Он держался за живот и очень громко смеялся, я естественно на него разозлился и хотел придушить, чтобы он не хохотал, как сумасшедший, но я увидел себя: рыжая шерсть, тёмные лапы и хвост, мать его. Я лежал в своей одежде, только он была больше меня и я был увешан в своей футболке. — Was ist da los, komm und sieh. Что там происходит, иди посмотри. -донеслось из-за двери. — Okay, jetzt. Ладно, сейчас. -второй голос из-за двери. — Чего смешного? -нас прервал кабан, который в полном ошеломлении смотрел на нас. — Бл*ть, бежим отсюда на х*й! -крикнул я, выпрыгнув из своей одежды, голышом, прямо на кабана и откинул его, взяв автомат, выстрелил в второго кабана, который только и успел прицелиться. Джек, сняв свои туфли, прихрамывая, побежал за мной в лес. Все были в ужасе и разбежались в разные стороны.

***

— Фух, убежали…-отдышавшись, сказал я, рассматривая себя. Джек опять начал смеяться, я подпрыгнул и дал ему подзатыльника, чтобы не смеялся больше, он замолчал и прикрыв свою пасть, ржал в лапу, хлопая себя по колену, другой. — Скотина ты Джек, а не друг, хорош ржать! -пригрозил ему кулаком, тот ещё больше рассмеялся. — Ну ты и пид*рас, я на тебя обиделся. — Да ладно тебе, когда тебе ещё предстоит бегать по улице, голышом, скажи спасибо, что ты сейчас не ты, я бы угарал ещё сильнее. — Ха-ха, так, нам сейчас главное найти мне одежду и попасть обратно во время Зверополиса, а то мы тут надолго застрянем. -с саркастическим смехом, ответил я. — С чего вдруг? -спросил он, улыбаясь и поправляя свою одежду. — Я к тому веду, что…-тут, я замечаю, что моей монеты нет под ру…лапой. — Бл* бл* бл*! -кричал я, несясь по лесу. — Нет, невозможно, нет! -а смех Джека не прекращался. — У меня твоя монета, у меня. Когда ты был в царстве грёз, я успел положить твою монету к себе в карман. -я перестал носиться по лесу и посмотрел на Джека с яростью в глазах. — А раньше, нельзя было сказать?! -начиная подходить к волку, я опять заметил, что ниже его ростом, он начал меня гладить по голове. — Руки прочь! И отдай мне монету! -я пытался дотянуться до его лапы, но он встал на носки и начал меня раздражать. — Скотина! Вот зачем я лисом стал, зачем?! — Ахах! Ну, не знаю, на что твоя голова придумала такое желание! Ути-пути, ахах! -он завалился на спину и случайно уронив монету на землю, держался за грудь и не переставая ржать. Подняв монету с земли, я произнёс: — Орёл — мы немедленно перемещаемся в настоящее время Зверополиса, и куда-нибудь, в тёмное место, чтобы нас не заметили. Решка — я один возвращаюсь в Зверополис и оставляю Джека одного! -я подбросил монету вверх. Джек тут же перестал смеяться и повернулся на моё пожелание. — Да ты ах*еваешь на моих глазах! -прокричал он и хотел было уже меня пихнуть, но я его остановил автоматом. — Стоять! -монета приземлилась и показала Орла. — Тебе повезло, сучка. -вокруг стало гораздо темнее и мы оказались в воздухе, упав, я ощутил всю боль того, что не надо иметь хвост: он резко заболел и шевелить им было нельзя. Мы свалились в разные места, Джек упал в лужу, на мокром асфальте, а я упал в мусорный бак, приподнявшись, я сразу же почувствовал вонь протухших яиц и гнилого мяса. — Фу бл*. Тебе не помешало бы умыться. -донеслось от Джека, я опять начал осматривать себя и заметил, что на мне продолжал висеть автомат, который я вырвал из копыт кабана, а монета лежала неподалёку. Взяв её в лапу, я сказал: — Орёл — на нас появляется наша одежда, нового размера и я перестаю вонять, как бомж. Решка — я перестаю вонять и получаю свою, новую одежду, моего размера. -подбросил монету в воздух, она перевернулась несколько раз и я её поймал. Она показала нам Решку. — Джек, похоже, тебе придётся походить в этом. -вдруг, по моему телу прошёлся холодок и на мне были мои джинсы и серая футболка, с черепом. — Уху! -ещё раз принюхавшись, я не чуял вони. — Эх, судьба жестока. Ладно, теперь, мы можем выйти на улицу, и на нас не будут смотреть, как на инопланетян. -я уже успел отойти от него на пару метров, выглянул из-за угла, кирпичного дома, меня встретил яркий луч света и многочисленные прохожие, которые не обращали на меня внимания. Позже подошёл Джек и наступил мне на мой, больной, от падения, хвост, жуткая боль по нему и я воскликнул. — Бл****! -простонал я, на всю улицу, на меня сразу обратили внимание, и дали дёру, ведь у меня оружие. Недалеко послышались звуки сирен, мы были в ступоре и не могли пошевелиться, на нас были направлены испуганные взгляды. Подъехала полицейская машина, и из неё вилезли Ник с Джуди, их что, на все задания отправляют? — Лапы вверх! -произнесла крольчиха, направив на нас, вместе с лисом, транквилизаторы. Перед тем, как поднять лапы, я положил монету в карман, а автомат на тротуар, позже, мы покорно, подняли свои лапы. И я ещё раз убедился, что надо было её сразу соблазнить, а то, ощущения будут не те, не об этом нужно думать сейчас, кретин. — Что за х*йня здесь происходит, мне кто-нибудь объяснит? -произнёс Ник, не сводя с нас глаз. — Вы откуда вообще взяли ствол, если они были запрещены ещё в 60-х?! -мы ничего не ответили, а собирались сбежать, но как только мы повернулись к ним спиной, в нас сразу же выстрелили, и мы упали, заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.