ID работы: 4656272

Ты не знаешь, и не знай.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
iLLUMiNAS бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Сны связаны- Чара.( часть 1)

Настройки текста
Часто ли вы слышали о том, что иногда людям снятся одинаковые сны? А что если между даже разными снами, есть некая связь? Давайте посмотрим. Чара ,, Темнота была повсюду. Она обволакивала меня, я чувствовала, как она держит меня, а моей шеи касаются холодные руки. Они мягко, но крепко схватили меня, хотя я считала это все иллюзией. Я зажмурилась, как только почувствовала, как тьма, которая держала меня, как будто растворялась. Закрыв глаза, я приготовилась к падению. Но кто то меня перевернул, и открыв глаза, я увидела темное помещение, только из небольших окон поступали маленькие лунные лучи. В мраке, я разглядела дверь. Направившись к ней, я слушала как скрипят половицы под моими ногами. От каждого, режущего тишину, звука, я вздрагивала. Дойдя до двери, я резко дернула её на себя. По пустым коридорам пронесся скрежущий звук, который еще долго блуждал эхом по зданию. Но сквозь этот звук я услышала дыхание за моей спиной. Оно было настолько тихим, но от него как будто " веяло" страхом, нерешительностью... Но это было моё дыхание! Так дышала я сейчас. Рванув в коридор, я услышала странное эхо своих шагов. Как будто кто то бежал с такой же скоростью как у меня. Повернув голову вбок, я увидела черный силуэт. Скорее, я его почувствовала. Вокруг меня была кромешная тьма, но странным образом я могла видеть силуэты предметов. Вдруг, вдалеке , я увидела дверь. Я стала тянуться к ней, как будто бы хотела притянуть её. Но случилось кое что другое. Я почувствовала, как отрывалась от земли. Думая, что меня захватили( хотя я не чувствовала рук) я пыталась бить то, что было сзади меня и при этом бежать к двери. Достигнув её, я быстро влетела в комнату за этой дверью. Именно влетела. Только я перестала в панике махать руками, и сложив их, я упала на пол. Во время падения я зажмурилась и выставила руки вперед, но подняв веки, я увидела что у меня совсем не руки... Вместо них были кожистые крылья, как у летучей мыши. Я, в панике, начала говорить все волшебные слова из мультиков, иногда я просто говорила : - Хочу стать человеком. Но у меня не выходило. Все время, я летала по комнате, и кроме как думать о перевоплощении в человека, еще я искала выход. Хоть маленькую трещинку. Но дом хоть и казался старым, на самом деле в нем было все крепко закреплено. Отчаявшись, я опустилась на пол. Я так и сидела, но вскоре я захотела пройтись по комнате, обследовать пол. Но стоило мне сделать несколько шагов, как я начала увеличиваться, и вскоре снова стала человеком. От радости, я захотела взлететь. И что удивительно, следующую секунду я сидела на полу и потирала шишку, полученную от встречи с потолком. После, я решила обследовать это перевоплощение в лутучую мышь. Через час. Я выявила много интересных способностей. С некоторым усилием я могу приближать и отталкивать предметы силой мысли, отлично видеть в темноте, увеличивать картинку и неимоверную силу. По моему, сейчас я могу машину поднять. Но так же, я поняла еще кое что. Тот силуэт.... Это была я сама. Но это не все. Я должна сразиться со своим внутренним "я" и тогда, уверена, кошмар закончится. После маленькой тренировки со своими сверхсилами, я собралась, и открыла дверь." Время пришло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.