ID работы: 4656272

Ты не знаешь, и не знай.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
iLLUMiNAS бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Совпадение?

Настройки текста
Дул ветер. Было слышно, как шумит листва на деревьях. В далеке гремел гром. И в этот хрупкий момент, когда ночь теряла ту нотку тишины и умиротворения, Чара, Азриэль и Фриск мирно спали. А Санс сидел, вжавшись в стену, будто прятался от кого-то, обливаясь потом. То, что так сильно напугало его, было сном. Чтобы немного успокоиться, он решил рассмотреть друзей. Санс посмотрел на Фриск. Она была среднего роста, у неё были короткие коричневые волосы, и голубые глаза. Сейчас, во сне, она улыбалась. Интересно, что же ей снится? Санс задумался. Может быть она летает? Ведь она мечтает научиться летать. Или ей снится, что она с ним, Чарой и Азриэлем? Санс решил что потом спросит, и посмотрел на Азриэля. Он был высокий, с зелеными глазами и волосами, цвета золота. Из-за его внешности за ним бегали девчонки. Да и не только потому, что он красивый. Он был еще и отличником, и иногда казалось, что он знает ответы на все вопросы. Дальше Санс перекинул свой взгляд на Чару. У неё были длинные, чёрные волосы и карие глаза. Ростом она была чуть выше Фриск. Сансу вдруг захотелось сравнить девочек. Чара любила заниматься спортом, и постоянно ездила на соревнованиях, но была ударницей. Фриск же не очень любила спорт, хотя по утрам она отправлялась на пробежку. Ей больше нравилось вышивать, рисовать и плести бисером. Так же она любила читать книги, и дома у неё была мини библиотека. Санс так и не решил кто лучше: Чара или Фриск, потому что его мысли вернулись ко сну. Он вздохнул и решил вспомнить кошмар. Может в нем было что-то важное? Может быть этот сон приснился ему не просто так? «Бред! Опять я привязываю мистику и всякое потустороннее к обыденным вещам!» — раздражённо подумал Санс.- «Но сейчас надо разобраться со сном!» — решительно заявил блондин, но так же не в слух. «Он стоял на залитой светом кухне. Вот он проходит мимо стола, на котором стоит ваза с розами, и направляется в комнату родителей. Санс открывает дверь. Его мама стоит спиной к нему. Её длинные, блондинистые волосы, которые обычно убраны в пучок, сейчас распущены. На ней одето темно-синее платье с белым поясом. Санс позвал её. Никакой реакции на сына. Он позвал её ещё раз. И еще раз. Мама мальчика попросту не отвечала. Он заволновался и подошёл к ней. Но когда он стал подходить к кровати, Санс услышал голос матери. — Беги… - тихо сказала она, но Санс её услышал. Дальше для него все слилось в одно мгновение. Он услышал шум, который доносился из-под кровати. Мальчик побежал в комнату к Папайрусу и схватил ничего не понимающего брата. Скелеты спустились на первый этаж и выбежали на улицу. Отбежав от дома, они остановились и обернулись. Вместо их дома, они увидели пламя. Но потом они смогли рассмотреть силуэт, который приближался к ним. Но кто это был, Санс не увидел, потому что проснулся. Тут скелет заметил несколько странностей. Во-первых, он в панике ища брата, осмотрел чуть ли не весь дом, но не увидел отца, хотя у того был выходной. Во-вторых, когда Санс был на кухне, он посмотрел на календарь. Что его удивило, так это то, что было отмечено число, когда умерли его родители. Хотя в этом мало что удивительного. Тут Санс засунул руку в карман, чтобы найти телефон, но наткнулся на старую газету, которую нашел в этой комнатке. Половины текста он не смог разобрать, но эту часть можно было и не брать во внимание, потому что другая половина помогла ему уловить суть написанного. "Недавно у лучшего хирурга страны, Тима Гастера, родился сын. Отец надеется, что его ребёнок пойдет по его стопам. Мальчика решили назвать в честь отца Тима, Санс…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.