ID работы: 4655960

Сладкий альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 153 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пятнадцатая.

Настройки текста
      - Хён, тебе Ма… - Югём затих, видя, что его брат лежит с прикрытыми глазами, укрытый одеялом чуть ли не до кончика носа, - Марк-хён, он опять спит, - уже шепотом добавил омежка в трубку, - хорошо, я ему передам.       Дверь с мягким шелестом прикрывается за рыжим, полностью пряча его фигуру за собой, а Джебом резко распахивает глаза. Да, он не спал, всего лишь имитировал такой спокойный сон, что его не посещает вот уже несколько дней. И Марка он не видел практически эти дни. И все это не потому, что у альфы нет на него времени или дела до своего омеги нет, просто Им сознательно пытается отдалиться от него. Это он решил тем же вечером, когда вернулся домой из больницы.       Не желает он своему любимому такой участи – связывать жизнь с бесплодным омегой. Пустышка… как еще назвать. Он никогда не услышит звонкий смех и топот маленьких ножек по паркету своего собственного дитя, а у Марка еще все впереди, он еще сможет обустроить свою жизнь и обзавестись миловидными копиями себя.       Джебома тянет улыбнуться, представляя, как бы выглядел малыш Марка, но слезы наворачиваются, когда он понимает, что его альфе подарить ребенка может только другой. Глаза жжет и режет от непрерываемого потока слез, а сердце вздрагивает от колющей боли. Желудок уже не сводит голодом, это чувство пропало еще вчера, а желания что-то поесть – нет.       Так и протянулись эти несколько дней – в относительном одиночестве, тишине и пелене самобичевании. За исключением того, что его исправно мутит от голода, да и голова кружится так, что впору крепко вцепиться в одеяло и не иметь даже мысли подняться на ноги.       Ему нещадно хочется вот так, тихо уйти из жизни своих друзей. Чтобы минимум боли и отсутствие слез, но Югём постоянно пристает с ненужными вопросами, а Марк каждый раз названивает, но натыкается на «сон» омеги.       Марк же, находясь в другом городе, вообще ощущает себя не лучше. Он стал дерганным и срываться постоянно начал, расшвыривая предметы со своих мест, и почему именно сейчас приспичило его родителям разводиться, и почему он, Марк, должен сейчас быть с этими людьми, что толком о нем не заботились, а не с Джебомом?       В сознании все красным мигает, а от расстояния выть хочется и волосы на голове рвать. Он от досады губы кусает, и руки в кровь разбивает, в особо скверных своих срывах. А казалось бы… прошло чуть меньше недели. Но он ведь даже поговорить с Джебомом не может. Туан, конечно, понимает все, и режим постельный, и сон, чтобы быстрее восстановиться, но почему Джебом сам не перезвонит в удобное ему время? Ведь Марк столько раз твердил Югёму, чтобы старший звонил в любое время. Он ведь так ждет…       Последней каплей стало то, что Югём заикнулся: «от хёна пахнет как-то странно, не его ароматом совсем и не тобой, а чем-то горьковатым». Югёму этот запах совсем не нравится, да и Джебом ведет себя как-то подозрительно, но рыжий не может с ним 24 часа в сутки находиться из-за учебы, и точно не знает, чем старший занимается в его отсутствие. А Марка от этой неприятной новости на молекулы расщепляет, ведь ревность берет свое, да и в голову всегда мысли самые дурные приходят в первую очередь.

***

      Он стоит у двери в квартиру Има и нервно на часы поглядывает. Утро, Югём уже должен в школе быть, а Марку все равно, он уверенно вжимает кнопку звонка. В квартире тишина, что несказанно раздражает альфу, он уже решает, что Джебом ушел куда-то и начинает раздумывать над тем, где ему омегу искать, но вдруг слышит шаги и скрип открываемой двери.       Вот он, Джебом, его самый любимый и родной человек, но Марка пугает бледность лица старшего, а запах горечи заставляет невольно закипеть. Туан сдерживается. Скрепит зубами, но словам, вертящимся на языке, не дает слететь, только вопрос тихо задает.       - Почему ты мне ни разу не перезвонил?       Джебом отмалчивается, старательно глаза отводит. Блондин понимает, он кожей чувствует, что тот умалчивает что-то важное, а на сердце вдруг больно становится от внезапной мысли, что Джебом другого нашел.       - Почему ты молчишь, Джебом? – а в глазах вселенные гаснут, - у тебя запах изменился…       Им в принципе не понимает, что имеет ввиду Марк, ему некогда было разбираться в нотках своего аромата, когда все свободное время тратилось на мысленное угнетение и игнорирование альфы.       - У тебя кто-то появился? – несмело спрашивает Туан, а сам кулаки яростно в карманах сжимает, боясь всплеска собственных эмоций. До последнего надеясь, что заблуждается в собственных суждениях.       У Джебома сил нет на удивление, но за эту мысль он цепляется всей своей сущностью и врет впервые Марку:       - Да.       А сам глаза плотно зажмуривает, чтобы не дай бог увидеть, все те эмоции на лице своего любимого, что сопровождают стон боли и оглушающий звук треска костей. Марк все же не выдержал. Размахнулся и всю боль свою в кулак вложил, впечатывая в твердость стены у лица омеги и оставляя рваные следы крови. И пусть рука пульсирует и ноет, к чему эта боль, когда сердце провалилось в пустоту. Когда рассудок мутнеет и хочется совершить что-то вон из ряда выходящее, чтобы унять все это. Хотя бы на гребанный миг. Но… Но есть «Но». И Марк не обращает внимания на струящуюся кровь по тонким пальцам, сует разбитую руку в карман и последний раз кидает взгляд на Джебома.       Чтобы он еще когда-нибудь позволил себе любить? Нет.       И он уже точно не увидит, как Джебом чуть ли не падая, захлопывает за собой дверь, и как валится на пол, заходясь рыданиями. Теша себя слегка тем, что поступил правильно, что дал Марку возможность быть счастливым… пусть и с кем-то другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.