ID работы: 4655960

Сладкий альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 153 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
      - Я при… - Марк даже договорить не смог, поперхнулся собственными словами.       Он чуть не споткнулся о край ковра, когда подлетел к омежке, падая рядом с ним. Тот лежал на полу, свернувшись калачиком и еле подрагивая, громко всхлипывал, давясь слезами, будто скисшим молоком. Альфа коснулся волос парня, пропуская шелковистые прядки сквозь пальцы.       - Ну что же ты так.       Парень помог ему принять сидячее положение, сам же раскрыл упаковку подавителей, на вопросы альфы омежка не отвечал, глотая горячие слезы, зажимаясь так, что казалось, он пытается защититься от Марка, поэтому блондин наспех ознакомился с инструкцией к препарату и вытряхнул из стеклянного бутылька пару круглых темных горошин. Он мягко сжал пальцами челюсть Джебома и протолкнул таблетки ему в рот, следом поднося бутылку минералки. Омежка зажмурился, жадно глотая прохладную жидкость, а Марка откровенно начинало потряхивать от всего этого. И не потому, что вот сейчас перед ним такой беззащитный течный омежка, которого он, чего таить, хотел очень, даже не смотря на странности в виду отсутствующего запаха. Просто альфа ужаснулся реакции Има на течку, и если парень так проводит ее каждый раз… Марку было больно думать об этом. До рези в груди и жжении в глазах было жаль.       - Умничка, малыш, - шепнул Туан совсем по-доброму, отставляя полупустую бутылку в сторону, - потерпи немножко, скоро станет легче. Обещаю…       Джебом икнул, а спустя секунду перевел покрасневшие от слез глаза на Марка, пытаясь сфокусировать взгляд на его лице. Странные мысли парили в его измученном сознании, и Джебом был готов поверить тому, что ему становится легче не от каких-то там треклятых таблеток, а от той заботы, что альфа так самозабвенно дарил ему. Омега дернулся вперед слишком резко, обвивая руками худой торс Марка и заваливая того на спину. От неожиданности альфа приложился затылком, благо толстый ковер смягчил удар, но сам поступок Джебома как-то странно аукнулся глубоко в его душе.       Брюнет невольно заерзал на худощавом теле, пока удобно не устроился на альфе, утыкаясь холодным носом тому в шею. Ладони крепко сжимали талию Марка, еще сильнее вжимая в пол. Этот сочный аромат садовых цветов кружил голову, но все же дарил успокоение, и омега сам того не замечая начал глубоко вдыхать сладкий запах.       - Теплый… Вкусный…       Альфа вспыхивает алым цветом, боясь открыть глаза, которые зажмурил при падении. Ему до острых покалываний в теле страшно вдруг осознать, что это все сон, и что не было тут никакого Джебома, а это лишь очередная иллюзия, навеянная разумом. Приятная горячая тяжесть от вжимающегося в него тела не пропадает, а наоборот бьет маленькими молоточками в голове. Марк расслабляется и наконец-то позволяет себе обнять в ответ, он искренне верит, что так Джебому будет намного легче.       - Я напугал тебя? – голос брюнета звучит весьма виновато.       - Немного, - хрипит альфа в ответ, - я растерялся.       - Прости. Это все так неожиданно.       - Можно я задам один вопрос? Если он покажется тебе слишком личным, то не отвечай.       - Хорошо.       - Почему, - Марк запнулся, - почему ты не пахнешь?       Омега хмыкнул, и вышло это как-то слишком напряженно, по телу прошлась новая волна дрожи, но ему казалось, что Марку он мог вполне довериться.       - Мне придется рассказать всю историю, чтобы объяснить это…       - Можешь не рассказывать, если..       - Все хорошо, только… полежим так еще? Немного… Это придает мне сил, - он провел кончиком языка по сухим губам, - первая течка пришла в 15. Рано, скажешь ты, но факт остается фактом. Было горько, невыносимо больно и… одиноко. Родителям на меня откровенно плевать, оно и понятно, сын то я им не родной. Всего лишь отпрыск личного секретаря господина Кима, который погиб в авиакатастрофе. Я совсем не помню своих биологических родителей, совсем малышом был, когда отец с папой отправились по делам компании в другую страну. А тут такое… Господин Ким оформил надо мной опекунство, детей у них с госпожой Ким не было на тот момент, это позднее на свет появился Югём. Я, правда, люблю его, как своего родного братишку, но с его появлением родители стали как-то холоднее относиться ко мне. Забывали забрать из школы, не интересовались успехами в учебе, не поздравляли с днем рождения… Мне было все равно, я держался на плаву лишь из-за Югёма, потому что был нужен ему. Почему был… он и сейчас висит на моей шее.       По интонации омежки, Марк понял, что тот улыбается своим словам, блондин провел ладонью по его расслабленной спине вверх, ненавязчиво лаская пальцами открытый участок шеи.       - Первая течка. Первая дикая боль. Первое непонимание того, что происходит с организмом… Я провел шесть мучительных суток в своей маленькой комнате, без возможности на хоть крохотное внимание со стороны окружающих, не считая, домработницы, что неизменно таскала мне подносы с едой, хотя я и не притрагивался к ней. Югёма ко мне не пускали, сами Кимы тоже не появлялись, а я мог лишь безостановочно рыдать в подушку, прикусывая губы до привкуса металла, карябая ногтями живот, потому что хотелось вырвать эту жуткую боль из организма. Шесть дней похожих на ад. Это уже позднее, я узнал о подавителях от своего друга по переписке. И с тех пор тратил свои немногочисленные карманные деньги на препараты. Я не знаю, что с моим организмом, куда пропал запах, да и если честно, мне кажется, что так даже лучше, альфы меня не чувствуют и это на руку. Хотя друг недавно признался, что мой запах проявляется, когда я пьян. Забавно…       - Это слишком…       Джебом не дал договорить альфе, накрывая его губы теплой ладонью, он приподнялся, всматриваясь в карие обеспокоенные глаза.       - Не надо, не жалей меня. Это было тяжело, но я нашел силы справиться, нашел в себе то, что помогло мне покинуть семью Кимов, начать зарабатывать и делать со своей жизнью именно то, что мне хочется самому, а не по диктовке неродных людей, что незаслуженно презирали меня. У меня есть квартира и машина, высокооплачиваемая работа и я смог поступить на ту специальность, которую выбрал сам. К тому же, дорогой мне человек живет со мной, и я о нем забочусь.       Альфа нахмурил брови, стоило ему лишь осознать последние слова Джебома, что совершенно не ушло от внимания брюнета. Парень лишь вымученно улыбнулся и вновь устроил свою голову на плече Марка, втягивая носом сладкий аромат.       - Это Югём…       Тихий вздох облегчения от альфы и смешок омеги в унисон ему. Никто из них не торопился портить этот чарующий момент. Сердце Марка трепетало от такой доверительной близости со стороны Джебома, он чувствовал, что сможет стать ему хотя бы хорошим другом, ведь не заботиться о брюнете и не беспокоиться о нем, он теперь не сможет. Не после такой откровенности. Не после тех чувств, что напрочь осели в его душе.       А Джебом незаметно закусывал губу, боясь не сдержаться и коснуться кончиком языка такой красивой молочной кожи, прямо там, где, так бешено, пульсирует венка.       Ни одно слово больше не прозвучало в полутемной комнате, каждый думал о своем, альфа дарил омеге безграничную нежность, играя тонкими пальчиками с темными прядками волос, а он в свою очередь вслушивался в музыку биения сердца блондина. И было в этом моменте что-то такое осязаемо правильное. Нужное им обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.