ID работы: 4652391

История моей любви.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большая проблема.

Настройки текста
Протест длится уже около часа, но люди не собираются расходиться. Депутаты принимают решение позвать своего менеджера на помощь. К людям выходит парень с розовыми, как сакура волосами. Люди замолкли. -Сограждане,- начал говорить парень,- От лица партии «Прогресс», хочу сказать, вам, что мы вас понимаем и поддерживаем, мы не позволим игнорировать интересы простых людей... -И мы не позволим!, -вдруг выкрикнули из толпы. Парень победно улыбнулся,- Хоть один, понимаешь, порядочный нашёлся. -Но я, вас призываю, отказаться от насилия, насилие - не наш путь! Мы живём в демократическом государстве! Недалёк, тот день, когда наша страна станет полноправным членом европейского сообщества! Так давайте сделаем, ещё один шаг навстречу Европе, товарищи...- договорить ему не дал ещё один голос из толпы, этот голос принадлежал Люси. -Чё он тут нам морозит, при чём тут Европа?- начала возмущаться Люси. -Да, где Европа, а где мы!,- её поддержала Дождия. -Трепло кукурузное, депутат, -насмешливо сказала Люси. -Ты чё нам лапшу на уши вешаешь? Кому Европа, а кому..., вот парень правильно говорит, трепло! Люси не выдержала и достав из сумки яблоко шпульнула им прямо в глаз розоволосому. На что сразу среагировали правоохранительные органы. -Джувия, беги,- это было последнее, перед тем как Люси начала убегать, а за ней и полиция. Но далеко, она не убежала, её в поймали и отвезли в полицию.

В отделении полиции.

-И тогда, Нацу Драгнилу, было нанесено тяжкое телесное повреждение, -давал показание черноволосый парень. Он стоял возле полицейского. -Да это же просто шишка,- возвразила, чуть шокированная Люси. -Ты вообще молчи,- сказал полицейский и посмотрев в документ, продолжил,- Люси Хартфилия и тебе 18 лет. -Да еще нет, через три дня будет 18,- ответила Люси глядя, на наглого и улыбчивого Нацу, который сидел чуть дальше от них. -Это ни чего не меняет, уголовная ответственность, в нашей стране наступает с 16 лет, а за отдельные преступления даже с 14,- хмыкнув сказал черноволосый. -Да ладно брось, Грей, это банальная шишка,-сказал Нацу. -Это не шишка, Нацу, это уродование лица, это раз, огромная психическая травма потерпевшего, это два, ушиб, то есть сотрясение головного мозга, самой тяжёлой степени, это три,- не отставал Грей. -Та было б, что там сотрясать,- возразила Люси. -Так, молчи, плюс, унижение чести и достоинство личности, вы все свидетели, ты хоть знаешь, что тебе за это будет, а?- посмотрев на Люси спросил Грей. На что Люси лишь отвернула голову,-А , я понял, тебя наняли наши политические конкуренты, да?- такого Люси, ну ни как не ожидала, она повернула голову и посмотрела на довольную улыбку Нацу, это её взбесило, - Что тебе велел, твой хозяин, Стинг? Мы сегодня же сделаем официальное заявление и вы, гражданка, продажный провокатор..., нет, даже не провокатор, вы - наёмный убийца! - На милом лице Люси, вышло огромное удивление. -153, часть 2, от 5 до 7,- вдруг подал голос полицейский. -Да это не правда, да я не убийца, да честное слово,-Люси орала вне себя. -Да кто тебе поверит,то а?-улыбнулся Грей,- Сядешь как миленькая, как ты там?-подойдя к Нацу спросил Грей. Люси не теряя возможности, взяла свою сумку и резко открыв дверь, убежала. -Ээээ, стоять!- кричали в след Грей и полицейские. А Нацу лишь улыбнулся и спокойно сидел в кабинете.

На автостоянке.

Девушка лет 30 села в свою машину и услышала крики погони. Не успев завести автомобиль, к ней, на заднее сидение заваливается Люси. -Тсс,- это было единственное что сказала Люси. Девушка послушала,-Они убежали?- шепотом спросила Люси. На что получила лёгкий кивок,- Это хорошо,спасибо,- Люси вылезла из машины и убежала. Она не заметила, как обронила телефон в машине. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.