ID работы: 4652391

История моей любви.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста

РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Разговор между Лейлой и монашкой.

-Даже не думай сдаваться, бросить ребёнка - большой грех. -Но у меня не жилья, не родных, куда я его заберу? -А где его отец? -Он меня знать не хочет, он шишка большая, а я... -Ничего не пропадёшь, начнёшь новую жизнь, пойдёшь работать. -Я не кому не нужна, меня ни кто не любит. -Родишь ребёнка, который всегда будет тебя любить, для любви рожаешь, для радости, ребёнок любить тебя будет всегда, всем сердцем ,бесплатно. -И я его любить буду, я всё для него сделаю, я с улицы уйду...

В палату входит врач.

-Хартфилия, марш на сам.обработку, тут рожать собралась?

Через некоторое время.

-Тише ,маленькая моя, тише,-успокаивала Лейла свою новорождённую дочь. -Вот вещи для малютки, на первое время должно хватить, пелёнки, подгузники, ну а здесь- деньги,- монашка протягивает пакет с вещами и упаковку денег Лейле. -Спасибо вам, сестра Александра,- ответила Лейла, глядя на улыбающиеся лицо монашки. -Пойти то есть куда?-спросила сестра Александра. -Есть, на первое время,- ответила Лейла и улыбнулась в ответ. -Нужна будет помощь приходи, сюда или в монастырь,, идем.

Общежитие, где проживает Лейла.

Лейла с ребёнком на руках приходит в общежитие. -Лейла, ты чё родила?- спросила близкая подруга Лейлы - Кинана,- Кто? -Девочка,- ответила Лейла в полутон, - Её имя - Люси Лейла села на кровать и на ноги положила малютку с чудесным именем. Вдруг в комнату заходит - Полуночь- начальник борделя. -Опана, пропажа нашлась, бабки принесла? Или может на трассу пойдёшь? - сказал Полуночь не обращая внимания на ребёнка в руках Лейлы. -Я вам ни чего не должна,- твёрдо ответила Лейла. -Это ты так думаешь?- усмехнулся Полуночь,- А... ты тут жить собираешься бесплатно, да? -Я работать пойду, в овощной продавцом, я отдам,- отговаривалась Лейла. -Ну конечно отдашь, отдашь, а потом пойдёшь куда захочешь,- не отставал Полуночь. -Но я больше не могу на трассу, у меня дочь,- и Лейла показала малютку Люси, которая мирно посапывала. -Ох, бабоньки, умеете же вы надовить на живое, а,- Полуночь сел на стул, что стоял возле Кинаны,-Ладно, о тебе спрашивали дальнобойщики на траке, один рейс и ты свободна. -Какой рейс?- спросила Лейла. -Монголия-Япония и обратно, трое суток, платят по таксе, кормят за свой счет,- предложил Полуночь. -Но я не могу трое суток, у меня дочь,- по щеке потекла холодная слеза. -Ничего, поцедишься, а Люсиньку мы смесью покормим, зато потом свободна,-вмешалась Кинана. -Когда ехать?- спросила уже запланная Лейла. -Завтра, с утра,- сказал Полуночь и поспешил удалится из комнаты. Лейла залилась слезами. И крепко, крепко обняв Люси, уснула. На следующий день, стало известно, что машина с дальнобойщиками и Лейлой попала в аварию. Лейла больше ни когда не увидит Люси, а Люси больше не увидит маму.

Манголия. Зима. Прошло 18 лет.

На одной из улиц Монголии начался протест. У мирных жителей хотели отобрать рынок - где собственно они и работали. -Рынку - быть! - кричал в громкоговоритель один из протестующих,- Защитим рабочие места! - и все протистующие кричали в унисон. Между народом можно было увидеть бегающюю вокруг да около журналистку, она всё что-то записывала на листочек. Подъехал автобус. Из обыкновенного автобуса, вышли две самые обыкновенные девушки. Одна из них кстати говоря и была наша героиня - Люси, сначала и не скажешь что это - девушка. Она похожа на обычного миленького парня, да и одевалась она что попало - обычно это была мужская одежда. А вот девушка, которая была рядом, вызывала интерес. У неё же были длинные голубые волосы, такое не часто встретишь и имя у неё такое мелодичное - Дождия. -Глянь что твориться,- крикнула Люси своей подруге. И они разом рванули в центр бунта. -Опять правительство чудит, сами миллиарды зарабатывают, а нам и копейки не дают заработать,- сказала миленьким голосом Дождия. -Ну чё, протестуем?- сказала Люси и не дожидаясь ответа начала кричать тоже самое что и кричали все. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.