ID работы: 4651828

А что, если по-другому?..

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они всё-таки вернулись. Не сразу, конечно, сначала успокились. Но в омуте не проронили больше ни слова. Да и зачем? К ослабевшему Мейло, едва державшемуся на ногах, тут же подскочил Риваль, суетясь вокруг, как курица-наседка. Парень отвернулся, не слушая предложения о помощи. Опостылела эта забота. Он сам хотел заботиться. Но все вокруг считали его беспомощным и слабым. А это было далеко не так. Тонкие пальцы на дрожащих руках сомкнулись сначала в кулаки, потом он упёрся ладонями в грудь Риву, отталкивая его. — Мне не нужна твоя забота. Я сам смогу позаботиться о себе. Когда Рив приблизился к синеволосому слишком близко, Макс отвернулся. Ему почему-то было… обидно. Он не мог спокойно смотреть на это. Светало. Вард собирался в школу и Максимиллиан решил пойти с ним, чтобы не видеть, как Риваль пристаёт к Мейло. Но второй внезапно увязался за ним, придумав какую-то глупую причину о том, что он должен защищать Макси. Да, он так и сказал "Макси", не заметив этого. Но на это обратил внимание лишь тот, кому принадлежало это имя, ласково произнесённое звездой. Конечно, Риваль тоже поплёлся с ними, ежеминутно пытаясь привлечь внимание Мейло, на что тот раздражённо фыркал, но, всё же, отвечал. И вот, когда был дан ответ на очередной вопрос, до ушей парня донёсся крик. — Мейло, Мейло, я котяток нашёл! — перед названным возник улыбающийся Макс, держащий в руках котёнка. Милого. С серыми полосами на спине. — Мейло, там ещё есть! Им нужно помочь! В глазах мальчика было столько мольбы. И синеволосый остался. Риваля отослал с Вардом, под предлогом, что парень обязательно во что-то влипнет, а сам остался помогать котятам и Максу. Да, ему в первую очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.