ID работы: 4651658

Капитан Морель

Джен
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXIII глава

Настройки текста
— Сворачиваемся, капитан ранен! Сундук у нас! Уходим! — от громогласного голоса Стивенсона, не скрылись ни одни уши. Пираты, забирая с собой кое-какие побрякушки полученные во время боя, покинули площадь. **** Мореля быстро перенесли на корабль Натаниэля. Тот самый лекарь-почтальон, с необычной внешностью, и его подручный Оги мальчишка лет шестнадцати, сразу же начали проводить процедуру по доставанию пули. — Покиньте комнату, вы только мешаете! — Адриан, с каменным лицом покинул каюту, и вышел на палубу, застал Натаниэля наяривающего круги по палубе, и хлещущего ром. Заметив Адриана, Нат подошел к нему. — И с какой стати королевский щенок, помогает пиратам? — вложив в эти слова всю свою неприязнь к Адриану, он вызывающе посмотрел на блондина. — Тебя это не касается. Ах, да, ты мне тут, своей тушей загораживаешь мне вид на море! Свали! — улыбнувшись, и выпрямив спину, он ждал, когда пират выполнит его просьбу. Но не тут то было, озверевший Нат, давно находившейся под градусом алкоголя накинулся с кулаками на Агреста. Адриан — не груша боксерская груша, тоже полез с кулаками на Натаниэля. На корабле творился — кавардак. Появившийся Стив спас корабль от разгрома. Ей богу, если бы не он, то кто его знает что могло бы произойти. — Ей разнимите, этих двух идиотов, — когда пираты развели дерущихся, на палубу выбежал Оги. — Морель очнулся, Стив он зовет вас. Скорее! — запыхавшийся мальчишка, схватил Стивенсона за руку и потащил к каюте капитана. — Отведите, и заприте этих в каких-нибудь каютах, что бы они больше не подрались.- Стивенсон окинув палубу быстрым взглядом, хотел уйти, но появился доктор который шел под руку с Морелем! Морель, между прочим, шел гордо, с прямой осанкой! А ведь так сразу и не скажешь, что буквально пять минут назад он лежал в при смерти. Капитан уже успел вернуть свою маску, и на данный момент был в ней. — Я возвращаюсь на свой корабль. Сундук доставить туда, сейчас же! Эй! Что это за взгляды? Вы уже успели похоронить меня?! Ха-ха не дождётесь. — От одного взгляда на него можно было сразу догадаться, что вот эти слова стоили ему титанических усилий. И от явного переутомления, Морель упал. — Черт! — Несите, что-то на подобии носилок. Скорее!!! — уже вырвавшийся из цепких рук пиратов, Нат во всю уже раздавал указания, кидаясь по сторонам бранными словами на медленных матросов. — Нам необходимо как можно скорее уплывать отсюда, скоро сюда прибудет подкрепление…- и Морель снова потерял сознание. Адриан сразу же взял её на руки, про себя молясь всем богам, чтобы они дали его возлюбленной шанс на жизнь, понёс прочь с этого корабля. На Алой Розе команда уже в полном составе, вовсю готовилась к отплытию. Но вдруг, объявился сам граф Буржуа скачущий на дохленькой кобылке, а за ним внушительных размеров отряд пеших военных вооруженных до зубов. — Морской дьявол! Отчаливаем! Зарядить пушки с левой стороны! — Стивенсон, уставший за сегодняшний день до чертиков, ели держался на ногах. Всё бы прошло просто идеально, но этот Буржуа не остановился после своего триумфа — за это ему отдельный плюсик, так сказать за упорство. — Эй, а куда же мы так спешим? — легонько постукивая каблучками, и напевая пиратскую песенку на кормовую палубу, поднялся сам Морель. Причем в самом, что не на есть добром здравии: будто бы никто в него не стрелял, будто бы вообще ничего не было. Но никто этому не удивился. Почему? Потому что все пираты из команды Мореля знали о волшебном зеркале. Почему он сразу им не воспользовался? Потому что об этом не должны знать пираты Натаниэля. Почему? Да, обойдется. Стив, проигнорировав вопрос капитана, продолжил отдавать свои приказы. Ну, а Морель не теряя возможности поглумиться над советником его величества: подбежал к кормовой части корабля, н начал свою триаду: — Любезнейший граф Буржуа, — крикнул Морель что было мочи, для того чтобы привлечь к себе внимание. Ну, вот хоть кто удивился появлению и столь скорому выздоровлению капитана грозных морских волков.- Я буду очень краток. Я думаю, что вы законченный неудачник, вы не смогли поймать меня, даже тогда когда я был пред вашим носом! Ну, а теперь время чистосердечного признания, — и после этих слов Мореля сдернула с себя маску и сбросила её в воду. — Ну как вам? Представьте себе, капитан Морель оказался — женщиной. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.