ID работы: 4651658

Капитан Морель

Джен
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIII глава

Настройки текста
       Дождавшись ночи, Адриан решил отправиться на поиски Маринет. Он по каким-то неведомым причинам, был уверен в том, что она находиться на этом корабле. Знаете что-то вроде седьмого чувства…. (Ну или мне так захотелось (-_-)) Тихо выйдя из своей каюты, в тот момент, когда его часовой ушел ужинать, Адриан отправился бродить по длинным коридорам, в поисках своей любви. Ему очень повезло, что все члены команды и солдаты отправились есть. Но как оказалось удача не любит долго улыбаться (наверное, потому что мышцы лица сводит). Спустившись в самый нижний отдел, там, где должен находиться карцер, он у самых дверей увидел двух матросов.  — Эй, Джоб может, пошли, поедим, то нам не останется ничего, — сказал один из матросов охранявших Мореля. Этот матрос был очень толстым для своего маленького роста, с смешными усами и загорелой кожей.  — Ты чего такое говоришь, а если капитан узнает? — ответил первому его напарник, полная противоположность своему другу: тощий, высокий, бледный и лысый матрос.  — Он не узнает. И сам подумай, куда этот Морель сбежит? Ха-ха-ха. Пошли уже поедим, то я голодный как волк! — и тот толстый усатый матрос шутливо толкнул своего друга.  — Ладно, пошли, — и потом лысый матрос повернулся к небольшому окошку в двери и добавил, — а ты сиди тут тихо, и тогда ты сегодня, может быть, поужинаешь! Но в ответ, из темного карцера высунулась рука в кожаной перчатке, которая схватила матроса за горло и потянула к окошку, а потом, отодвигая от окошка, делая, так что бы матрос ударялся головой об дверь. Так у Мореля получилось проучить своего обидчика, но от страшных последствий тощего матроса, спас его друг.  — Валите к черту, тупые твари, — зловещим, тихим голосом сказал Морель. Его слова донеслись до ушей, как оказалось трусливых матросов, которые поспешили уйти. Адриан, наблюдавший за этой сцены со стороны — был в шоке. Ну, он до сих пор не привык таким резким изменениям в Маринет. Все-таки он мог строго заявить, что у этого человека раздвоение личности, но это не мешало ему любить её. Небольшой коридорчик, в котором стоял Адриан, освещался небольшой лампой. Но этого света хватило, чтобы отыскать ключи, которые висели на стене в конце этого коридора. Через несколько мгновений он уже открывал дверь в карцер.  — Кто пожаловал? — как-то слишком грубо и отчужденно спросил Морель.  — Пожаловал тот, кому вы капитан Морель обещали пять поцелуев. Но так и не исполнили своё обещание. При тусклом освещении, которое доносилось из коридора, тонкими лучиками, можно было увидеть, как Морель срывает свою маску, и быстро подпрыгнув с жалкого подобия лавки, подошла к Адриану. Быстро покашляв, сказала:  — Как же я соскучилась, за тобой, — и, не давая Адриану вставить и слова, вцепилась в его губы с жарким и требовательным поцелуем. Оцепеневший Адриан быстро пришел в себя, и запустил свои длинные пальцы в волосы Маринет, которые давным-давно выбились из короткой косы, нежно гладя её по голове. После он начал легонько покусывать её за губы, она в ответ начала массировать его уши, на что Адриан тихо застонал в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.