ID работы: 4651658

Капитан Морель

Джен
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

X глава

Настройки текста
      

***

Корабль, который так не во время появился на горизонте, был захвачен пиратами Мореля. Как оказалось, корабль принадлежал французской короне, обычное торговое судёнышко. После этого прошла неделя. Её Маринет и Адриан, справедливо бы назвали одной из самых счастливых, в их жизнях. Всю неделю они, тайно встречались, при любой возможности, старались проводить больше времени друг с другом. Для влюбленных, не существовало времени, когда они вместе. Кажется, так бы могло продолжаться бы вечно.… Но, как известно — «Ничто не вечно». Во время, одной из таких тайных встреч случилось то, чего никто не мог ожидать….  — Ах-ах-ха-ха-ха, Адриан, прекрати. Ну, все хватит, Адриааан…- снова попытавшись оттолкнуть, настырного блондина, Маринет убедилась в том, что это бесполезно.  — Ну, нет, Принцесса, так просто вы от меня не избавитесь. Если хотите что бы я вас отпустил, нужно заплатить пятью поцелуями.  — Хорошо, мой Принц я согласна, — и она приблизилась, что бы поцеловать своего принца, но их снова прервали. Звуки выстрелов.- Черт, что же там твориться, наверное, очередная драка, я скоро вернусь.  — А как же мои пять поцелуев? Это не честно!  — Переживешь, я скоро вернусь. Выпив заранее подготовленный стакан с волшебной жидкостью, и одев маску, капитан Морель покинула каюту. Адриан развалился, на большом кожаном кресле в ожидании своей любви. Томно вздыхая, и вспоминая прекрасные моменты их близости с Принцессой. До ужаса раздраженный Морель, поднялся на палубу, и лицезрел такую картину: большая часть команды повязана, оставшиеся из последних сил пытаются противостоять солдатам во французском мундире. Недолго отходя от потрясения, Морель кинулся в бой, на помощь своим пиратам. Гневно, протыкая шпагой, настолько не ненавистных королевских крыс, Морель обдумывал все происходящее. Морель уже догадался, кто посмел, так бесцеремонно вторгнуться на его корабль. Продырявив своей любимой шпагой около шести королевских крысят, капитан не заметил, как кто-то подобрался сзади. Осознание того что кто-то стоит сзади пришло слишком поздно, этот человек успел до каких-либо действий со стороны пирата, ударить его чем-то тяжелым по голове. И пиратский капитан выключился, с грохотом упав на палубу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.