ID работы: 4651658

Капитан Морель

Джен
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX глава

Настройки текста
Примечания:
       Не дав, девушке, что-либо сказать, он поцеловал её. О, этот сладостный момент, и такое великолепное чувство! Поцелуй двух любящих сердец, это самое прекрасное, что может быть. О, этот незабываемый момент первого поцелуя, между влюбленными сердцами. Когда теплые, обветренные губы инициатора, этого незабываемого момента, накрывают пухленькие губки дамы сердца, два сердца начинают стучать в унисон. Весь рассудок закутывает розовый туман, бледные щеки покрывает румянец, а глаза прикрываться от блаженства. Но как говориться: счастья много не бывает. Увы, и этот сладостный момент тоже закончился. Осчастливленный до безумия Адриан, не думал о последствиях своего поступка, его сейчас это вообще не волновало. Единственная мысль, которая на данный момент была у него в голове это то, что он хотел бы повторить этот поцелуй, и во второй раз, попробовать, поместить в него все чувства, всю страсть и влечение к этой девушке. Мысли Маринет были идентичные. Она хотела повторить, и он хотел того же. Но, ненужная, осторожность Маринет, так просто не успокоиться. — И что этот поцелуй значит? — совсем тихо, спросила она. — То, что я тебя люблю, — без какого-либо волнения сказал блондин. В его довольно-таки странной ситуации любой бы волновался. Но он, нет. Ха, влюбленный дурак, признался в любви той, которая грозилась его прикончить. Ха-ха-ха. — Как ты мог влюбиться в меня, если мы с тобой знакомы, дней пять? — уже раз двадцать назвав себя дурой, ведь сама влюбилась в него по уши, она скорчила невозмутимое лицо. Ей то, этих жалких пяти дней было достаточно. — Мне хватило и этого времени…- и резко вскочив со стула, и обойдя стол, он снова поцеловал её, вцепился в розовые губки как изголодавшийся хищник. В этот раз он был ближе к ней, в этот раз поцелуй был более требовательным и страстным. Маринет не заставила себя долго ждать и ответила на столь сладостный поцелуй. Он аккуратно обвил своими грубыми руками её талию, так тщательно скрываемую, за большим, количеством ткани. А она, в свою очередь запустила свои руки в его волосы, нежно поглаживая его по голове. Но как я уже говорила ничто не вечно. И такой великолепный, прекрасный и интимный момент прервал крик с палубы: — На горизонте, корабль! Флага не видно! Адриан, недовольно зарычав, хотел продолжить не законченное, но Маринет оттолкнула его, со словами: — Я тоже полюбила тебя. Но сейчас мне стоит идти, — и выпив заранее подготовленную воду, с растворенной капсулой и одев маску, она выбежала из каюты. Оставив Адриана одного, но такого счастливого, что ноги уже не хотели ему служить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.