ID работы: 465109

Смерть, как начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через минуту я услышал дикие крики этого придурка. Что, тебе тоже больно? Я ухмыляюсь и хихикаю, о чем сразу же жалею. О, черт, он так хорошо прошелся своей ногой по моему животу, что, может, задел нижние ребра и сломал их. Что произошло через минуту, просто добило меня. Лучше бы этого не было. Мне кажется, мои ребра начали зарастать – быстро. Это ни хера не круто, черт возьми! Я провалялся в позе сушеного банана еще около пяти минут. Дальше боль прошла, и я смог прийти в чувства. И тут я заметил, что на полу были не хилые пятна крови. Точно не мои и точно свежие. Это его? Нет, не верю. Хотя, судя по очередному воплю Джерарда, я могу отбросить сомнения. Подхожу к ванной. Может, постучать? Хотя, какого черта?! Я хозяин, тем более что после такого «приветствия» я смело могу войти. И я вошел. БЛЯТЬ! Лучше бы я этого не видел! Вы не представляете, как жутко видеть полуразорванное тело! Его, правда, будто растягивало сзади и спереди. Или распирало, как шарик под давлением! Только вот он не резина, поэтому его разорвало почти. Блять, меня чуть не вырвало. Его ребра, как футболка, разошлись по бокам, а из этих дыр было видно мышцы и даже органы. Через эти же дыры стекала кровь небольшими ручьями. Видимо, крови он потерял дохрена. Это из-за меня?! Или его кто-то так? Черт, о, черт! Он, все с теми же криками, пытается найти хоть что-то. Блять, да не там у меня аптечка! Я быстро достаю чемоданчик из-под ванны, достаю бинты и… стою. Я не знаю, что ему сделать, как помочь. Блять! Он заметил меня, после чего начал снова орать, но уже обращаясь ко мне. - Фрэнк, блять! Не стой как исту… ЧЕРТ! Он не успел договорить, как снова согнулся пополам. И тут я вижу, от чего. Он зарастает. Сам. Блять! Просто блять! Что делать?! Что мне делать?! Я смотрю на все это, а голова пустая. Я как овощ какой-то! Но мне надо что-то сделать. Хоть что-то. - Да фрэ-ЭНК! Мне нужно вставить ребра… ВСТАВЬ РЕБРА! - Ч-чего? Как?! - Стягиваешь их и закрепляешь, блять! Надеюсь, он не пошутил. Я сразу же подлетел почти впритык, а после начал делать, что он сказал. Он даже руки поднял, хотя я представляю, каково ему! Черт, какой кошмар, даже слов нет! Нужно ему помочь, нужно! Я сам не знал, что делаю. Я просто взял и… Я помню бинт. Помню, как сдвигал кости друг к другу, а после обматывал бинтом. Я это помню, но смутно. Но каким образом?! Я же даже не медик! Черт, да тут не в этом даже дело! Его разрывало! Раз-ры-ва-ло! Черт, о черт! Так, стоп! Что мы делаем на кухне?! Он сейчас просто варит кофе. Какого черта?! Он ведет себя так, будто ничего не было! Будто это не он недавно дал мне по носу, да и не он разрывался вообще! Так, стоп! Он что-то говорит. Надо включить мозг и послушать. Услышать. - Теперь ты видишь, почему я запретил тебе отходить? Этого бы не было, не будь ты упертым ослом. Мог бы спокойно сказать, что в этом магазине ты не оденешься, а не орать по поводу брюк, - я орал? Но я не орал. Я же сказал, что просто не буду их носить! – Фрэнк, ты снова в прострации? Заканчивай. Держи кофе. И слушай правила, а не ворон считай. Джерард сел рядом и спокойно пил кофе. Нет, он точно ненормальный. Блять, от него еще и не отвязаться. Если это ад, то он слишком жесток. Лучше бы я в каком-нибудь кипящем котле барахтался. После моего «выхода из прострации» я все-таки выпил немного кофе. Странно, оно остыло. А где Джерард? Куда он смотался?! Я слышу голос из спальни. Что он там устроил? Само-экскурсию? Черт… и сколько мне так еще таскаться с ним? Это невыносимо. Я, получается, вообще один остаться не могу. Даже в квартире. Это очень плохо! Очень! Ни эскизов не порисовать, ни поиграть на гитаре. Ад. - Фрэнк, иди сюда! – донеслось из спальни. Он все еще там? Нормально. Я нехотя иду в комнату. Джерард развалился на кровати и уставился в потолок. Ну и зачем он тут разлегся? Моя койка! - Эй, подвинься, я сяду. Вообще, это моя кровать! – он посмотрел на меня, как на придурка, и продолжил лежать на кровати, но уже переплетая ноги. Ну, хоть на этом спасибо! - Мне теперь придется тебе рассказать все о твоей новой жизни. И мне придется рассказать тебе это прямо сейчас. Меня не волнует, понял ты или нет. Потом задашь вопросы. А ведь я мог все это растянуть на месяц, чтобы ты же и привык. Ты еще тут? Понимаешь мои слова? – я кивнул. Что он творит?! Это моя кровать, а он в ботинках просто взял и отвернулся, зевая. Эй, ты мне что-то говоришь, не спать! - Эй, Джерард! Вставай! - Я Джи, - спокойный такой, ну молодец! - Ты мне рассказать хотел. Рассказывай. Я жду! - Ой, да иди ты… я из-за тебя, - он снова зевнул, - все силы потратил. Давай я посплю, и ты поспишь, а утром я все-все тебе расскажу… - он уже почти дремлет! Нет, пусть хоть ботинки снимет! - Ботинки сними, придурок… - Сам придурок! Джерард точно идиот. Ладно. Пусть это чудило в штанах и ботинках спит. Слава богу, что не в рубашке, которая сейчас мокрая и красная, как и весь оставшийся верх. Я обреченно вздохнул и пошел в зал. Спать, значит, буду на диване. Хотя… нет! Я буду спать на своей кровати! А он пусть двинется! Я разворачиваюсь и быстрым шагом иду до спальни, захожу, скидываю ноги Джерарда на пол, говоря, чтобы снял ботинки, а сам разваливаюсь на половину кровати и лежу. И откуда во мне столько наглости? Ну и ладно. Как же спать охота… Джерард выругался, кажется. Ну и ладно, пес с ним! Я спокойно закрываю глаза и погружаюсь в царство Морфея. Определенно, сегодня без разговоров. Слышу, как на пол летят ботинки, а потом чувствую, как под одеяло ложится этот идиот. Вот и славно. Скручу и выкину его на пол, пусть там спит, а это моя кровать. Ну вот, я снова про кровать. Ладно, хрен с тобой, Джерард, хрен с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.