ID работы: 4650992

Сборник зарисовок

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты смерть любого естества

Настройки текста
      В соц. сетях мне несколько раз попадалась эта пикча (http://s017.radikal.ru/i413/1609/c5/8831460da13d.jpg ) на глаза. К сожалению, автора я не знаю, но ужасно благодапен за этот арт. Ибо… это охуенно. Сайто в форме армии это прямо эстетический оргазм для моих восприимчивых глаз.       Собственно, в связи с этим у меня нарисовалась в голове зарисовочка. Не слишком оформившаяся даже в зарисовку. Так, отрывок. Но его можно додумать. Да. Увы, я слишком на “восторге”, чтобы действительно дописать. Кстати, после последнего предложения у меня в голове вырисовывается куча концовок и вы тоже их додумаете. И думаю, что мысли пойдут в, кхм, интересном русле XDD Персонажи: Гурен Ичиносе, Сайто.

***

      Дверь в кабинет распахивается чуть скрипя.       Уже несколько месяцев петли на ней режет слух при каждом движении, раздражают противным скрипом.       Шинья входит почти бесшумно. Гурен поднял на него глаза и тут же быстро опустил, продолжая записывать данные в отчет.       - Я не приглашал тебя - точка на бумаге вышла почти запятой.       На противоположном конце стола послышался шорох и глухой стук о дерево. Шинья удобно расположился в кресле и пару раз даже зевнул.       За окном уже давно виднелся диск ущербной луны, мерцая между темнеющих сгустков облаков. Сегодня утром скорее всего будет дождь.       - Разве для старых друзей нужны приглашения, что бы увидеться? - в мелодичном голосе была уловима улыбка, с которой эти слова были исторгнуты из чужих уст. Ичиносе не обратил внимание на собеседника, собирая все документы в алую папку.       - Ты весьма холоден, не находишь? - теперь лживая обида сквозила в словах. - Сколько мы не виделись? Восемь лет?       Рука Гурена на короткое мгновение застыла.       - Ах, да. Какой долгий срок! - человек напротив слегка улыбался, прищурив глаза. Совсем не так, как это делал надоедливый друг Гурена. Волосы чернели постепенно, как и менялись черты лица.       Минутой спустя напротив сидел до боли знакомый человек в офицерской форме демонической армии.       Рука Гурена неосознанно быстро схватилась за рукоять клинка стоящего рядом и будто сгустками, как смола из кувшина, медленно поползла тьма.       - Вот как ты встречаешь гостей, - лукаво улыбался мужчина, - Гурен-кун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.