ID работы: 4649625

50 шагов до края обрыва

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Джессика Я ввела имя и фамилию, взяв их совершенно случайно. Джо Эвен, просто и легкозабываемо, то что и надо. Первое, что я сделала — это зашла на страничку Глории Макфин. Её последний пост: «Мне так надоело жить в этом мире, вы ещё услышите обо мне через 50 дней» Мда, я тогда себя чуть не спалила, если бы, конечно, моим фейсбуком кто-нибудь интересовался. Но Глория умерла, об этом нельзя забывать. Я зашла на страничку Тезер, её последний пост был вчера. К посту прикреплена фотография, где Тезер позирует на подиуме. Я, сама того не замечая, поставила отметку «нравится». Потом я зашла на страницу Чеда и написала ему. «Привет, Чед…» Я закрыла свой ноутбук и решила прогуляться. Я схватила куртку и вышла из дома. По улицам шли люди, болтали о чем-то, радовались жизни, шли парочки и целовались, шли подростки и верещали о том, какая у них сложная жизнь. Я зашла в кафешку и заказала капучино. Мне хотелось слегка приободриться, я чувствовала себя очень плохо. Голова раскалывалась, живот крутило. Я достала из кармана телефон и зашла в фейсбук. Одно новое сообщение. «От кого?» — пронеслось у меня в голове. Чед. О нет, зачем я ему написала? Но теперь уже ничего не поделаешь. «Привет. Ты кто?» — писал парень. Конечно, он меня не узнал, на аватарке у меня фотография со спины, общих с ним друзей нет. Я зашла на страницу Чеда. Он изменился, возмужал. У него появился небольшой бицепс, он снял очки, дурацкие прыщи прошли. Пожалуй, если бы не Стив, он бы мне даже понравился. Я отправила заявку, Чед мгновенно принял её. Я начала писать сообщение и отправила его. «Я не могу тебе сказать. Попытайся понять, я ведь умерла… Не пиши моё имя, страницы проверяются фсб! Чед, я так по тебе скучаю…» Чед прочитал моё сообщение и ничего не ответил. — Ваш кофе, — доброжелательно сказала мне официантка, принося стаканчик и два пакетика сахара. Я положила сахар в кофе, размещала его и, расплатившись, вышла из кафе. По дороге я иногда заглядывала в телефон, чтобы узнать, не ответил ли мне Чед. Но он молчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.