ID работы: 4649625

50 шагов до края обрыва

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Джессика Я сидела на полу, обняв колени. Была осень, в доме было прохладно. Мне хотелось рыдать, но я просто молча сидела и думала. Я думала над словами Хью. Если ребята все еще в Брэдфорде, то у меня есть шанс освободить их. Но для начала мне нужно кое-что сделать. Я встала и вытащила из кармана телефон. На экране ярко засветилось «0:07» Я открыла Google и ввела запрос. Очень странно, но необходимые мне ответы я нашла на первой же ссылке. Если я сделаю это, то никогда уже не изменю. Это намного хуже, чем пирсинг или, например, тату. Это навсегда. Но все же я позвонила по указанному номеру. — Алло, здравствуйте, — прозвучало в тишине.

***

Я вошла в здание. Снаружи значилось «Продуктовый магазин», но я знала, что это прикрытие. Я прошлась мимо полок, заполненными продуктами. По магазину ходили люди, которым почему-то понадобилось ходить ночью за покупками. Я подошла в охраннику и сказала два слова, которое мне сообщили и велели сказать, чтобы войти. — Лимонный топор. Да-да, именно это. Сначала я вообще подумала, что это чья-та плохая шутка. Охранник внимательно оглядел меня и попросил идти за ним. Он открыл служебную дверь и закрыл ее, когда мы вошли. Помещение походило на кабак или что-то подобное. Посередине стоял стол, а сама комната была круглой и просторной. Возможно, это была иллюзия, потому что вся комната была покрыта зеркалами. — Вы пришли сюда не за продуктами, так? — спросил худой высокий мужчина, который сидел за столом. Я покачала головой. — Но и вы не кассир. Мужчина сипло рассмеялся. — Это верно. Ну что ж, тебе надо пройти в ту комнату, — он показал на дверь, стоящую рядом со мной. На двери тоже висело зеркало. Я вошла в комнату. Там стоял аппарат, похожий на тот, которым сканируют отпечатки пальцев. Только аппарат был круглым. Как шар на короткой палке. Рядом за столом сидел молодой парень. Он вскинул голову, когда я вошла в комнату. — Вы сами знаете, что мне надо сделать. Только давайте побыстрее, — нервно сказала я. — У нас сначала оплата. Давайте деньги, и я без проблем сделаю это. Я с неохотой дала ему пачку денег. Парень, дважды пересчитав их, сказал мне дотронуться пальцами до шара. — Только пальцами! — предупредил он. — Поняла я. Приложив пальцы к шару, я внезапно почувствовала боль. Такую, словно мне содрали кожу. Впрочем, думаю, почти так и было. — Готово, — сказал парень и намазал мои пальцы каким-то кремом. — Это снимет боль. Я посмотрела на пальцы. Все было как обычно, кожа была на месте, однако, присмотревшись, можно было заметить, что круглые полоски исчезли. Я удалила отпечатки пальцев. Я вышла из комнаты. Охранник и мужчина за столом посмотрели на меня. — Все прошло отлично. Проводите меня обратно, — велела я охраннику. Тот открыл служебную дверь и пропустил меня. Как только я вышла из магазина, я пустилась на утек. Я прошло бежала, бежала и бежала, не видя перед собой ничего. Добежав до дома, я вбежала в него. Потом я сразу метнулась к кровати. Я легла на холодную простыню, уткнулась лицом в подушку и начала громко плакать. Когда я перестала рыдать, я подошла к сейфу, который лежал в запертой тумбочке. Открыв его, я вытащила несколько оставшихся купюр. У меня осталось всего лишь 116 долларов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.