ID работы: 4649204

Это всё ты

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
После фестиваля, студентам академии дали выходной, дабы отблагодарить за прекрасную организацию, что оценили даже педагоги. Ну и конечно же, студенты оценили такой «подарок судьбы». И, как казалось баскетбольному клубу Тоо и девушке тяжёлого форварда этой команды, Аомине Дайки был рад такой новости больше всех. Обрадовавшись данной новостью, Аомине решил, что наконец-то выспится и проведёт день дома. Но друзья Дайки решили совершенно по-другому. Утро. 08:13. Лениво разлепив глаза, парень посмотрел на часы. Какого хера так шумно? пронеслось в голове у баскетболиста. Окумура конечно могла шуметь дома, но не так. Казалось будто шатаются стены. И ладно уж, если бы громко играла музыка, но тут слышались какие-то адски громкие разговоры. Парень не уловил там какой-либо опасности, поэтому решил проигнорировать шум и закрыл ухо подушкой. — Эй, эй, эй! — Буквально через секунду, его любимая блондинка уже властно расселась на бёдрах сонного парня. — Дайки! Дайки! Даааайкии! — Не знаю как ты можешь так спокойно спать, когда на тебе уселась твоя девушка. В комнату зашли довольные жизнью, бывшие сокомандники из школы Тейко, с ними так же затесался и Кагами. Протараторив свою фразу, Кисе пытался услышать хоть что-то от Дайки, но тот в свою очередь, лишь недовольно уставился на Саеко. — Ну-ка, все на выход из комнаты. — Процедил парень, перевернувшись и оказавшись над своей девушкой. Парни немного напряглись, думая о том, что может случиться с девушкой. Но вспоминая кто такой Аомине, спокойно вышли из комнаты. Как только дверь захлопнулась, парень улегся на девушку. — Ну и как это понимать, Саеко? — Дайки, ну, а что я могла сделать, когда они пришли ко мне рано утром? Да и я не думала их впускать к тебе в комнату, да и тем более будить. Но они сказали, что записались на сегодняшнюю тренировочную игру, ну, а ты в составе их команды. — Девушка улыбнулась, ожидая реакции парня, которую она узрела незамедлительно. — Игра? Сегодня? — Парень приподнял бровь и уставился на блондинку. — Ну да. — И они не предупредили? Странно. — На секунду, парень замолчал, а затем, улыбнувшись, убрал прядь волос с лица девушки. — И, как я понимаю, ты уже решила за меня? — Ну во первых выбора то у тебя особо и нет. — Саеко усмехнулась и провела рукой по щеке парня. — Да и я знала, что ты не откажешься. — Да уж, Окумура, порой такое чувство, что ты больше меня хочешь ходить на игры. — Ну, а что делать, если мой парень заставляет моё сердце трепетать, когда я вижу его игру? — Вот оно как. А так твоё сердце не трепещет при виде меня? — Дайки, я бы конечно сделала тебе комплимент, но нет, не трепещет — Блондинка усмехнулась и легонько чмокнула в щёку. — А то самооценка поднимется выше небес. — Учёл. Когда игра то? — Через два часа. — Послышалось где-то за дверью. — Вот черти! — Парень зло усмехнулся и вылетел за дверь, дабы накостылять любопытному Кисе.

***

— Аоминеччи, можно было и не так сильно ударять! — Протянул Кисе, потирая затылок. — Нечего лезть в чужую личную жизнь. — Буркнул Дайки. — Я переживал за Саечку! — Недовольно произнёс Кисе, а затем уставился на, идущую рядом, Окумуру. — Саеко, ну разве я плохо поступил? — Рёта, в этой ситуации я соглашусь с Дайки. Не стоило так делать. — Ну Саечкаа, я думал ты будешь на моей стороне. — Кисе, ты же знаешь, я тебя поддерживаю, если ты прав и даже, иногда, защищаю перед этим злодеем, но сейчас не та ситуация. — Погоди-ка, злодей? — Перестав ликовать, произнёс Дайки. — Ребят, а где Сацуки и Айда? — Поинтересовалась Саеко, сменив тему. — Мы тут! Рико, заметив блондинку, побежала к ней на встречу. Айда и Саеко последнее время очень редко виделись, поэтому радость от этой встречи была нереальных размеров. Пока девчонки радовались моменту, парни решили не терять время и пойти в раздевалку. Хоть и записана была вся команда, никто не знал о соперниках, кроме Акаши. Несмотря на это, парни не особо спешили узнавать это. Хоть это и была игра, она была тренировочная. Сегодня они хотели поиграть в своё удовольствие, а не ради какого-либо места. — Эй, Дайки.. — Блондинка открыла дверь в раздевалку и осмотрела её. Убедившись, что внутри все более менее одеты, девушка подошла к своему парню. — Послушай, я обычно тебе ничего такого не говорю, но у меня плохое предчувствие. Играй аккуратней, прошу. — Хм.. — Парень удивлённо уставился на Окумуру. Она была права, что никогда не говорила ничего подобного, даже перед игрой с Джаббервок. Положив свою руку на плечо девушки, парень продолжил. — Хорошо, буду осторожен.

***

Носившись у медпункта, блондинка никак не могла себя успокоить. Дайки увели в медпункт за несколько минут до конца игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.