ID работы: 4649204

Это всё ты

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— А вам не кажется это немного извращенной идеей? — Послышалось где-то из толпы. — Неужели слухи про тебя и Дайки были правдой? — Причем тут вообще Аомине? — Негодовала Окумура и, нахмурившись, продолжила. — Просто нужно придумать что-то завлекающее. Я и решила, что такое можно попробовать. Кроме того, есть же мини кольца и мячи для баскетбола. Только вот что придумывать для девушек я не знаю. — Ну слушайте, такое точно никто не делал. Нужно попробовать. Тем более, идей больше нет. — Слушай, Эшли, тогда что нам придумать для девчачей половины покупательниц? — Нам всем нужно подумать. Но, на крайний случай, мы можем ориентироваться только на мужскую часть. Правда это будет не очень хорошо. Так ладно! Даю вам день размышлений! Чтобы завтра все придумали хотя бы одну идею! — Серьезно скомандовала Эшли, староста класса. — Так, Эш, если мы закончили, я пойду? У меня ещё дела есть. — Произнесла Окумура и схватилась за ручки сумки. — Да конечно. Только не забудь про завтрашнее собрание. И идеи к тебе тоже относятся! — Хорошо, хорошо! Всем пока! Окумура схватила сумку и выскочила из класса, сбивая по дороге ошеломлённых студентов. Сегодня ей предстояло встретится с тренером Дайки. В принципе, страха к тренеру она не испытывала. Но, Сацуки как-то рассказала, что влезла в дела Дайки и тот на неё сильно разозлился. Правда вот Саеко ничего не остается, кроме как поговорить с тренером по поводу учёбы Дайки, может он что-то подскажет. Добежав до кабинета тренера, девушка тихонько постучала. Приоткрыв дверь, Окумура замерла. Перед её глазами во всей красе стоял Дайки, который что-то яро обсуждал с тренером, но появление блондинки их отвлекло. — Малышня, ты чего? — Спросил Дайки, лениво приподняв бровь. — Эм, Аомине,. — Окумура чуть растерялась, но собрав волю в кулак, принялась выкручиваться — А я вот освободилась пораньше и решила, что может ты ещё в академии. — А, ну я закончил, мне только переодеться. А, кстати, тренер, я вас понял, так что пойду. Как видите, меня ждут. — Проходя мимо Саеко, парень шепнул. — Если что, можешь навестить меня в раздевалке за углом. — Эй! — Прикрикнула смущенно Окумура. — Вы Окумура Саеко? — Неуверенно поинтересовался Катсунори Харасава, тренер команды Тоо. — Да, а откуда вы знаете? — Я был очень хорошо знаком с вашим отцом. Собственно и с вами уже встречался — Тренер улыбнулся и потёр прядь своих волос. — Когда же? — Любопытство захлестнуло блондинку и та уселась рядом. — Вы тогда пришли на мою игру, я нуждался в помощи врача. — А, я вспомнила! Я впервые тогда увидела баскетбол. — С теплотой в голосе произнесла девушка. — Я очень сожалею о вашей потере. — Тренер Катсунори опустил взгляд, будто извиняясь. — Если честно, я очень рада, что вы помните его. Вы продолжаете его жизнь. До сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью. — Вам стоит отпустить прошлое. Ваш отец сделал многое для игроков, да и просто в жизни! — Вы правы. — А с чем вы ко мне пришли? — Да я хотела узнать, график ваших тренеровок. — Зачем? — Я слышала, что у Дайки проблемы с учёбой. Думала занять его свободные дни. По крайней мере постараться. — Вот оно как. Ну, можете не переживать. До меня дошла эта информация, так что у Аомине будет достаточно свободного времени. — Спасибо вам! Ну, я наверное пойду. — Окумура улыбнулась и собиралась уже открыть дверь, как тренер снова заговорил. — Кстати, Окумура Саеко, а вы не думали пойти по стопам отца? — Стать врачом? — Ну да. К тому же, это будет удобно так же и для Дайки. Подстраховка никогда не помешает. Но правда, я не для него этого хочу. Если вдруг вы унаследовали талант своего отца, то вы очень поможете баскетболистам не только нашей команды. — Я уже думала об этом. Но торопиться пока не хочу. Мне нужно всё взвесить. — Саеко улыбнулась и попрощалась с тренером Катсунори. Пытаясь уложить все мысли в кучу, Окумура направилась к раздевалке, но внутри она никого не обнаружила. Девушка уже думала закрывать дверь, пока не услышала звуки льющейся воды. — Кто-то забыл закрыть воду? — Задумалась девушка. Можно было бы подумать, что кто-то моется в душевой, но никаких вещей в раздевалке она не видела. Направившись внутрь, в душевую, Окумура открыла дверь. Оттуда мигом повалил пар, чего девушка сначала испугалась. — Тут кто-нибудь есть? — Прикрикнула девушка, но ответа не последовало, что дало ей смелость зайти дальше и выключить воду. Но так как ничего не было видно, девушка двинулась на ощупь. О чем она пожалела почти в эту же секунду. Нащупав что-то мягкое, Окумура тут же притянула руку к себе и собралась уже выбегать из душевой. — А если бы тут был кто-то другой? — Дайки прильнул голым торсом к девушке. На её счастье, парень был обвязан полотенцем. — Кроме тебя никто в душевой столько не находиться! — Усмехнулась блондинка и обернулась лицом к парню. — Откуда такая информация? — Парень недовольно приподнял бровь и вгляделся в глаза девушки. — Секретов не раскрываем. Кстати, Аомине, что это у тебя? Наклонись. — Девушка дождалась, пока Дайки чуть опуститься и поцеловав в шею парня, быстренько развернулась и попыталась убежать. — Мучайся теперь! — Ой неет, так просто после такого ты не уйдёшь! — Дайки схватил девушку и приподняв, прислонил к стене. — Думаешь что так можно со мной поступать? — Дайки, ну-ка, мы в академии! — Попыталась вырваться из объятия парня девушка. Однако, сама внутри сгорала от желания продолжить всю эту игру. — Никто не зайдет сюда. — Хищно улыбнулся парень, изучая руками тело своей девушки, от чего та уже получала значительное удовольствие. — Дайки. — Тихонько выдохнула Окумура на ухо своему любимому. — Господи, что же ты со мной делаешь. — Прошептал Аомине, оставляя небольшие красные отметины на шее у Окумуры. — Тут кто-нибудь есть? — Внезапно послышалось из раздевалки, что тут же остановило всё происходившее в душевой. В глазах Аомине читалась злость на вновь прерванное блаженство, но выбора нет. На этот раз они были не дома, а это могло повлечь свои последствия. Намекнув девушке о том, что он сейчас уладит всю ситуацию, вышел один. И вот, через несколько минут, уже вновь заглядывает в душевую, но того напала в его глазах уже не было. Но вот у Саеко этот напал ещё чуть изводил её внутри. Всю дорогу, Окумура пыталась успокоить себя и стараться не выдавать своих желаний. Но как только дверь их дома за ними закрылась и они оказались в гостиной на диване, девушка уверенно уселась на колени парня и втянула его вновь в их страстную, неоконченную сказку. Прощу прощение за долго отсутствие. Появились причины так задерживать главы. Но пока с этим ничего поделать не могу. Так же прощу прощение за такую короткую главу, но почему то захотелось сделать именно такую мини сладкую главу. Надеюсь не разочарую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.