ID работы: 4649204

Это всё ты

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Второй день. 05:00.

С первым звуком будильника, девушка проснулась и, первым делом, взглянула на спящую соседку. Девушке не хотелось бы её злить, ведь в гневе Айда Рико страшна, как никто другой. Саеко прекрасно помнит тот день, когда Рико вышла из себя и больше таких ситуаций она наблюдать не хочет. Медленно передвигаясь к выходу, девушка обнаруживает перед собой Второго, который мирно рассиживал перед выходом, будто загораживая проход. Но, после долгих уговоров и ласк от девушки, пёсик сдался и даже решил её сопровождать. — Всё же лучше, чем одной — Подумала Саеко и устремилась вперёд. На этот раз, Саеко решила побегать чуть меньше, чтобы снова не столкнуться с Хьюгой или кем-либо из команды. И вот, добравшись до здания, девушка резко почувствовала слабость и дикую боль по всему телу. Содрогнувшись, Саеко облокотилась и, всхлипывая, закусила губу от боли. Второй, не находя себе места, носился вокруг и поскуливал. — Эй — Послышалось где-то сзади. Но у девушки не было сил обернуться и посмотреть на источник этого голоса. Слёзы текли из глаз, кровь на губе уже выступила и держаться на ногах она уже была не в силах. Осознав это, свидетель данной ситуации решил всё-таки помочь мучающейся девушке. Но как только этот незнакомец дотронулся до Саеко, та, резко отдернула его руку и испугано взглянула на него. — Не надо. Пожалуйста — Протянула Саеко и попыталась взглянуть на лицо парня. Но первое время, в голове у девушки проплывали воспоминания из больницы, что приводило её в ужас. — Почему ты строишь из себя не понятно кого? — Фыркнул парень, засунув руки в карманы шорт. — Этот приступ сейчас пройдёт. Он всегда был лишь временным. Кажется я перестаралась с пробежкой. — Почти шепотом произнесла Саеко. Пока Саеко поднималась, Аомине, не спуская глаз, следил за девушкой, которая и вправду уже спокойно стояла на ногах. Парень уже собирался уходить, как вдруг, его остановил голос Окумуры. — Спасибо. Но Аомине лишь кинул взгляд на девушку и пошел своей дорогой, оставив Саеко в недоумении. Окумура не могла понять почему этот парень то разговаривает, то тупо игнорирует её. Или же он со всеми так. Не понимая почему, но в девушке появился интерес к этому парню. Подняв Второго на руки, Саеко, ещё раз взглянув на удаляющуюся спину Аомине, двинулась к своему номеру, в надежде что никто ещё не проснулся. — Кажется с пробежкой надо заканчивать. Ну и глупая же я — Прошептала Саеко, натягивая на себя широкую футболку и шортики. После того, как переоделась, она сразу же пошла готовить, ведь скоро ребята проснуться и ей надо быть во всеоружии. — Глупая. Глупая я! — Всё продолжала повторять Окумура. — Почему глупая? — Послышалось где-то сзади девушки. — О, Рико, ты сегодня раньше всех. — Да уж, но ты у нас самая ранняя пташка. — Облокотившись, Айда продолжила с улыбкой— Я кстати, забыла сказать во сколько мы идём. Часам к 5 будь готова, хорошо? Всё таки надо ещё помучить парней. — Как ещё ребята не стонут от усталости, ты ведь их гоняешь до изнеможения! — Усмехнулась Саеко с некой долей зависти. — За то, когда ты увидишь результат этих изнурительных тренировок, ты всё поймешь. — Протянула Рико, облизывая ложку из-под мороженого. — Надеюсь, что увижу! Кстати, у тебя нет с собой дисков игр ребят? Я бы очень хотела взглянуть! — Мм… Я взяла их с собой, так что после завтрака отдам. — Рико уставилась на подругу с улыбкой и, обернувшись, замерла. — Куроко, ты давно тут? — Нет, только подошел. Он снова меня разбудил. — Тецу кинул взгляд на Второго и вздохнул. Закончив с завтраком, Саеко принялась расставлять всё приготовленное, а Рико решила пойти и разбудить ребят, которые были еле живыми после её адских тренировок. Сегодня завтрак прошел слишком быстро, что Саеко очень удивило. Оказывается ребята были в таком возбуждении от мыслей горячих источников, что решили смести всё. — Я и не думала, что ребята тоже так любят источники. — Ну у меня есть кое-какие подозрения, но. — В секунду, Рико приняла серьёзное выражение лица.  — Но всё же, я надеюсь, что они не будут совершать ошибок! Ребята поняли к чему она клонит. Ведь как-то они уже оплошали, пытаясь подглядывать за девушками на источниках. Но их попытки сокрушила Айда Рико, которая изначально почувствовала неладное. — Никому не позволю наблюдать за Саеко, ведь она — Всё не успокаивалась Рико до тех пор, пока не обняла Саеко — Она только моя! — Э? — В один голос протянули парни, наблюдая за переменчивым настроением тренера. Но, осознав, что пора бы к этому и привыкнуть, ребята отправились в спортзал. А Саеко тем временем пошла смотреть диски, которая Рико так любезно ей предоставила. Окумура вместе с Теппеем, который тоже решил поглядеть игры, заняв свои места на диване, начали просмотр. — Ты когда-нибудь была на баскетболе? — Поинтересовался Теппей. — Один раз. И то, потому что папу вызвали на игру помочь игроку в случае чего. — То есть, так он тебе не интересен? — Я вообще раньше старалась не интересоваться такими вещами. Меня слишком легко этим заманить. Поняв о чём говорит девушка, Киёши повернулся к экрану и поймал себя на мысли, что ему её жаль. Ведь он очень любит баскетбол и счастлив, что может играть. С того момента, как включилась игра с Тоо, Саеко не могла отвести взгляд от Аомине, который будто телепортировался по всему полю. Его сила, его мощь и скорость, всё это заставило девушку им восхищаться. — Его выражение лица. Оно совсем другое, когда он играет. — Прошептала Саеко. — Ты что-то сказала? — Теппей отвлекся от игры и уставился на Саеко. — Нет После завершения записи, Саеко всё так же неподвижно сидела и тупо смотрела в экран. В её голове это никак не могло уложиться. Неужели люди могут такого достичь? Неужели спорт даёт такие силы, такую мощь и удовольствие? — Так вот он какой, баскетбол! — Прошептала Саеко, улыбаясь, что не скрылось от глаз Киёши. Вспомнив о своей задаче, которую она поставила ещё в день приезда, девушка, забрав на кухне контейнер, вышла на поиски номера 164. Поиски не заставили её долго бродить и, вскоре, Окумура уже смело стучала в эту дверь. Через минуту, деревянная дверь открылась и перед глазами девушки появилось полуголое мокрое тело парня. Спокойно подняв взгляд, девушка заметила удивленное лицо парня, который в этот же момент сушил блондинистые волосы полотенцем. — Извини, а не мог бы ты позвать Сакурая? — Он отошел. Ему что-то передать? — Протянул блондин, всматриваясь в лицо девушки, которая чувствовала себя вполне комфортно рядом с полуголым накаченным телом парня. — Да, передай ему пожалуйста этот контейнер и скажи, что это в качестве благодарности от Саеко. Хорошо? — Получив в ответ утвердительный кивок, девушка поблагодарила парня и направилась к своему номеру под пристальным взглядом блондина. Когда Саеко зашла в номер, то заметила уже прибывших с тренировки ребят, которые с улыбкой ожидали свою подругу. Таких счастливых мосек у ребят, Саеко ещё не видела. — Всё таки хорошо, что я поехала с ними! — Подумала Саеко и присоединилась к Рико, которая уже нежилась в воде. На стороне девушек всё, как всегда, тихо и мирно. А вот сторона парней, то шумела, то затихала, что очень напрягало Рико, но благодаря Саеко, девушка ещё не пошла на разведку.

***

Сторона парней. — Кога, с тобой всё хорошо? — Хьюга недоверчиво взглянул на своего приятеля и скрестил руки на груди. После этого вопроса, все остальные парни тоже обратили внимания на Когу, ведь тот просто сидел вдали от всех и молчал, что для обычного его поведения, очень странно. На ум ребятам приходило только одно, то, что всех начало приводить ужас. Это подглядывание за девушками. — Не, не — Кавахара помахал рукой перед своим лицом в качестве протеста. — Ты забыл, что сказала тренер? Нас убьют медленно и мучительно! Лично я не хочу такого! — Только не говори мне, что тебе не интересно взглянуть на Саеко. — Хитро улыбнулся Шиджи. — Кхм, Кхм, я хочу напомнить, что не только Рико порвёт за Окумуру — Лыба Джумпея была настолько пугающей, что Кавахара и Кога сжались от ужаса и, на всякий случай, помолились. — Время идёт, а люди не меняются. — Парни мгновенно оглянулись на голос и затихли — И кстати, что за Окумура? — Этого следовало ожидать, что мы пересечемся, Вакамацу — Киёши после поприветствовал и других, а затем закрыл глаза. — Интересно, мы всегда будем пересекаться на источниках? — Мне будет больше по душе, если мы встретимся на игре — Хрипловатым голосом произнёс Аомине, «кидая молнии» в сторону Кагами, который, как не странно, спокойно отреагировал на его слова. Аомине продолжил бы и дальше подстегивать Кагами, но услышав крик Сацуки за стеной, резко вскочил. Так же как и все остальные ребята, Аомине помчался на сторону девушек, наплевав на все рамки приличий. Забежав к девчатам, ребята остолбенели. Картина была такова: Момои пряталась за Рико, как в это время Саеко гоняла лягушку, которая подбиралась всё ближе к Сацуки. Справившись с лягушкой, Саеко повернулась к девушкам, отряхивая ладошки. — Теперь ты в безопасности — Протянула Саеко, сверкая улыбкой, и показала Сацуки большой палец. — Тц, Сацки, ну и дура — Цыкнул Дайки и уже собирался уходить, как почувствовал чёрную ауру, которая собиралась вокруг девушек. На секунду, ребятам показалось, будто чёрные тучи собрались над ними и вот вот начнут бить молнии. — В.Вы.Вызывайте экзорциста. — Шёпот Коги услышали абсолютно все, хотя это адресовалась только парням. — Это конец. — Хьюга повернулся к ребятам и, пустив слезу, напоследок улыбнулся. — Жаль, что они уже в полотенцах. — Протянул Кога вытирая слёзы. — Даже перед смертью, желание не исполнилось. — Хээ… Экзорциста значит? — Рико, сверкнув улыбкой маньяка, направилась к парням. — Саеко — Для Хьюги, Окумура была последней надеждой — Мы просто услышали крик и пришли на помощь. Поверь нам! — Хьюга, я бы хотела тебе поверить — Произнесла Саеко, пристально смотрев на друга. — Но ведь вы не ушли, увидев, что дело в простой лягушке! Умрите! — Ну, меня это мало касается — Пролепетал Вакамацу с улыбкой и направился к выходу. — Ну нет, дорогуша. — На этот раз присоединилась уже Момои. — Знаешь Сацки, а эта блондинка обошла тебя — Протянул Аомине, подстегивая свою подругу детства. Хотя на самом то деле, Окумуре в объёме груди, еще очень далеко до розоволосой. — Убить.Расчленить.Сжечь. — Улыбки не сползали с лиц Саеко и Сацки.

Спустя час. В кафе

Девушки сидели за столом и мирно ворковали, в то время как парни, поникнув, потирали шишки на своих головах. Один Аомине сидел и выжигал взглядом блондинку, которая совсем этого не замечала. — Аомине, что-то не так? — Произнёс Куроко, попивая свой коктейль. — Тецу, я..- Аомине намеревался рассказать Куроко о случившимся с Саеко утром, но обдумав ситуацию, решил не рассказывать. — Ничего, чёрт, голова теперь болит. — Я же говорил, что она посланник Сатаны! — Проскулил Хироши Фукуда, посматривая на Саеко, которая как раз и наставила ему шишки. — Так вот ты какая! — Произнесли ребята в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.