ID работы: 4648426

Если бы в Империуме вели блоги

Джен
PG-13
Завершён
252
Награды от читателей:
252 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Право доступа

Настройки текста
976.М30 Братья, я пришел к решению, что для работы над Кодексом нужно проанализировать порядки других Легионов. Если вы придерживаетесь того же мнения, вышлите мне список таковых. Заранее благодарен. <Робаут Жиллиман> опубликовал эту запись <Лоргар Аврелиан> написал: Ничего ты не получишь! <Робаут Жиллиман> написал: Не удивлен, Лоргар. <Лоргар Аврелиан> написал: Оставь в покое моего сына!!! <Робаут Жиллиман> написал: Этого тоже стоило ожидать. <Феррус> написал: Держи! <Робаут Жиллиман> написал: Спасибо, Феррус. <Феррус> написал: Всегда пожалуйста, но это Фулгрим. <^o^> <Леман Русс> написал: Вестоец сакзл БУХЛО ННЕ ДАИДМ. <Магнус> написал: Вот, пожалуйста. <Робаут Жиллиман> написал: Спасибо, Магнус. <Магнус> написал: Рады помочь вам, лорд Жиллиман. Лорд Магнус отсутствует, это первый магистр Азек Ариман. <Пертурабо> написал: #вложение_отправлено# <Робаут Жиллиман> написал: Спасибо. <Пертурабо> написал: #автоматон_III_Железного_Круга_Владыки_не_может_ответить_на_ваш_вопрос# <Конрад Кёрз> написал: ????? ????? ? ????????? <Робаут Жиллиман> написал: Видео не подойдет <Конрад Кёрз> написал: ? ????????? ?? ?????? <Робаут Жиллиман> написал: Другие легионы тоже не будут это смотреть. <Конрад Кёрз> написал: ? ??????? ? ??? ??? ?????? <Робаут Жиллиман> написал: Конрад, у тебя проблемы с кодировкой, пиши на готике. <Конрад Кёрз> написал: ?? ????? ?? ????? ???? ???????????? <Лоргар Аврелиан> написал: отправил, смотри. <Робаут Жиллиман> написал: Вот это новость. Твой приемный отец был настроен по-другому. <Лоргар Аврелиан> написал: мы обсудили это. <Лоргар Аврелиан> написал: с Лоргаром. <Лоргар Аврелиан> написал: и он передумал. <Робаут Жиллиман> написал: Лоргар, ты нормально себя чувствуешь? <Лоргар Аврелиан> написал: всё с ним нормально, только планшет пытается выхватить. <Лоргар Аврелиан> написал: чуть не забыл. это Магнус. кстати, Азек тебе всё отправил? <Робаут Жиллиман> написал: Да. Спасибо. <Лев> написал: Выслал. <Робаут Жиллиман> написал: ОК. На всякий случай - Лев, это ты? <Лев> написал: Разумеется, я. А кому ещё я разрешу писать от своего аккаунта?! <Робаут Жиллиман> написал: Я просто уточнил. <Лев> написал: ТЫ НЕ ПРОСТО ТАК СПРОСИЛ!!!!! КТО ТЕБЕ ПИСАЛ С МОЕГО АККАУНТА?!!!! <Хорус> написал: Отправлено. <Робаут Жиллиман> написал: Хорус, файл называется "45 самых эпичных фэйлов Аббадона". Ты уверен, что это тот документ? <Хорус> написал: НетаапткашьтПОВ3 АЛУ <Хорус> написал: Нужный_документ_отправлен.Приносим_свои_извинения._Малогарст. <Альфарий> написал: Кто ещё не прислал? <Робаут Жиллиман> написал: Альфарий, я умываю руки, если ты начнешь кого-то взламывать. <Альфарий> написал: Это не Альфарий. <Альфарий> написал: Это Ангрон. <Робаут Жиллиман> написал: Что?! <Лоргар Аврелиан> написал: как это возможно? <Альфарий> написал: Что <Феррус> написал: <OoO> <Альфарий> написал: Что вы как дети? Альфарий я. <Вулкан> написал: Тебе оно ещё нужно, Робаут? <Робаут Жиллиман> написал: Не знаю. <Робаут Жиллиман> написал: Это не Робаут. <Вулкан> написал: Опа. А где Робаут? <Робаут Жиллиман> написал: Меня и саму это беспокоит. <Вулкан> написал: Что у вас тут творится, варп возьми? <Робаут Жиллиман> написал: Что за выражения, молодой человек! <Робаут Жиллиман> написал: Робаут, я же знаю, что ты это читаешь. Через два часа мы начнём поиски. Ойтен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.