ID работы: 4648426

Если бы в Империуме вели блоги

Джен
PG-13
Завершён
252
Награды от читателей:
252 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

"Терра"

Настройки текста
992.М30 Приглашаю посетить лекцию о древнейших культурах. Великие цивилизации прошлого: забытое задолго до Древней ночи и вновь обретенное благодаря исследованиям. Подробнее о программе. >> Место проведения: "Терра" (Просперо, Тизка, посмотреть детали расположения комплекса на астрокарте ) <Магнус> опубликовал эту запись <Альфарий> перепостил эту запись <Фулгрим Фениксиец> написал: Я прибуду, чтобы понаблюдать, как мне пытаются рассказать, что такое культура. <Русс> написал: Древняя выпивка будет? <Рогал Дорн> написал: Не знаю, как тебе удалось получить такое разрешение, но ведите себя пристойно. <Пертурабо> написал: Будем железно. <Сангвиний> написал: Поздравляю. Встретимся там. Оставь сотню мест. <Феррус Манус> написал: Сколько можно исследовать драный мусор. <Хан> написал: Заверну, если успею. Оставь где-нибудь место. <Ангрон> написал: Я НЕ РАБ ПАХАТЬ ПОКА ВЫ УШИ ГРЕЕТЕ <Ангрон> написал: ЖДИ СКОРО ЗАВАЛИМСЯ <Русс> написал: Убедили, бухну с Сигиллайтом. <Хорус> написал: Буду с двумя сотнями сынов. До встречи на Терре. <Магнус> написал: Погодите, причем тут Великая Терра? <Магнус> написал: Братья, пожалуйста, читайте внимательнее: архитектурно-развлекательный комплекс "Терра", в котором будет проходить лекция, находится на Просперо. Буду рад вас там принять. <Магнус> написал: Рогал, и именно поэтому мне не нужно никакое разрешение. <Магнус> написал: Леман, Малкадор не прилетит. Тебе снова будет скучно. <Лоргар Аврелиан> написал: Даже лучше, чем в Городе Света! Жду встречи, брат! <Робаут Жиллиман> написал: Прибыть не сможем, плотный график. Отпишись, есть ли возможность организовать трансляцию для командного состава через Марс. <Магнус> написал: Во имя Трона, это шутка?.. <Мортарион> написал: Умно выбрал место, рыжий. Я бы никогда не подумал, что буду облетать стороной саму Великую Терру. <Магнус> написал: БРАТЬЯ, ВЫ В САМОМ ДЕЛЕ ПРОЧИТАЛИ, ЧТО ОНА БУДЕТ НА ТЕРРЕ?! <Магнус> написал: ОНА БУДЕТ НЕ НА ТЕРРЕ. <Магнус> написал: ОНА БУДЕТ НА ПРОСПЕРО!!! <Магнус> написал: Братья? <Магнус> написал: Отец. <Магнус> написал: ПРОСТИ МЕНЯ. <Магнус> написал: А можно я?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.