ID работы: 4647017

Ванильные ушки

Diabolik Lovers, Mogeko Castle (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. "Как же бесят эти извращуги!"

Настройки текста
Канато и Юи поднялись на второй этаж, прошли через небольшой сад и очутились в длинном коридоре. Моге-кун указал на одну из дверей, что тянулись по периметру коридора и пошёл дальше. Девушка зашла в комнату. Возле входной двери стоял фикус, в дальнем углу возвышаются два больших шкафа с множеством книг, посреди комнаты стоит стол, напротив которого находится телевизор. На стене висит большая картина с изображением Могеко, повёрнутого спиной. Справа стоит ещё один шкаф с фигуркой Могеко сверху, а перед шкафом, возле стены, есть небольшая кровать. "Мда... Не лучшие хоромы, но деваться мне некуда."- подумала Юи: "Сегодня был тяжёлый день. Переезд, братья Могекос, что теперь будут жить со мной. Но этот Аято! Я ему не "блинчик~~"! Ладно, прилягу и отдохну." Комори легла на кровать, включила музыку в телефоне, надела наушники и закрыла глаза, сама вскоре уснув. Девушка открыла глаза. В наушниках играл жёсткий дабстеп, от которого Юи и проснулась. Она встала с кровати, потянулась и сделала один шаг, но за спиной в эту же секунду прозвучал голос: "Блинчик, ты куда?" Комори обернулась и увидела Аято. Он сидел на корточках возле её кровати. Юи: "Да вот, как раз хотела кого-нибудь из вас встретить." Аято: "Ну же, я тут. Подойди ко мне." Юи: "Должна ли я это делать? Вдруг ты на меня внезапно нападёшь." Аято: "Я что, по твоему монстр какой-то?" Юи: ".......Не особо." Аято: "А знаешь, у всех могеко есть одно увлечение. Каждый могеко любит это. Взгляни на книги, что находятся в том шкафу." Парень указал на один из двух шкафов, находящихся в комнате Юи. Девушка подошла к шкафу и поочерёдно стала открывать книги. Порно. Порно. Порно. Порно. Порно. Юи: "Вы любите читать порно?" Аято ничего не ответил, он включил телевизор и стал переключать каналы. Все они опять же были порнографическими. Юи: "Ну я так и поняла..." Девушка подошла к моге-куну и наклонилась над ним, тихонько и с улыбкой продолжила фразу: "...все Могеко грёбаные извращенцы, фапающие на порнуху..." Аято с тем же выражением лица, что и у Юи сказал: "Почти!" В тот же момент он вскочил и повалил Комори на кровать. Аято: "Согласись, живые существа намно-о-о-ого интереснее обычной киноплёнки!" Юи: "Бля, ОТПУСТИ!" Аято: "Ну так вот. Все Могекос обожают трахать школьниц! Прям таких, как ты. Хотя лично я предпочитаю грудастых милашек." Юи: "Чего? Так получается... Остальные Сакамаки тоже?" Аято: "Конечно! И не только мы, в этом замке огромное количество других могеко. Думаю, ты встретишься практически со всеми. Но иметь тебя буду только я!" Юи: "НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! Больной извращённый ублюдок." Комори попыталась ударить юношу, но его руки настолько сильные, что она толком и кулаком пошевелить не могла. "Ах, да! Колени!"- подумала Юи и ударила Аято между ног, тот скривился, но так и не ослабил своей хватки. Девушка до сих пор была прижата к постели. "Ну что? Повеселимся сейчас!"- радостно крикнул парень и стал разрывать кофту Юи. "Не трожь меня, сука!"- орала она. Аято её не слушал, он мгновенно впился в шею девушки, оставив нехилый засос, и начал спускаться ниже, оставляя за собой дорожку из слюней. "Вы что это творите?!"- на входе появился Райто: "Почему вы занимаетесь такими грязными вещами и без меня?! Я что, не могу тоже поразвлечься с сучкой?! Если даже тебе, Аято, хочется заграбастать Юи первому, то мог меня хотя бы пригласить на это веселье! Тройнички ведь тоже норма!" Аято: "Это моя шлюха, никому не дам!" Парень прижал Комори к груди. Райто: "Фу, братишка - собственник!" Аято: "Иди развлекайся с Канато, а это моё имущество." Райто: "С Канато хреново!" Аято: "Ну тогда Шу." Райто: "Братья не интересуют, я сучку себе хочу!" Аято: "Пошёл нах, это мой "блинчик"!" Юи: "Харе языками чесать, я сама выберу." Аято: "Ничего ты не выберешь, моя и всё." Юи: "Иди в жопу, Аято. Я выбираю Субару!.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.