ID работы: 4647017

Ванильные ушки

Diabolik Lovers, Mogeko Castle (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Моге-куны."

Настройки текста
Примечания:
Юи: "Это ничего не объясняет! Почему у вас есть уши и хвосты?!" Аято: "Потому что мы Могекос." Девушка с недоумением взглянула на парня. Неко-кун с мишкой: "Ну, нас называют вредителями, приютившимися в Замке Могеко." "Канато, не неси чушь! Ничего мы не вредители!"- из-за спины Юи вышел довольно высокий юноша. Его волосы были белыми, а к низу отдавали сиреневым оттенком, длинная чёлка закрывала правый глаз. Парень, сверкнув своими алыми глазами, исподлобья посмотрел на Комори: "А ты ещё кто? Новая жертва?" По спине девушки прошли мурашки: "Новая жертва?!" Райто: "Она не жертва, она маленькая развратница! Ахаха!" Юи: "Клёво, теперь я "развратница"." Аято: "Да и к тому же плоская. Блинчик~~" Юи: "Хватит меня по разному называть! Достало уже! А из-за маленькой груди я комплексую вообще-то..." Канато: "Я же говорю, не раздражайся. Мы тут все плоские." Парень лизнул девушку, та его мгновенно оттолкнула: "Т-ты что творишь?!" Канато: "Подбодрить тебя хотел..." Юи: "Так не подбадривают! И вы парни, а я девушка. Разница большая." Аято: "Не вижу разницы, парни и девушки ничем не отличаются." Все, кто был в холле, посмотрели на Аято, как на последнего дебила. Юи: "Хочешь, расскажу тебе о разнице?" Аято: "Ну давай..." Юи: "Девочки состоят из сладостей и "пусечек" (pussy (с англ.) - киска), а мальчики из гаечек и болтиков (итак всё ясно)!" Райто: "Ну ахрененные у тебя намёки!.." Юи: "Спасибо. Итак, давайте вернёмся к старой теме. Что за Могекос?" Парень с чёлкой, закрывающей правый глаз: "Мы наполовину люди, наполовину существа, что называются Могеко. Мы типа жёлтых котов. Вот у нас есть треугольные жёлтые ушки и тонкие чёрные хвосты." Юи: "Вы действительно напоминаете неко-кунов..." Парень с чёлкой, закрывающей правый глаз: "Мы не кото-парни (те же неко-куны), мы Могеко!" Юноша так разозлился, что аж ударил стену, оставив в ней очень даже заметную вмятину. Но он быстро пришёл себя и смутился: "Ах, можешь называть нас Моге-кунами, если хочешь... Кстати, меня зовут Субару Сакамаки, а ты?" Юи назвала своё имя, но за ним последовал вопрос: "Ты тоже Сакамаки?" Субару: "Да, мы все братья, мы все Сакамаки. Вон тот Аято, в панамке Райто, с плюшевым медведем Канато, я Субару, также самые старшие братья Шу и Рейджи. Рейжди - очкастый дипломат со взглядом пофигистичного убийцы, а Шу ленивая жопа, которая вечно ходит в наушниках." Юи: "Кажется, я уже видела Шу. Мы с ним встретились на входе." Канато: "Да? Что он тебе сказал?" Юи: "Я врезалась в дверь, которую он открывал. Шу прошёл мимо, даже не заметив меня..." Аято и Райто: "ЛОХУШКА!" Два Моге-куна рассмеялись. Юи недовольно хмыкнула, но ничего не сказала. Канато потянул девушку за рукав кофты: "Тут для тебя комната приготовлена, идём, я отведу тебя туда." Юи кивнула, взглянула на Субару, тот с покерфейсом смотрел на ржущих братьев, и вышла из комнаты, таща тяжёлый чемодан за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.