ID работы: 4646596

Принц Луны

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16. "Ребенок"

Настройки текста
Токси проснулась от того что в дверь ее комнаты кто-то настойчиво стучал. Тяжело вздохнув и протерев глаза, она встала. Легким движением она открыла дверь. На пороге стояли улыбающиеся Ния и Мисако. — Доброе утро, — произнесла мастер воды входя с женщиной в комнату. — Доброе, — ответила девушка — что-то случилось? — Знакомься это Мисако, мама Ллойда, — представила Ния женщину — она хочет поговорить. — Рада знакомству, ты значит и есть Токси, — зеленоволосая кивнула — не волнуйся тебе здесь ничего не угрожает, а самое главное нет опасности для твоего дитя. — Вы знаете, откуда? — женщина удивила Токси, хотя та догадывалась от кого она узнала. — Ния мне все рассказала, — честно ответила Мисако — хочу сказать…не ожидала что мой друг найдет ту единственную… — Ох, ну что вы, — грустно произнесла мастер яда садясь на кровать — с Алан было всего две встречи. Одна из них закончилась этим, не думаю что я для него что-то значу… Мисако была удивлена словами девушки. Она достаточно долго знала мастера луны, и с уверенностью могла сказать что, он бы никогда не бросил ту которая носит его ребенка. Ведь однажды он поделился с ней сокровенным. Мастер всегда мечтал о семье, большей и крепкой. Так сложились обстоятельства что он сейчас далеко. Токси же смотрела на женщину и пыталась понять о чем она думала. Вся ситуация, которая окружила всех, немного…хотя еще как много, напрягало ее. Часть она начала думать о том, что лучше бы она никогда не встречала там этого парня, не знала его, жила бы так как до него. Да и сейчас почему-то ей не хотелось знать где он, что с ним, думает ли он о ней или нет. Но это быстро проходило, ведь всегда теперь будет с ней напоминание о нем. Это напоминание еще толком не сформировалось, но уже живое. От этого она не могла избавится. — Этот ребенок не обычный, ты ведь понимаешь это? — присела Мисако рядом с девушкой — он будет…немного быстро развиваться чем остальные. — В каком смысле? — изогнула бровь Токси. — Твоя кровь не такая как у обычных людей, — утвердила женщина на что Токси кивнула — в ней те же вещества, но только в два раза больше, а некоторые даже опасны. А у Алана другой разум и душа, — мастер яда слушала ее на одном дыхание — я веду к тому, что ребенок родится раньше. — На сколько раньше? — Обычные рождаются через 9 месяцев, но ваш…родится через 2, а может и 4, — тревожно говорила Мисако. Токси передернуло. К такому ее жизнь точно не готовило. А если не доношенный, а если будут дефекты или еще хуже мертвым. От этого у нее начало чаще биться сердце. — Не стоит волноваться, с ним все будет хорошо, — успокоила Токси женщина. — Я просто, не ожидала этого, — проговорила девушка. — Понимаю, к такому не кто не может быть готов, — улыбнулась Мисако — но возможно именно это спасет его отца. Давайте завершим этот разговор и спустимся вниз, как раз Зейн уже приготовил завтрак. — Согласна, — раздался голос Нии, которая все это время стояла у стены — идемте. Троица спустилась вниз, где их уже все ждали. Они сели за стол. Как и вчера на мастера яда коса смотрели мастера, кроме Зейна. Они не понимали, чем эта вульгарная девчонка, могла привлечь Алана. Коулу казалось что рядом с ним должна быть хрупкая и утонченная девушка. Которая разбирается в искусстве. Характер у нее добрый и нежный. Возможно у нее могли бы быть короткие светлые волосы и большие глаза. Она бы всегда ходила в милых платья. А то что он видел было полное ей противоположностью. Да сейчас она в довольно хорошем платье, но эти татуировки, зеленые волосы и куча проколов в ушах…просто ужас. Кай же думал что мастер луны обратил бы свое внимание на девушку с перчинкой. Нет, не на такую которой раньше была Токси. Это была бы настоящая королева красоты. Стерва по жизни и ранимая натура внутри. За маской королевы была бы девушка которая жаждала любви и защиты. У такой бы было два характера, дерзкая и не сгибаемая на людях, и совсем другая с мастером луны. Такая определенно должна носить длинные волосы и яркий макияж, носить короткие платья и юбки с высокими каблуками. Джей представлял совсем другую избранницу друга. Она должна быть чем-то похоже на Мисаку и Нию, только соединенные. Добрая, отважная, бойкая, умная, аккуратная, умеет готовить и мастерить разные штуки. Она имеет очень милую внешность и кудрявые волосы, их цвет не важен. Носила бы рабочую одежду или спортивный костюм. Такой бы понравилось что Алан много путешествует. Их жизнь по мнению мастера молнии была бы просто идеальной. Мастер льда не разделял мнения друзей. Да раньше с Токси были разногласия, возможно некая вражда. Но он видел как изменилась мастер яда. Теперь перед ним совсем другой человек. Вместе с ней несомненно поменяется и мастер луны. Он придерживался мысли что «противоположности притягиваются». Тем более если кто-то любит друг-друга, никто не в праве им мешать. — Спасибо, — самая первая доела Токси, и уже хотела встать из-за стола. -Еще не все, — резко подскочил мастер молнии — тебе нужно выпить два стакана гранатового сока для морализации кровообращения плода, еще пару таблеток для развития и дальнейшей хороший деятельности его мозга. Так же пара для тебя, ах, еще нужно сделать пару упражнений… — Воу, друг помедленней! — остановил его Джей — мы ничего не поняли, а она тем более. — Как по мне ей все равно, — откинулся на стуле мастер огня. — Пардон, — начала злится Токси. — А разве нет? — обратился он к ней — тебя не волнует что с ним, думаю ты хочешь лишь избавится от него. — Кай! — попыталась закрыть рот своему брату Ния. — А разве нет? — развел он руками. Токси сжала кулаки, что пальцы побелели. Она хотела так втащить этому неотесанному мастеру огня, что тот в больнице бы полежал пару тройку дней, но сдержалась. Токси развернулась и вышла из комнату. Всю дорогу до комнаты ее сопровождала тишина, даже шепот из кухни не радовался. Девушка громко хлопнула дверью и легла на кровать.

***

Все сидели не зная как начать разговор, да и вряд ли он был нужен. Но как всегда Джей знал что сказать: — Молодей Кай, знаешь как расстроить беременных! — скрестил руки на груди мастер молнии. — А разве я не прав? — изогнул тот бровь — как только Алана угораздило с ней связаться? — Знаете, я считаю что это не ваше дело, — спокойно проговорил Зейн. — Зейн ты чего? — не недоумевал черный ниндзя. — Согласна с ним, — поддержала парня мастер воды — это его жизнь и не ваше дело с кем ему заводить семью. — Боюсь что семьи может и не быть…- раздался старческий голос. — Сенсей! — все покричали одновременно. Мужчина выглядел очень уставшим. Для всех у него была крайне не приятная новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.