ID работы: 4646596

Принц Луны

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15. "Выполнение просьбы"

Настройки текста
Ния шла по улицам Ниндзяго-сити. Прошло две недели с момента разговора с мастером луны. После него она вернулась в чайный домик, где ее ждали ниндзя. Она им все рассказала, кроме просьбы. Как сказал ей Алан он бы не хотел что бы это много кто знал. В лесу… — Прошу найди Токси, — проговорил парень — у меня такое чувство что ее нужно защетить. — Ох, — вздохнула мастер воды — что такого важного в этой…девушке? — Перед тем как я попал к Морро мы провели день в месте, — Алан немного смутился — не знаю почему, но прошу сделай так как я прошу. Ния сложила руки на груди и задумалась. Она сразу поняла что эти двое делали вместе. Этим он ее не удивил. Но вот защищать ту которая чуть не угробила шанс на спасения мастера льда…ей было сложно принять решение. Мастер воды взглянула в глаза парня. Они словно кричали от боли и мольбы. — Только ради тебя Алан, — серьезно проговорила Ния — не обещаю разговаривать с ней вежливо, но защищу любой ценой.-- Спасибо, — немного склонил голову мастер луны в знак благодарности — я знал что могу на тебя рассчитывать. А теперь мне пора, я не знаю когда снова начнет действовать амулет. Ния хотела еще что-о сказать парню, но тот уже скрылся. Мастер воды поднималась на этаж где жила Токси. От куда она знала ее адрес? Все просто. С момента турнира Ву решил следить за всеми мастерами. Она стояла на против железной двери. Собравшись с духом она позвонила в звонок. Дверь никто не открыл. Снова позвонила. Снова тоже самое. Так продолжалось пять минут, пока девушке не надоело. Ния раздраженно пнула дверь ногой. Та немного приоткрылась. Мастер воды была удивлена что дверь была не заперта. Она вошла внутрь. Закрыв за собой дверь она прошла немного и услышала шаги. — Алан? Это ты? — из-за угла появилась мастер яда — ах, это всего лишь ты, — нахмурила брови девушка. — Ха, я тебя тоже рада видеть, — иронично проговорила мастер воды. — Зачем пришла? — Поговорить. — Ну проходи, раз пришла, — жестом указала проход в гостиную Токси. Ния вошла. Не став ничего рассматривать, девушка уселась на диван. Токси села с кресло по правую руку от нее. — Ну, начинай, — как-то без различно проговорила хозяйка. — Фух, — выдохнула мастер воды — во общем, я недавно встречалась с Аланом… — Что??! — воскликнула Токси — с ним все хорошо? Когда он придет? Он говорил обо мне? — Стоп, стоп, — немного напугалась Ния — не гони коней, мы говорили всего минут восемь от силы…да и то это был первый разговор за…ну, длительное время. Токси встала и подошла к окну. Она волновалась за мастера луны, за себя и их будущее. Она еще не испытывала таких чувств. Этот парень словно вдохнул в нее жизнь. С ним было спокойно. Ощущалась защита, та о которой мечтала каждая девушка. Может именно он был тем принцем, да без коня и кучей денег, но это было не важно. — Он попросил защитить тебя, — раздался голос мастера воды. — Зачем? — не понимала Токси. — Думаю ты сама знаешь, — она протянула ей бумагу. Пока мастер яда стояла к ней спиной, на журнальном столике Ния нашла одну очень интересную бумагу. Она была из больницы, где судя по записям девушка была всего три дня назад. К бумагам ее потянуло всего лишь женское любопытство. То что она там увидела, заставило Нию волноваться. — Да ты права, — прикрыла ненадолго глаза Токси — где-то неделю у меня сильно болел живот, меня это начало волновать. Я пошла в больницу, а там мне сказали что я…я беременна. — Это от Алана верно? — Он мой единственный и первый, — честно призналась девушка — я очень волнуюсь о том, почему его так долго нет. Если я ему скажу…он откажется и заставит, АХ! — Не говори глупостей, — разозлилась мастер воды — он бы не когда не заставил тебя убить ребенка! — заметив взволнованные глаза Токси, Ния сбавила обороты — он попросил защитить тебя. И мне кажется что он уже знает. — Думаешь? — Он же знает все и обо всех, — улыбнулась брюнетка — он хороший человек, просто такая жизнь как его не дает расслабиться. Сто двадцать лет как никак. — Так много? — шокировано проговорила мастер яда. — Он не говорил? — теперь удивлялась мастер воды. — Нет, мне казалась ему лет двадцать. В крайнем случаи двадцать восемь. — Ну тебе предстоит многое узнать о нем, — улыбнулась вновь Ния — а теперь самое важное, только прошу не волнуйся… Она усадила будущую маму на диван, сама села рядом. Ей нужно было рассказать что теперь с мастером луны, ведь лучше сейчас и она, чем потом и кто-то посторонний или не дай бог сама уведет. Ния сама себе честно призналась, что немного завидовала этой парочке. Алан был многое время одинок и как никто другой заслуживал покой в виде семейной жизни. Токси по мнению мастера воды вроде тоже подходила ему. Ради него она даже поменяла стиль. Волосы стали бледно-зеленого цвета и были распущены. Не было яркого макияжа, лишь немного накрашены губы. В одежде тоже произошли изменения. Платье нежно персикового цвета в цветочек, рукава по предплечья, без выреза. Раз эта девушка поменяла ради него свой стиль, может она станет серьезней. Время окажет. А завидовала их отношениям. Пусть скрытым, зато искренним. Девушка бы хотела что бы она с Джеем были вместе, но что-то в самой ей мешало признаться в своих чувства. — В общем Алана контролирует Морро. — Это тот ненормальный который мечтал быть зеленым? — в ответ кивок — боже, это очень плохо. — Не то слово, — подтвердила Ния — теперь они могут знать все о наших планах. — Мы должны что-то сделать. — Нет, — резко сказала Ния — ты должна сидеть в безопасности и… — Ждать??! — Не кричи на меня! — вновь разозлилась мастер воды — тебе придется! Что бы когда Алан пришел ты была в порядке. — Хорошо. — Славно, вещи лучше с собой не бери. После этого девушки направились на выход. Перед тем как уйти мастер яда одела розовые кеды и накинула под цвет им легкую вязаную кофточку. Токси закрыла на ключ дверь и они отправились в штаб ниндзя. Шли молча, лишь иногда девушки перекидывались взглядами. Когда они прибыли, начался настоящий скандал. Все поголовно ниндзя были против нахождения мастера яда в доме. Все ссылались на то что девушка плохая и преступница. В ход пошли оскорбления и кажется даже полетел один стул. Но мастера воды ничего не останавливала. Она все рассказали своим друзьям. В общем ругань продолжалась час, если не больше. Ния все же убедила ниндзя оставить девушку у них. Поселить ее решили в комнате мастера луны, все равно его там не было. Так же решили что Зейн будет следить за ее здоровьем и развитием малыша. После этого все поужинали. Ния дала девушке пару своих вещей. «Ну не ходить же тебе в одном и том же» вот так сказала мастер воды. Токси поднялась к себе в новую комнату. Там она решила отдохнуть. Девушка всего лишь хотел подремать немного, но в итоге уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.