ID работы: 4646298

Мой олень

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Немного о стрельбе

Настройки текста
      Сучжин сидела около Хоры и пила баббл-ти. Свой любимый шоколадный баббл-ти. Она всё-таки помнила это кафе, свои любимые напитки и подругу — Кан Хору. Это её несомненно радовало, хоть иногда и мучила совесть о том, что она совсем забыла имя того парня, который так ждал, что она очнётся от комы. Каждый день она пыталась вспомнить его имя, но ничего толкового из этого не выходило.       — Ты, случаем, — отвлеклась Сучжин от своего занятия- потягивания баббл-ти из трубочки, — не знаешь. что это за парень, который ушёл с оленем?       — Олень! Так странно звучит, если честно! — прыснула со смеху Хора, на что я Сучжин тут же укоризненно на неё посмотрела. Всё- таки это немного не та тема, над которой можно смеяться просто так. — Извини, — тут же виновато опустила глаза Хора, — я немного не привыкла так называть его.       Взгляд Сучжин потеплел и она улыбнулась.       — Ничего страшного! — немного приврала она. — Так ты всё- таки не ответишь на мой вопрос?       Хора пожала плечами.       — Понятия не имею, что это за парень, — сказала она. — Первый раз его вижу.       Сучжин отвела взгляд от девушки, задумчиво смотря куда-то и потягивая из трубочки баббл-ти.       Повисло неловкое молчание. Неловким казалось оно для Хоры. Сучжин же чувствовала себя прекрасно, думая о парне, который был всегда рядом в последние несколько дней.       — Слушай, а тебе, — начала Хора, — нравится тот парень? — спросила она.       — Олень? — улыбнулась девушка и поставила свой баббл-ти на стол.       — Угу, — промычала Хора.       И тут Сучжин задумалась. Он ей нравился однозначно! Но, наверное, как… друг? Хороший и славный парень? Она не помнила ничего из того, что связывало их с этим оленем, но… Она не исключала мыслей, что возможно, они встречались, может, любили друг друга, раз парень так трепетно к ней относится и пытается беречь, всячески поддерживая.       Но её очень сильно угнетало то, что она вообще ничего не помнит с ним! Её это жутко бесило, раздражало, огорчало, но никак не радовало. И это было обиднее всего.       — Не знаю, — честно сказала она. — А как у вас с… Сехуном, если не ошибаюсь? — вмиг перевела тему Сучжин.       — А, тут такая ситуация, — замялась девушка и уставилась на дверь с печальной улыбкой. — Мы расстались.       Сучжин почему-то не могла поверить. Ведь они так хорошо друг к другу относились! И по её рассказам, и по поведению этих двоих можно было понять, что они правда любили друг друга!       — Тогда что случилось? — округлила глаза Сучжин. не скрывая своего удивления.       — Чувства уже остыли, — сказала она. — И знаешь, я вообще не жалею о том, что провела с ним время и не жалею о том, что он меня бросил, — на её губах отражалась светлая печаль, но было видно, что она и вправду об этом не тосковала. Наверное, даже не убивалась.       Сужчин перевела вновь ставший задумчивым взгляд на стол. *Как так? Разве тот. кто может полюбить по настоящему, может и разлюбить?       И тут с лестницы слетел олень, хватая куртку вдогонку. За ним быстро спускался Бэкхён.       Сучжин удивлённо уставилась на этих двоих, после чего крикнула:       — Эй! Вы куда?       — Сейчас вернёмся! — бросил парень вдогонку и вышел из кафе. Следом за ним выбежал за дверь и Бэкхён, оставив двух девушек в полном непонимании.

***

      Лухан слишком боялся выстрелов. Он много раз видел их в кино, много раз видел их на соревнованиях по стрельбе из пистолета. Но что-то в детстве пошло не так и он стал бояться таких резких звуков. Возможно, началу страха послужила одна ситуация, в которой его напугали до смерти одноклассники. Они просто захотели проверить свой новый игрушечный пистолет на Лухане, выстрелив ему в плечо и попав точно в цель. Вот только они не подумали о последствиях. Маленькая пулька глубоко прошла в плечо Лухана, да так, что ему делали операцию на плече, чтобы её вытащить. Он тогда запомнил это надолго.       Короткий ответ Бэкхёна не заставил себя долго ждать. Парни сразу же, не теряя ни минуты, пошли к машине Лухана, чтобы всё- таки научить парня основам этого искусства.       — Ты знаешь, куда ехать? — спросил Бэкхён.       — Да, — коротко бросил Лухан и завёл мотор.

***

      — Постарайся попасть в цель, — давал советы Бкхён. — Спину держи прямо- концентрация внимания повысится, руку держи на как можно большем расстоянии от себя.       Пистолет в руке Лухана дрожал, на лбу выступили капельки пота. Ему нужно побороть страх детства, но самый большой страх у него- страх за жизнь Сучжин. Возможно, надо было взять её с собой… Но тогда пострадает её психика, которая итак была ослаблена.       Он собрал свою волю в кулак и… Выстрелил. Гильза отлетела куда-то в сторону, а выстрел отдал в руку тупой болью. Пуля отрикошетила и попала в цель, но немного не туда, куда целился Лухан.       — Отлично! — Бэкхён подошёл к результату Лухана и посмотрел на мишень. — Попал в плечо, когда надо было в грудь, а так- молодец. Первый выстрел- а такой хороший результат! — искренне похвалил Бэкхён. — Ну что, ещё потренируемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.