ID работы: 4646298

Мой олень

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Приятно познакомиться, Бён Бэкхён

Настройки текста
Примечания:
От лица Автора       «Нужно срочно поговорить! Касается Сучжин!»       Уровень беспокойства за Сучжин в Лухане резко возрос, едва он взглянул на маленькую записочку от её дяди. Ну да!       Стены в таком уютно обставленном кабинете начали тяжело давить на Лухана. Вмиг их спокойный цвет стал резать парню глаза. Обстановка в такой светлой комнате стала напряжённой, учитывая то, что накалённого диалога как такового здесь не было.       Паника. В Лухане потихоньку начала зарождаться буря.       Он осторожно, с неким опасением, прошёл к чёрному кожаному креслу отца. Родители уехали, так что он на время их отъезда оставался за главного. Когда он был маленьким, то часто любил посидеть в кресле отца, воображая себя маленьким боссом. Он сидел в нём с деловитым личиком, рисуя машинки и супергероев. Ему тогда казалось, что он делает самое важное и ответственное дело на свете! Но сейчас от этого элегантного стула веяло неким беспокойством.       Это беспокойство чувствовал и сам Лухан. Его трясло, озноб бил по коже, а перед глазами резко помутнело. От чего? Или от кого? Он так боится? Но чего? Или кого? Или вообще за кого? Он так беспокоится за неё?       Дрожащими руками Лухан потянулся за флешкой. На ней было всего лишь одно видео. Лухан опасался открывать его. Ведь в видео содержится правда, узнав которую, спокойную жизнь парню после этого вряд ли удастся прожить. Или отрезок жизни…       — «Приветствую вас, мистер Лу, — зазвучал почему-то женский голос. — Я- представитель компании „SaFE LiFE“, мы охраняем чужие жизни. Проще говоря, мы компания, в которой работают самые профессиональные телохранители в Корее. Прошу прощения за то, что мы не смогли с Вами связаться иным способом. Неполадки в архиве, так что мне пришлось записать только голос. Часть лица показать не могу, информация очень секретна. Через три дня к Вам приедет Ким Чондэ- наш самый опытный телохранитель. Мы узнали, что за вашей подругой- миссис Пак Сучжин — охотятся и хотят убить. Поэтому мы высылаем Вам его в помощь. Мы знаем, мистер Лу, что Вы занимались боевыми искусствами, но этого недостаточно для здоровья и сохранности Вашей подруги. До скорой связи»       Дыхание участилось, сердце начало биться чаще. Капельки пота выступили на лбу Лухана. Он нервно дышал, слёзы текли из глаз. Всего его трясло, а сам он жутко боялся. Что-то явно щёлкнуло в мозгу. Он не мог совладать с собой.       Паника.       И тут, потеряв всякое самообладание, он закричал:       — Прекрати, слабак! Тряпка! — он терял контроль, но попытался взять себя в руки и начал успокаиваться. В конце концов, Сучжин пока не убили и за эту мысль он хватался, как за последнюю ниточку надежды.       Он, наконец, успокоился и вспомнил про адрес, который ему оставил дядя Сучжин.       — Да? — мужской басовитый голос зазвучал в трубке. Дядя Сучжин. Лухан сразу узнал его голос. Много раз его показывали по новостям, рассказывая о том, что его компания то выпускала новую линию одежды, то она в рейтинге самых богатых компаний в Корее (или вообще во всём мире, Лухан толком- то и не смотрит новости.)       — Это я, Лухан, Вы оставили свой адрес и сказали, чтобы я Вам позвонил.       — А, да! — мигом оживился мужчина. — В общем, Вам уже сказали, что к Вам приедет телохранитель?       — Да, — уже как-то невесело сказал Лухан.       — Просто дело в том, что эта запись была сделана три дня назад, — произнёс мужчина, а у Лухана уже в конец голова кругом пошла. — Так что к Вам сегодня приедет телохранитель- Бён Бэкхён.       И тут у Лухана прямо бомбануло. Кому верить?! Компании или всё- таки дяде Сучжин?! А может, это вовсе и не дядя или ему позвонили вовсе не из компании?.. Но, поразмыслив мозгами и придя к мысли, что всё это он уже он сам себя накручивает, Лухан всё же продолжил.       — Бён Бэкхён? А разве не некий Ким Чондэ, про которого мне упомянули из компании?       — О, чуть не забыл! — сказал мужской голос. — Планы компании немного изменились, так как Ким Чондэ был отправлен на более сложное задание, а вам с Сучжин был отправлен другой телохранитель, но он ничуть ни хуже этого Ким Чондэ. Он приедет в 19:00, советовал бы поторопится.       — Хорошо, спасибо, — любезно сказал Лухан. — До скорой связи, — и повесил трубку.       Ещё минут 15 он сидел и трясся. Столько информации навалилось на плечи Лухана. Сучжин, телохранитель, Сучжин, убийство… Сучжин, Сучжин, Сучжин… Сучжин!       Тут до него дошло! Он даже не предупредил её, что приедет телохранитель! Но тогда начнётся много вопросов, зачем?! Блин! Плюс ещё одна сложность: ей вообще сейчас нельзя много негативной информации. И если она узнает, что за ней охотятся и хотят убить- это точно скажется на её состоянии.       Посмотрев на часы, глаза полезли на лоб парня. Ровно 19:00. Вскочив со стула, он метнулся на первый этаж. Что он скажет, когда Бэкхён приедет?! Что же?! Он совершенно не готов к приезду этого самого телохранителя. Это немного било по гордости Лухана, так как он думал, что сможет защитить Сучжин самостоятельно. Но, видимо, ошибался.       Однако, он даже был рад, что этот самый телохранитель приезжает. Тогда ему будет вдвойне легче наблюдать за Сучжин. Он будет сидеть с ней, проводить больше времени, пока мистер Бён будет следить за тем, чтобы никто не ранил Сучжин. Шансы спасти её удваиваются.       Слетев по лестнице, Лухан подлетел к двери, обдав ветром администраторскую стойку. Сучжин и Хора с испуганными глазами смотрели на него, пока Лухан, положив ладони на колени и согнувшись, восстанавливал дыхание.       Колокольчик, висевший на двери, тоненько зазвенел, тем самым оповещая, что кто- то вошёл. Лухану, раньше любившему звук колокольчиков, показался этот звук самым мерзким и отвратным на всём белом свете.       — Здравствуйте! — послышался мужской голос сверху. Лухан поднял голову. — Могу ли я видеть господина?.. — недоговорив, парня перебил Лухан.       — Это я, — подняв руку, выдохнул Лухан.       — Что происходит? — воскликнула Сучжин, явно ничего не понимая. Переглянувшись со своей подругой, Хора пожала плечами. Она знала ровно столько же, сколько и сама Сучжин. Лухан разогнулся и встал во весь рост.       — Приятно познакомиться, — парень лучезарно улыбнулся и поклонился, — Бён Бэкхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.