ID работы: 4645517

Коснулось каждого...

Фемслэш
NC-21
В процессе
46
линачка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Ритм полностью поглотил мое сознание, задавая темп биению сердца. Уверенный шаг вперед, еще один — по телу бегут мурашки. Мои бедра двигаются медленно и плавно, словно перечеркивая только что быстрое движение… Ты раскинулась возле барной стойки, держа в руках бокал с крепким виски. Челка слегка закрывает лицо, но я чувствую на себе твой взгляд… Такой горячий…он обжигает меня, но это самое прекрасное чувство для меня. Я легко прохожусь руками по груди, как бы случайно, продолжая свой танец. Мое платье словно пылает в свете софитов, оголяя в танце ножки. Ты прикусила губу, смотря на меня так жадно, словно я последняя капля влаги в пустыне. Смахнув волосы с лица, позволяешь мне невзначай насладиться эстетикой этого зрелища… Ты знаешь, что когда твои волосы спадают по лицу, я не могу отвести от тебя взгляд… Мои движения становяться более страстными — Я приняла твой вызов. Танец становиться более откровенным, и вот, дразню тебя своими бедрами, демонстрируя их. Слегка прогибаюсь в спине, давая тебе возможность скользить взглядом… Ты знаешь, что под платьем нет белья, однако я наивно полагаю что это лишь мой секрет. Выдыхаешь, понимая что платье чудом не поднимается выше, хоть у меня все под полным контролем. Я бросаю на тебя возбужденный взгляд, но ты не сдаёшься… Делаю движение навстречу — прекрасно давая себе отчета в том, что иду в клетку со львом, но я хочу этого. Изящно приближаюсь к тебе, и развернувшись спиной кокетливо дразню попкой. Ты сжала бокал, но не двинулась с места. Могу поспорить — это стоило тебе не малых усилий. Я легко усмехнулась, повернувшись к тебе лицом. Мои пальчики прошлись по губам, а глаза прикрыты; ты знаешь, что я не сдамся. Кто-то должен поддаться, и роль проигравшего сладка для нас обоих. Игра, где нет проигравших — наша игра… На уровне чувств ощущаю твое нетерпение, но я хочу дразнить тебя еще… Разворачиваюсь к тебе лицом, продолжая свой танец. Мои руки порхают по твоей груди, создавая иллюзию части танца, но мы знаем что это… Ты инстинктивно тянешься за поцелуем, но я отстраняюсь, словно не замечая твоего желания. Усмехаясь я отхожу на два шага, продолжая соблазнить тебя. Мои руки скользят по талии и бедрам, а взгляды становятся все горячее… Ты прикусила губу, перебирая в голове всевозможные картины как «наказываешь » меня и мою бесстыжую попу. Одним движением твой бокал опустел, а я потеряв бдительность прикрываю глаза… Не сразу замечаю как ты приближаешься ко мне, накрывая мои губы своими… В голове все гудит, а мысли где-то растворились… Безумный поцелуй на пике страстей накрывает меня, заставляя желать тебя больше. Ты толкаешь меня ближе к стене, чуть ли не рыча от возбуждения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.