ID работы: 4645517

Коснулось каждого...

Фемслэш
NC-21
В процессе
46
линачка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сигареты...

Настройки текста
Она деловито стояла у окна, задумчиво облизывая губы. Мне всегда нравилось наблюдать за ней; за ее такими ритуалами. Светлые шторы мягко касались ее спины и ног, красивым водопадом спадая на пол. Девушка передо мной ловким движением подкурила сигарету, делая первую затяжку едкого дыма. В этом привычном для нее и совершенно непонятном для меня занятии, было что-то гипнотизирующее. Казалось бы ничего такого, но отвести взгляд я уже была не в силах. Мои глаза жадно наблюдала за ней со стороны, скользя взглядом по ее красивым бедрам - незаметно для себя, фиксируя порыв провести по ним рукой. Потом я поднялась выше, разглядывая очертания упругой попки и красивой линии спины… Я облизнула губы, чувствуя уже острое желание поцеловать ее плечи и, спустившись чуть ниже, подарить коже чувственный укус. Думаю, она прекрасно знает, что я бесстыже разглядываю ее сейчас, знает, что на моих губах проскальзывает хитрая улыбка. Я поднялась с кровати и, осторожно ступая, подкралась к ней сзади. Та даже не дернулась, недовольно выдыхая. - Ма­лыш, не пу­гай ме­ня так, - улыб­ну­лась зеленоглазая девушка, одарив меня поистине нежным взглядом. "-Да она даже не испугалась!"-Подумала я, недовольно поджав губы. -Прости,- отозвалась я прижимаясь к ней всем телом. Ощущение такой близости возымело эффект и вот, я начинаю чувствовать быстро приходящее волнение. Мои рук и сами собой начинаю поглаживать бедра моей "жертвы" иногда задевая кожу ногтями. Но этого резко становиться недостаточно и я припадаю к чувствительной шее осыпая ее поцелуями. -Малыш, ты что делаешь?- Хриплым голосом поинтересовалась она, чуть-ли не поперхнувшись дымом. Я лишь улыбнулась, внезапно прикусив место поцелуев. Мне хочется продлить дорожку поцелуев ниже по спине, что я собственно и делаю, исследуя губами каждый миллиметр. Далее, следует несколько укусов и сразу же поцелуи. Мои губы чувствуют как по ее телу бегут мурашки. Я прекрасно знаю насколько это заводит ее. Моя рука все еще издевательски проводит по бедру, хотя она уже давно чуть подалась назад давая мне " тонкий" намек. Однако, я и не думаю прекращать свое увлекательное занятие. Провожу дорожку поцелуев к хребту и возвращаюсь обратно укусами: и так пока я вновь не вернулась к шее. Тихо хмыкнув, я поднимаюсь к ушку своей возбуждённой девушки издевательски шепча:- Ты замерзла? - Та чуть-ли не рычит, прикусывая губу. -Ты доигралась.- Хриплым голосом заявляет она, осторожно отталкивая и поворачиваясь лицом ко мне. По моему телу пробегают мурашки, ее взгляд словно оставляет ожоги. Я смущаюсь поджимая губы - стараясь придумать план к бегству. Она заключает меня в нежные, даже невинные на первый взгляд объятия. Я удивленно клепаю ресницами, поражаясь слишком подозрительной сменой настроения девушки, и очень правильно. Стоило мне расслабиться - уповая, что опасность миновала, как та внезапно шлепает меня по попе. Я ахаю, в мгновение ока заливаясь краской. По телу словно проходит разряд тока, обостряя все ощущения. За тем, меня "приглашают" на кровать, что в простонародье называется - просто кидают. Думаю ей нравится вот так "ронять меня". Ничего не остаётся, кроме как подчиниться и упасть, но я планирую не сдаваться своей раззадоренной девушке, так просто. Она снимает с себя верхнюю одежду и я забываю как дышать. Красивая, во всех отношения! Очень красивая и невозможно сексуальная… Мне так хочется поцеловать ее, ласкать каждый сантиметр ее кожи, но сейчас я хочу подарить ласку этой прекрасной груди… Однако, та замечает мой порыв и машет мне пальчиком в жесте" нельзя". Я понимаю, что это еще один способ поиздеваться теперь уже надо мной. Но чуть нахмурившись, я намеренна держаться до конца. На лице моей мучительницы играет пошлая улыбка, а я невольно жалею что вообще решила дразнить ее. Хотя, лучшая защита - это всегда нападение. Я стараюсь отползти в попытке к бегству, как та еще более уверено и медленно стала надвигается на меня. Спустя всего мгновение, я оказываюсь прижата ею к стене, понимая, что путей к отступлению у меня больше нет. - Котенок, теперь бежать некуда,- довольно шепчет она накрывая мои губы страстным поцелуем. Я стараюсь увернуться и в первые несколько секунд - мне это удаётся, но потом ей наскучивает и она грубо держит меня за лицо, беря в плен чуть покрасневшие губы. Наши языки ласкают друг-друга, заводя еще больше. Мои глаза застилает пеленой возбуждения так, что я перестаю адекватно соображать. Мысли бегут как крысы с тонущего корабля, оставляя лишь мурашки и сбитое дыхание. Параллельно, она проводит рукой по моему бедру, и в отличае от меня - не собираясь дразнить, а сразу касаясь ткани трусиков. Я стону сквозь поцелуй, но ловлю ее руку и откидываю от себя. Стоило мне это просто колоссальных усилий, но я справилась. - Это как понимать?- Властно шепчет она, глядя на меня затуманенным взором. Я молчу, не в силах что-либо ответить. Это так…так…пошло, что я судорожно понимаю что мои трусики мокрые почти насквозь. -Тогда я буду ласкать тебя пока ты не попросишь.- Рычит она задирая мое платье и припадая к возбужденному соску. Я горячо выдыхаю стараясь сдержать рвущийся стон. Она прихватывает чувствительную кожу губами, поглаживает язычком и слегка прикусывает зубами… "-Не могу больше…"- Выдает сознание, а руки силой скомкивают простыни, царапая ткать. Я готова сойти сейчас с ума, пытаясь сдержать сносящее все на своем пути желание. Моя мучительница слегка тянет сосок на себя внезапно отпуская его. Перед глазами все плывет, а звуки собственных стонов насколько становятся привычными, что их замечать я на минуту перестала. Но эта короткая передышка была скорее еще одним способ поиздеваться, так как в скором времени такие-же "пытки" повторились на второй груди. Мои трусики уже точно намокли насквозь, а желание становилось чуть-ли не болезненным. Я прикусила губу, дрожащими руками касаясь лица свой девушки. -Пожалуйста, хватить. Я не могу больше…- Умоляющим тоном прошептала я, готовясь умереть от стыда. Та лишь усмехнулась, на последок нежно поцеловав слегка покрасневший бугорок. - Нет,-Выдохнула она поглаживая бедра. -Попроси убедительнее,- Скорее приказала она чувственно шлёпнув меня по коже, где еще мгновение назад были нежные поглаживания. Я вздрогнула ощущая еще большую дрож и возбуждение. По комнате прошелся стон наслаждения кружа до тех пор, пока к нему на смену не пришел тихий скулеж. Мне ничего не оставалось, кроме как подчиниться, ибо ожидание меня просто убивало. Я шире раздвинула ножки и тихо прошептала: -Любимая, прошу, возьми меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.