ID работы: 4642013

we are ghosts

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Безумная.

Настройки текста
      Джеймс не мог поверить своим глазам. Та безумная, что гналась за ним, в попытках убить — это она. Это действительно она. Харлин Квинзель. Тот самый психотерапевт, который, казалось, действительно помогает ему избавиться от кошмаров его прошлой жизни. Та, которая смогла вдохнуть в него жизнь, до последнего не сдавалась и верила в него больше, чем он сам… Но как это возможно? Ведь Зимний Солдат убил. Он убил ее.       Долгие месяцы Барнс не мог простить себе этого, не знал себе места, и по сей день не мог отпустить воспоминания о ней и о той злосчастной ночи, когда его альтер-эго вновь вырвалось наружу. В тот день он погубил не только ее жизнь, за что несомненно корил себя, но Харлин… Джеймс увидел в ней то, на что уже давно и не надеялся. Спасение. Она была так чиста и невинна, и с таким рвением стремилась помочь ему. И он был уверен, что ей бы это удалось, если бы не этот монстр, живущий внутри него, который губит все, что ему дорого. Начиная с воспоминаний о его близких людях, заканчивая их жизнями. Каким же глупцом он ощущал себя. Как он мог поверить в то, что есть хоть что-то, что может его излечить? Нет, никто и ничто не сможет убить в нем эту жестокую и беспощадную машину для убийств.       Но кем стала она? В кого он превратил ее? Безумный взгляд, дикость, проявляющаяся в каждом ее движении, жестокость, с коей не сравниться даже Зимнему Солдату. Изменилось все, даже ее нежный голос стал звучать иначе. Эта наигранно вальяжная походка, боевой раскрас на лице, одежда, еле прикрывающая ее роскошное, но ужасно бледное тело. Волосы тоже стали белее, с одной стороны кончики были розовыми, а с другой голубыми. Два цвета, которые никогда ее не привлекали. Да и весь ее вид, это было совсем не в стиле Квинзель. Но Барнс был уверен, что перед ним тогда стояла именно она, точнее то, что осталось от нее...       Джеймсу удалось оторваться от девушки, она могла бы успеть за ним, но осталась стоять на месте. Дождавшись, когда он повернется в ее сторону, Харлин «выстрелила» в него из своей биты, и медленно, так, чтобы он мог прочитать по ее губам, произнесла:                «Я вернусь за тобой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.