ID работы: 4640444

Жанры и предупреждения "Однажды в конференции"

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Как оказалось, взяв в руки плетку, Мери-Маргарет совсем не шутила. OOC Свон вырывает сердце сыну, Феликс мяукает, Нил страдает крайней степенью пофигизма, Динь оказывается пыльцевой наркоманкой, а чего добился ты? Underage Генри и Вайолет все же совершили грязные поступочки, о которых знать взрослым было совсем необязательно. Правда, Свон еще долго орала на сына, когда увидела его в "Горячей овсянке". UST Вся горячая овсянка все еще ждала прона с КэпПэном... Беременность Все стали замечать, как мило округлялся животик Свон. -Как думаете: дракон или Злая Королева? - шепотом интересовалась Анна. -Мои гамбургеры, - буркнула миссис Лукас в ответ. Групповой секс -МэдКвин! -СвонКвин! -Дорогие мои, успокойтесь, меня на всех хватит, - с гордым величием ответила Злая Королева, утаскивая в спальню Эмму и Джефферсона. Гуро Полутруп Свон, упавшей с обрыва, был очень соблазнителен для мимопроходившего Аида. Зоофилия Когда у Феликса появились кошачьи ушки и хвост, принципы Питера "Он только мой друг" дали сбой. Изнасилование И за этот сбой Пэн все же поплатился. Натурой. А что, Крюк ведь предупреждал, что он жуткий собственник. Инцест Снежка всегда любила свою дочь. Много, часто и плеткой. Каннибализм Никто не мог понять, как Руби с таким наслаждением ест шаурму. Ведь это мог быть ее собрат... Кинк Крюк Джонса всегда очень нравился Пэну. Особенно этот металлический привкус на языке. Ксенофилия Она была ведьмой... Он - Богом... Искра, буря... А нет, показалось, Аид снова флиртовал с Джефферсоном. Мужская беременность -Питер, может, все же не кота, а ребенка? После такого заявения Киллиана, Пэн начал сомневаться, что Крюк употребляет только ром и только для прочистки мозгов. Мэри Сью (Марти Стью) -Неканоны лесом, - недовольно бурчал Питер, выпихивая очередную Принцессу\Спасительницу\Русалку с радужными волосами из своей лички. Насилие Пэн очень любил насиловать мозги участникам конференции, особенно - своему правнуку. Некрофилия А может, полутруп Свон был вовсе и не "полу-". Нехронологическое повествование Кто-то очень любит писать вне очереди. Да, Эмма? Нецензурная лексика После очередного мата Злой Королевы Питер все же лично заткнул ей рот красным сочным яблочоком. ОЖП\ОМП См.пункт "Мери Сью". Только в этот раз волосы были нормального цвета. Полиамория Питер никогда не страдал от недостатка внимания: Крюк, Феликс, приходящие и уходящие Венди... и иногда даже бабуля Лукас. Секс с использованием посторонних предметов Никто не знал, откуда у Аида белый кружевной зонтик. Но все догадывались, куда Аид мог его запихнуть. Селфцест Реджина и Злая Королева все же встретились. Шансов у Свон и Джефферсона теперь не осталось вовсе. Смена пола (gender switch) Мысли Шляпника об этом были слишком громкими. Смена сущности Кажется, Эльза снова стала той жижей в вазе, учитывая ее отсутствие который день. Смерть персонажа Никто так и не узнал, куда пропала Белль из всех жанров и предупреждений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.