ID работы: 4640444

Жанры и предупреждения "Однажды в конференции"

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU «Однажды в конференции» - уже само по себе au. Это как «Однажды в сказке», только с логикой и без КэпСвон в каждом посте. ER (Established Relationship) Когда пришла Злая Королева, забытые чувства Малефисенты вспыхнули вновь. -Детка! -Киса! А дальше развод со Свон. Hurt/comfort Шляпник все страдал из-за разбитого сердца, но Злая королева и вино вовремя пришли на помощь. POV «Я снова пришел в кафе. Я снова поздаровался. Я снова ничего не понял. Я снова ушел в оффлайн» - закончил Франк запись в своем журнале и пропал в очередной раз. PWP Тот жанр, которого так и нет в «Горячей овсянке». -Главное - надеяться, парни. Верить и надеяться, - шептала Снежка. Songfic -И ты уже решил, что будет делать все наверняка плохая девочка-а-а-а, -продолжал горланить Феликс, надеясь привлечь внимание Питера. Ангст КэпПэн в ролевой конференции – один сплошной ангст. Антиутопия Проклятье – Злая Свон – снова проклятье – воскрес Аид. Типичный Сторибрук, а не антиутопия. Гет Нил все еще вспоминал эту нежную кожу, детское личико, кукольные глаза и чудесные локоны. В его сердце теплилась надежда, что эта та самая любовь. Но увы, в голове Венди Дарлинг был только ее личный стокгольмский синдром. Даркфик Малефисента изменила Эмме со Злой королевой. Свон снова встала на сторону тьмы и начала вырывать сердца… Детектив Скандалы, интриги, расследования: что сделает с Крюком Голд, когда узнает, что тот спит с его отцом. Джен Бабушка с арбалетом все еще пыталась управиться с Питером Пэном, рассыпавшим в ее кафе свою пыльцу. Драма Зелина и Анна вот уже очередной вечер ждали своих потерянных сестер. Кажется, судьба снова их разлучила. Дружба Крюк и Феликс все же нашли общий язык и вскоре забили на Питера, уходя вместе в запой и ограбив два склада. Один - с ромом, другой - с валерьянкой. Занавесочная история Зелина в отсутствие Реджины взяла заботу о Генри на себя, и теперь они вместе по ночам шили армию плюшевых обезьян. Злобный автор Лена в очередной раз задумалась об убийство своей героини. Особенно после измены Малефисенты и нового отказа Реджины. Исторические эпохи Пэн решил переместить всех в Неверленд, но что-то пошло не так. Вместе потерянных мальчиков по острову бродили велоцерапторы. Любовь/Ненависть Думаю, описывать ту химию, которая происходит между Аидом и Джефферсоном, даже не нужно, ведь вся беседка и так уже тихо шипперит их в темных уголках. -Я тебя ненавижу, моль летучая! -А я тебя больше, кепка дырявая! *Звуки поцелуев через салфетку* Мистика -Люди, вы Динь видите? -Нет. -А она есть. Мифические существа Сторибрук не знал, кого бояться больше: истерящего черного дракона или мутировавших тараканов на кухне бабули Лукас. Нестандартная поэзия И гаснет свет, И тухнут фонари, Коль ты салфетки сжег – Умри. Омегаверс Никто не подозревал, что внутри Феликса дремал ласковый и нежный омега, который хотел семью, ребеночка и власть над миром. Пародия «Горячая овсянка 18+» - неповторимый оригинал. «Флудильная овсянка» - жалкая пародия. Первый раз -Киллиан, может уже сделаем это? -Чтож… ну… -Хотя нет, я передумал. -ОПЯЯЯЯТЬ, - вздохнула вся «горячая овсянка». Повседневность Утро. Кафе. Не выспавшийся Пэн. Попаданцы Все Сторибрукцы просто мастера попадать в очередной тотальный пиздец. Постапокалиптика Доктор Франкенштей все же занес в конференцию новый вирус. Люди начали вымирать после каждого объявления бутылочки. Пропущенная сцена Все помнят забивание КиХ на Экскалибур после его разделения на две части? Ну вот, одним Темным больше~ Психология -Реджина, ты такой хороший психолог, - заливал пьяный шляпник, в которого Злая Королева влила уже несколько бокалов вина. Романтика -Миссис Лукас, позвольте преподнести вам эту чудесную розу. Она так же чудесна, как вы, - Джефферсон все еще не терял надежд, веря, что чувства взаимны. -Прости, голубчик, мое сердце уже занято стальным арбалетом, - махнула в его сторону бабуля и ушла протирать любимое оружие. Слэш (яой) Помните Нила, которого отшила Венди? Мальчик решил попробовать идти по стопам деда. Соулмейты -Киллиан, а давай ты тоже станешь темным! Тогда наши имена будут на одном мече, - восхищенно шептал Пэн, глаза которого сверкали в предвкушении. -Так себе у вас романтика, - буркнула Свон, опрокидывая в себя новую рюмку виски. Статьи Голд Комнатный. К конфе неприученный. Питается постами Белль, долгое время может голодать. Появляется редко и людей боится, если вы не Пэн или Нил. Очень наивен и все еще верит, что является сильнейшим Темным магом. Стёб Чашка какао – 50 рублей. Комната на ночь – 500 рублей. Сексуальные фото Феликса – 1000 рублей. Простебать Свон – бесценно. Для всего остального есть ПитерКард. Стихи -Во тьме ночной, при свете дня натуралист так себе я, - проглаголил Пэн в тишину кафе. -Да и поэт тоже, - выдохнула Зелина, которой приходилось выслушивать бред сонного Пита. Ужасы В конференцию вернулась Малефисента. Учебные заведения Снежка ходила с плеткой и пугающе ухмылялась. -Ну что, мне еще надо учить вас жить дружно? Фантастика Все участники конференции сидели и мирно играли в бутылочку, непринужденно общаясь и между тем по очереди отписывая посты в ролевую. Фемслэш (юри) Обучение у Зелины оказалось куда приятнее, чем предполагала малышка Венди. Философия -А может, тот Робин Гуд был не так уж плох? -Ой всё. Флафф -Киллиан, я люблю тебя! -А я тебя больше, Питер! *Звуки влажный поцелуев и негодование половины членов беседки по поводу того, где их нц-а* Фэнтези Вредные драконы так и не сумели оклиматизироваться в суровых условиях местной конференции. Эксперимент Питер Пэн часто эксперементировал с пыльцой, но получал либо наркотическое опьянение, либо пиздюли от бабули Лукас. Экшн (action) То, чего нет в "Ролевой овсянке" так же, как pvp в "Горячей". Юмор Почти то же самое, что простебать Свон, только сделать это более тонко~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.