ID работы: 4639552

Истории Майи

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После поездки на лыжный курорт Майя была рада вернуться домой. Она была счастлива выплеснуть все эмоции на бумагу.Девушка нарисовала тот самый камин, возле которого она разговаривала с Лукасом, тот самый подоконник, на котором она держалась за руки с Джошем. «Когда-нибудь» — произнесла белокурая красотка с огромной улыбкой на лице. Порисовав еще некоторое время, девушка уснула. Девушку утром разбудила мама. — Вставай, солнце. Я спешу на работу и не хочу, чтобы ты проспала.- произнесла мисс Харт. — Встаю. Еще только…- не договорив до конца, задремала Майа. Через минуту девушка получила от мамы подушкой и вскрикнула: — Всё я встала. Встала.       Майя попрощалась с мамой и отправилась на кухню. Девушка была здесь редко, ведь обычно девушка завтракала, обедала и ужинала у Райли дома.«Раз уж здесь ничего нет, значит можно отправиться туда, где еда есть всегда».Харт быстро оделась и умылась, а затем побежала к Райли. Девушка решила зайти через окно, чтобы никого не отвлекать. Подходя к столовой, она сказала: — Ну что, я не опоздала, неудачники? — Майя, это ты? Какая радость. Проходи. — сказала Топанга.- Но почему не через дверь? — Элемент неожиданности. — громко произнесла Майа с огромной улыбкой.       Майа и Райли быстро сели за стол. Толком не насладившись прекрасным завтраком Топанги, Райли, схватив руку Майи, побежала в школу. Радужной девушке хотелось быстрее встретить Лукаса. Девушки прибежали в школу и повстречали всех друзей в классе истории. Майя наблюдала за счастливой Райли и Лукасом, обнимающим её подругу. Девушка была рада за них. Она снова вспоминала Джоша. — Когда-нибудь.- произнесла Майя. — Что? — дружно спросила вся компания. Но затем, поняв о чем говорит блондинка, Райли усмехнулась и сказала: — Сегодня. — О чем ты говоришь, Райли? — недопонимала девушка. — Я приглашаю тебя сегодня поделать уроки у меня. — Но я же собиралась в парк. Помнишь? — начала отговариваться Майя.Она не хотела делать уроки сегодня. Даже в компании Райли. — Но может ты все же придешь? — захлопала ресницами Райли. — Хорошо, ладно. Да. Я приду. — Ей.- перекричала от радости школьный звонок Мэть­юз.

***

Вечером того же дня.

      Майя и Райли достали учебники и начали заниматься. Только занятия у них были разные. Райли писала карточки и разучивала материал, а Майя сидела и думала о том, что будет на ужин. Тут в окно ворвались Лукас, Зей, Фаркл и Смакла. — Мы здесь, чтоб помочь вам с уроками.- геройским голосом сказал Лукас. — Конечно. Все мы знаем зачем он здесь. — сказал Зей показывая рукой на Райли при это улыбаясь. В комнату зашла Топанга. — Почему вас тут так много? Неважно. Спускайтесь. Ужин. — Еда! — воскликнула Майя. Все быстро спустились вниз. Райли и Лукас шли последними. Они держались за руки и что-то обсуждали в пол голоса. — Майа. Я чуть не забыл. Можно тебя на минуту? — спросил Зей. — Да, конечно. — Я понимаю, что ты сама подтолкнула Лукаса к Райли, но мне захотела подарить тебе кое-что. — сказал парень, доставая при этом новые карандаши для Майи. — Огромное спасибо! — блондинка тут же обняла ковбоя.

В то же время.

Стук в дверь. Огги, зная, кто стоит за дверью, тут же подбежал и открыл её. — Дядя! — громко сказал Огги прыгая в объятья Джошу.       Джош вошел и увидел, что с его приветствуют все кроме одного человека. Это была Майя. Она хоть и рада была видеть Джоша, но сейчас она благодарила Зейя за подарок. Дядя-мачо увидел белокурую красавицу, которая общалась наедине с очередным ковбоем, и заревновал. По его глазам это было видно, но никто не затрагивал эту тему. Наконец девушка закончила общение с Зеем и подошла к Джошу. Она была рада его видеть. Время остановилось в тот момент, как он обнял её. Она наслаждалась его запахом, а он- запахом её волос. Только Райли понимала, что происходит. Ведь эти двое больше никому не говорили об их разговоре на курорте. Лукас же хоть и выбрал Райли, но все равно напрягся из-за этих объятий. Но вот, Майя отстранилась от Джоша. Она больше не могла стоять и обнимать его, понимая, что он еще не её. Всю компанию позвали за стол. Хорошо поев, все гости отправились по-домам. Джош и Майя же напротив, остались ночевать в квартире семьи Мэтьюз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.