ID работы: 4639238

Кадетство

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
eliza.smit соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидела в расположение и думала как же хорошо там за оградкой, если посмотреть по времени то мой любимый сериал уже давно должен был начаться. Тут раздался какой-то шум и голос. — Ну, что нужно говорить?! — прозвучал довольно-таки знакомый голос. — Здрасте, ой, а точнее Здравия желаю! — сказал Сухой и тут же поправил себя. А на самом деле он должен был другое сказать. А точнее «Дежурный по роте на выход!» — Ты должен был говорить «Дежурный по роте на выход!» — поправил его старшекурсник. — Я же дежурный?! Вот Сухой дебил, он же дневальный. Я просто усмехнулась и вышла из казармы. Передо мной стаяли 4 третьекурсника. — Тормоз, ты дневальный! — пошел в оскорбления самый пылкий. — Короче, ей Сосы все бегом сюда?! — прокричал другой суворовец. Он что-то еще там говорил им, я не слушала, но курсовка у меня была уже пришита. Я подошла к одному из них и спросила. — Простите, а вы не знаете третьекурсника вице-сержанта Труханова? — Ну знаем, а зачем он тебе? — спросил борзый. — Нужен он мне, помериться хотела. — вздохнула я. — Год назад, у вас на дискотеки поссорились. А щас ну не могу, без него. — Ну ладно, Труханов щас на спорт — площадке вместе с Новиковым. — ответил парень. Я кивнула сказав спасибо поспешила на спорт — площадку. И правда он был там, занимались они на брусьях, и о чем-то разговаривали. — Привет ребята. — кое-как я выдавила из себя. — Юля? — открыл рот от удивления Новиков. Макс вообще перестал подтягиваться. — Я пришла поговорить! — про говорила я. — Но вы сейчас должны пришивать курсовки? — спросил Макс. — Я пришила, я хочу поговорить… Помнишь год назад на дискотеки мы по сори…- не успела я договорить как Макс меня перебил: — Прости, но я уже нашел себе другую девушку! И мы с ней в месте уже как год. — Да, я очень рада. Ладно пока, я пошла. — проговорив я сверкнула глазами, и ушла. Я побежала не оборачиваясь, и на летела на отца Сырникова. вот черт прошипев про себя, я опустила взгляд. — Здравия желаю товарищ майор, я не специально на летела на вас. Просто восхищалась строение здания и не заметила вас. — говорила я отводя взгляд от Ротмистрова. Майор что та сказал и пошел дальше, я села на ступеньки и уткнувшись лицом в колени заплакала. Тут послышались шаги и кто-то обнял меня за плечи. — Юля, не плач я по поводу девушки пошутил. Хотел посмотреть на твою реакцию. Но я не думал что ты заплачешь. — вытирая большим пальцем мои слезы говорил Максим. Я кивнула тут послышались шаги из-за угла вышли мальчишки из моего взвода это был Вавилов и Масарчук. Быстро попрощавшись с Максимом я побежала в казарму своего взвода. В казарме на тумбочке сидела Лена, рядом с ней стоял Сухой и они о чем-то спорили. — Эй Сухой, Лен о чем спор? — спросила я подходя к знакомым. — Да вот спорим сколько из взвода на дискачь в субботу пойдет! — сказал Сухой. — Ну я уверена что человека два три и все потому что у остальных до фига двоек будет и мы не успеем их исправить. Тут палочка чего стоит. — фыркнула я и села на тумбочку . — А вообще я тоже хочу пойти на дискачь, а не тухнуть в казарме. Хотя смотря с кем будешь тухнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.