ID работы: 4639238

Кадетство

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
eliza.smit соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ну как всегда все начиналось одинаково, пиво и сигареты. А потом кабинет падеенщицы, потом приходила мама и разговаривала с мусором. Ну меня конечно выпускали. Сегодня был самый ужасный день, только я преступила порог квартиры как на меня накинулась собака Муха (так звали нашего пса), значит папа дома. Это предвещало скандал, я вздохнула и прошла в зал где сидел папа и мой старший брат. Оба они были военными, брат был капитаном, а папа генералом- майором. Ну, а мама сидела дома и занималась мной, хоть это было бесполезно. Отец встал и мое сердце ушло в пятки. — Юля? Как понять почему мы постоянно забираем из детской комнаты милиции! — начал отец, не успел он договорить как я его перебила. — А вы черт возьми не забирайте! И я не хочу не с кем разговаривать, я спать хочу. — сказала я села в кресло. — Ты видела в кого ты превратилась?! Ты что со своими волосами сделала, я спрашиваю. Это уже невыносимо, я больше не могу это терпеть. Я решил что в этом году наберу десять девушек на 4 взвода. Ты будешь в том числе. — зарычал отец. — Я не пойду учиться в СВУ, я девочка. Нет не пойду. — Мне пофиг что ты хочешь, а что нет, завтра первый экзамен иди проспись, а то разит как от алкаша! Я выбью там из тебя всю дурь.

На следующий день.

Утром я проснулась рано и стала собираться, я правда хотела раньше поступить СВУ, но боялась. Потом связалась с плохой компанией и вот теперь я не понятно кто. Ну хоть и связалась не понятно с кем, я все равно была отличницей. Я расчесала свои волосы и одела юбку и маку обула балетки и отправилась в ванную там умылась почистила зубы и пошла на кухню там сидел папа и брат, а мамы не было. Я села и стала кушать, тихонько посматривая на отца. — Давай доедай и поедем в суворовское, там уже люди должны собираться. — сказа папа. Через какое-то время мы были в суворовском, там было очень много людей. А точнее родителей и абитуриенты, было очень много мальчиков, а девочек совсем чуть-чуть. Первый экзамен была математика, я сдала ее на пять второй экзамен русский я тоже сдала на пять. Я сама трудилась, все сама писала. Прошла мед.комиссию и последнее было зачет по физподготовки. Мы выстроились на спорт площадки и офицер называл имена. — Так, начнем с Левушкиной Елены. — сказал офицер и Лена вышла, девушка была чуть выше меня с зелеными глазами и черными волосами. Девушка смогла подтянуться девять раз. — Молодец, для девушки это в самый раз. Следующие у нас будет Перетечко! — Нет, не правильно Перепечко. — сказал парень. — Я Степан Перепечко. — Ну прошу вас Степан Перепечко. — сказал офицер и вышел парень довольно-таки крупный, он смог подтянуться только три раза. Я усмехнулась, следующая была девушка звали ее Анна Макеева, подтянулась она всего лишь пять раз. Потом вызвали меня, ну я подтянулась все десять раз. Так и пролетели дни, мы стояли на площади возле СВУ, на против нас стоял полковник Ноздрев и называл наши имена и взвод. — Сейчас вас будут называть и вы будете подходить к своим офицерам воспитателям. Лумарский — 2 взвод, Леваков — 3 взвод, Сырников — 2 взвод, Макаров — 3 взвод, Макеева- 3 взвод, Синицын — 3 взвод, Левушкина- 3 взвод, Москальчука — 1 взвод, Сухомлин — 3 взвод, Перепечко — 3 взвод, Трофимов — 3 взвод, Матвеева — 3 взвод… Дальше я просто не стала слушать, а отчаянно заматюкалась у себя в голове, ЗАТО у меня во взводе будет ещё две девушки, хоть это радует.В училище я зашла самая последняя из своего взвода. Дошла до казармы и распахнула дверь. Вот чего чего, а от жизни я такого не ожидала… В казарме находились одни парни все раскладывали свои принадлежности я присела на кровать как в казарму зашел Васелюк все встали. — Садитесь, я щас оглашу список кто рядом с кем будет спать. Так первая кровать Макаров, вторая кровать Макеева, третья Трофимов, четвертая Матвеева, пятая Перепечка, шестая Левушкина, седьмая Сухомлин, восьмая Леваков и девятая Синицын. Так располагайтесь через час построение. Я хмыкнула, и стала осматриваться. Нет конечно классно тут, но дома это другое. Через час мы стояли и ждали Васюлька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.