ID работы: 4636640

Мое спасение...

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Кай! Что с тобой? Тебе плохо? — у Мин уже была паника. — Мне… очень плохо, Вишенка. Просто помолчи… — с трудом выдавил Кай. Кай положил свою голову на плечо Мин. Она не смела даже дернуться. Мин стояла как статуя. Она медленно приподнимала свою руку, но все не решалась это сделать. Ее лицо выглядело очень встревоженным. Опущенные брови, грустные глаза и губы полоской. Она подняла руку, чтобы дотронуться до него. Мин не могла этого сделать. Она думала: «А может я сейчас неправильно поступлю. Что если он уйдет? Что же мне делать? » Мин долго думала и в конце концов плюнула на все и притронулась кончиками пальцев до спины Кая. Ей было до ужаса неловко. Кай вздрогнул от неожиданности. Мин решительно положила руку на спину Кая и начала ее поглаживать. Она чувствовала влагу на своем плече и ей стало еще более непонятно, что произошло. Она первый раз видела Кая таким. — Ч-что ты…делаешь? — спросил он. — Расскажи, что случилось? — решила поменять тему, отойдя от Кая. — Ничего особенного. Я устал… Можно переночевать у тебя? — спросил Кай вопросительно взглянув на девушку. — Э-э-э… Хорошо… Будешь спать в моей комнате. — неуверенно сказала Мин, указав пальцем на свою комнату. Кай посмотрел туда. — Нет. Я буду спать на диване. Ты спи в своей комнате. — приказным тоном сказал он, но все равно чувствовал себя плохо. — Нет. Ты что? В таком состоянии ты не должен спать на диване! — размахивая руками возмущалась Мин, на что в ответ получила лишь усталый взгляд Кая. — Мин, прошу, давай не спорить. Мне на диване удобнее. — Эх, хорошо. Но хотя-бы пошли вместе чай попьем. Тебе еще лекарство нужно выпить. — Ладно. — ответил он и пошел на кухню. Кай сел на стул, а Мин заваривала свежий чай. Примерно через 8-10 минут он заварился. Мин разлила его по чашкам и подошла к холодильнику, чтобы достать варенье и лимон. Кай пристально наблюдал за ней. Он видел, как она старается и пытается сделать все быстрее. У Мин было серьезное выражение лица, но она все равно выглядела довольно-таки мило. От этой мысли Кай улыбнулся. Расставив все на столе, она уселась напротив Кая. — Все готово! Можешь пить! — радостно воскликнула Мин и принялась пить чай. Она выглядела, как пятилетний ребенок. Кай смотрел на нее не отрывая глаз. Мин почувствовала его взгляд и ей стало неловко. Она подняла взгляд на Кая. — Что ты на меня пялишься? — непонимающе спросила она, на что Кай все так же улыбался. Ей стало не по себе. — Что ты лыбишься? Ты… Псих? — приподняв бровь спросила она. — Неа. Просто ты очень милая. — сказал Кай и начал попивать свой чай. Мин сидела в ступоре. А в ее голове только и крутилось: «Милая, милая, милая… Милая?». Кай заметил это и ухмыльнулся допив чай. — Я все. Где у тебя ванная? Мне надо душ принять. — встав спросил Кай. — Прямо и налево. — спокойно ответила Мин. Кай ушел, а Мин осталась наедине со своими мыслями. — Он издевается так? Милая? Пф-ф… Нет, то ему плохо, то он псих. Что за человек такой? Господи! Я скоро свихнусь. — ныла Мин прыгая на стуле. Мин встала со стула и убрала все чашки и начала мыть их. После кухонных дел, она отправилась в гостинную, чтобы постелить Каю. Ему, кстати повезло, диван то раскладывается. Мин разложила его и пошла в свою комнату принести постельное белье и подушку с одеялом. Она достала все нужное и вышла из комнаты. Она думала, что умрет пока дойдет до гостинной. Еще чуть-чуть и её руки отвалятся. Когда она шла то резко во что-то врезалась и все из ее рук упало. Она подняла свои глаза. — Аа-а-а-а!!! Оденься! — визжала она прикрыв свои глаза руками. — Ой, какие мы невинные. Ты все уже видела? Не помнишь? — как-то пошло произнес Кай около уха Мин, стоя в шортах без футболки. «Это соблазн?» — Я те щас припомню! — крикнула Мин и взяла подушку с пола и давай как долбить. Она била его подушками, а Кай смеялся. Он тоже схватил подушку и начал ее бить. Вся та напряженная атмосфера превратилась в подушечный бой. Кай и Мин звонко смеялись. Они были уже потрепаны и тяжело дышали. Мин замахнулась подушкой и зацепилась за диван и, не удержав равновесия, потянула Кая за собой, надеясь, что тот схватит её за руку, дабы она не упала. Кай округлил глаза и упал прямо на Мин, чисто случайно соприкоснувшись с её губами. Глаза Мин расширились до огромных размеров. Осознав, что сейчас происходит, она с силой оттолкнула Кая. — Что… Что это было? Это мой… первый поцелуй? — очень тихо сказала она. — Первый поцелуй?! — удивился Кай. — В твои двадцать ты еще и не целовалась? — удивленно спросил он. — Я думал, что ты с многими встречалась и даже спала. — говорил Кай, но неожиданно издался громкий звук. Мин дала сильную пощечину Каю. — За что?! — расширив глаза непонимающе спросил он. — За что?!!! — крикнула Мин. — Так ты считал меня шлюхой? Значит так я выглядела в твоих глазах?! Как ты мог? Ты еще так спокойно это сказал! — уже переходя на более высокий тон крикнула она. — Так ты еще и посмел украсть мой поцелуй?! Первый! Бабник! — крикнула Мин и ушла с глаз прочь оставив одного Кая стоящего в ступоре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.