ID работы: 4636640

Мое спасение...

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Кай, это не… Прости, просто… — все запинаясь отвечала Мин. Она очень растерялась. — Что ты здесь делаешь? Кто это? Ты меня хоть могла предупредить? — еле сдерживаясь, чтобы не закричать говорил Кай. — Так! Сели оба и меня слушаем! — прикрикнул Лухан, что аж все сидящие в кафе взглянули на него. Лухан сделал жест типа «Извините» и все продолжили заниматься своими делами. — Я Лухан, давний друг Мин. Мы с ней случайно встретились и я уговорил ее пойти со мной в кафе. Я только недавно приехал в Корею и мы с ней случайно встретились. Понятно? — сложив руки и вскинув бровь, спросил Лухан. Кай оглянулся несколько раз и подозрительно прищурившись посмотрел на Мин. — Ладно. Но все равно. Ты должна была хотя бы сказать мне и вообще… — не успел Кай договорить до конца, как в кармане его джинсов издался звук. Он достал телефон и ответил на звонок. — Да, Чанель. Слушаю. — сказал Кай. — Не понял, что? — округлив глаза спросил он. — Жди, жди! Я скоро буду. — сказав напоследок, Кай вскочил со стула и выбежал из кафе. — Что это было? — Лухан не понял, что здесь происходит. — Не бери в голову. Наверное дела. Лучше расскажи о себе. Вот объясни: что ты забыл в Канаде, если жил в Китае? — сложив руки на столе, поинтересовалась Мин. — Ну… Учиться. Отец захотел поехать туда. — повисла тишина. — И…если честно, я рад тому, что поехал туда. — Почему? — спросила Мин внимательно слушая Лу-Лу. — Там я встретил свою девушку, то есть свою невесту. — после этих слов, надежда Мин рухнула. — Кстати, она кореянка. Я ее очень люблю и боюсь потерять. В течение многих лет она меня всегда поддерживала. Мы вместе три года. — рассказывал Лу, а Мин вслушивалась в каждое его слово. — Я вас познакомлю. — Я-ясно… — сказала Мин криво улыбнувшись. Pov Кай. Что мне сказал Чанель? Да про этих ублюдков. Про каких? Да я и сам не могу понять. Они требуют с меня деньги. Шесть миллионов вон. Я не могу понять за что и почему должен платить я. Он сказал, чтобы я приехал потому-что они сказали, что не уйдут пока я не приеду… Конец pov. Спустя полчаса, Кай приехал к Чану. Он вышел из машины и забежал в дом. Зайдя внутрь, он никого не увидел. Поэтому Кай решил пойти в гостинную и он пошел правильно. На стуле сидел Чанель и по бокам стояли две громилы, и еще какой-то мужик сидел на кресле. — Кто вы такие? — грубо спросил он. Этот мужик встал с кресла и подошел к Каю. — Кто я? Хах. — этот мужик ухмыльнулся. — Ли Чон Су. Знаешь такого? — Давай вот без этого. Просто скажи кто ты и откуда ты меня знаешь. — Кай был зол. — Правда хочешь узнать? Ты потом пожалеешь. — мерзко ухмыльнулся этот мужик. — Говори! — крикнул Кай. Он уже был на исходе. — Ну слушай. Твой отец и я, были друзьями и у нас была собственная компания. У нас было много денег. Твоему отцу доставалось все: бабло, и внимание, и власть, можно сказать, а мне… мне ничего, хотя идея про создание компании была моей! Я был чёртовой невидимкой! У меня не было ничего. — гневно проговаривал он, а Кай и Чанель внимательно слушали его. — Я решил покончить с этим, тебе лет пять было, сопляку, я ему доходчиво объяснил, что если он не вернёт мне эти шесть миллионов, то я убью тебя. Но этот ублюдок умер через две недели… — Заткнись! Не смей так говорить о моем отце! — щипел Кай сквозь зубы — Ты был молокососом тогда, и я решил подождать пока тебе не исполнится восемнадцать. Но какого было, когда твоя мать умерла в тот же год? Ты остался один. — с сарказмом произнес он. И вот, спустя столько лет я вновь вернулся. Теперь деньги вернёшь ты. — Я не обязан тебе ничего возвращать! Кто ты такой вообще! — кричал Кай и уже хотел ударить его, но Кая перехватили за обе руки и остановили его. — Я даю тебе ровно неделю. Если деньги не будут на месте, то дорогой тебе человек, попращается с жизнью у тебя на глазах. — сказав это, он вышел из дома и эти громилы за ним. — Кай, ты в порядке? Кай, кто этот дорогой тебе человек? — спросил Чанель. — Да я и сам не могу понять. Все настолько запуталось… Кстати, почему он пришел к тебе и откуда знает тебя? — непонимающе спросил он Чанеля. — Да я и сам не знаю. Они просто ворвались ко мне в дом и начали допрашивать и сказали, чтобы я позвонил тебе. — обеспокоенно говорил Чан. — Что же происходит? Я должен выяснить. *** Pov Мин. — Мин, увидимся послезавтра, я познакомлю тебя с Нарой. Пока. — сказал на прощание Лу и ушел. Я не знаю, но когда он сказал, что у него есть девушка, я ничего не почувствовала такого, но все равно немного обидно. Может это была просто влюбленность. Главное — чтобы девушка была хорошей. Я все равно не уходила. Я все сидела и просто тупо ждала. Надеясь, что Кай придет. Но вот почему? Мне это зачем? Я не знаю. Просто, на данный момент, я ни о чем не думаю, все мысли забиты Каем. Кай… Кай… Кай… Его имя несколько раз эхом отдалось в моей голове. Я просто покачала несколько раз головой, чтобы эти мысли исчезли прочь. Я жду уже час, а его все нет. Может это глупо сейчас его ждать. Он ведь ушел. Ему позвонили, значит что-то серьезное. Нет! Я больше не могу ждать, он все равно не придет. О чем я вообще думаю? Я окончательно с ума сошла. Я просто встала со своего места и ушла домой. Конец pov. Кай попрощался с Чаном и побежал в кафе, надеясь, что Мин все еще там. — «Я не могу, зачем я бегу в это кафе. У меня есть дела куда важнее — мне нужны деньги. Я хочу получить от Мин поддержку» — думал Кай, пока бежал в сторону кафе. Он рывком залетел внутрь и сразу погруснел. Мин уже ушла. Ее там нет. Остается самому себя утешать. *** Мин сидела на диванчике и смотрела дораму «W: Меж двух миров». Но ее просмотр прерывает звонок в дверь. — Кого там занесло? — удивилась Мин и нехотя встала с любимого дивана и направилась в сторону коридора. Она открыла дверь и на нее, в буквальном смысле упал Кай. — Йа-а! Кай! Слезь с меня! — Мин пыталась снять с себя эту тяжелую тушу, но все бестолку. — Мин… — протянул Кай. — Ты что, пьян? — удивилась Мин. Но ответа не последовало. Вместо этого, Кай крепко обнял Мин. Она хотела оттолкнуть его, но не сделала этого. Она почувствовала на своей футболке влагу. Это слезы… Кая? — Кай… Ты… — запинаясь сказала Мин. — Мне так плохо… Мне так одиноко…— сказал Кай подняв свою голову и по его лицу скатилась еще одна слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.