ID работы: 4636455

Неправильно

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре года… Стоя у здания роддома, Ваня не мог поверить, что уже сейчас из-за высокого стального забора зелёного цвета выйдет его жена с крошечной дочкой на руках. Вокруг толпились многочисленные друзья и родственники с нежно-розовыми воздушными шарами, связанными золотой лентой. Солнце заливало своим ярким светом близлежащий парк, зелёные деревья тихо шуршали листвой, легко покачиваясь на ветру. И вот выходит Пелагея, держа на руках Ксюшу, так решили назвать девочку. Из многочисленной толпы слышатся вздохи умиления, а теперь уже бабушки вытирают слёзы. Из толпы с большим букетом алых роз вышел Ваня, забирая дочь на руки и преподнося букет жене. А вслед за отцом, выбегая вперёд, маленький Марк, обнимает Пелагею за ноги, сводя руки кольцом вокруг. Кто бы мог подумать тогда четыре года назад, что ребёнок действительно будет не нужен Жене, и она отдаст его отцу, даже не желая больше видеть когда-либо. Пелагея хорошо приняла мальчика в их семью, воспитывая, как своего родного сына, а теперь, у четырёхлетнего Марка есть маленькая сестричка Ксюша. И, пройдя через различные преграды, Ваня и Поля точно знают, что впереди их семью ждёт долгая и счастливая жизнь. Я поднимаюсь над землей! Ведь мне так хорошо с тобой. Держи меня, не отпускай — Между нами Рай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.