ID работы: 4636455

Неправильно

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Прошла целая неделя, а Пелагея так и не исчезла из Ваниных мыслей. Сначала он пытался заставить себя снова увидеть те чувства, которые когда-то испытывал к своей жене. Он был уверен в том, что невозможно влюбиться в девушку увидев её лишь однажды, но с каждым днём эта уверенность слабела, а сегодня совсем пропала, когда Телегин понял, что безумно соскучился по той милой блондинке. На улице была прекрасная погода, лёгкий летний ветер шевелил листву деревьев, на небе не было ни облачка. Ну чем не идеальная погода для прогулки? Именно с этим вопросом в голове проснулась Поля. День был, действительно, замечательный. Поэтому быстро позавтракав, девушка надела белые шорты и укороченный красный топ. Волосы она забрала в высокий гладкий хвост. Взяв телефон и наушники, Пелагея решила прогуляться до ближайшего парка. Тем временем Ваня, решив освежить свои мысли и проветриться. Надел шорты и белую футболку, взял плеер и толстовку, вышел на улицу. Он решил прогуляться до парка, хоть тот был не так уж и близко. Пелагея медленно прогуливаясь по аллее, снова заслушивая «до дыр» свою любимую песню. Свернув вправо по дороге, девушка увидела озеро и решила подойти поближе. У самого края воды было немного прохладно. В тени под деревом стояли несколько шезлонгов. Поля решила немного полежать под тёплыми солнечными лучами. POV Ваня. Гуляя по парку, я увидел маленькое озеро с кристально чистой водой. Подошёл ближе и присел у самого края. Вдруг я почувствовал, как чья-то маленькая рука легла мне на плечо. Обернувшись и не пытаясь скрыть удивления, я увидел причину всех своих тяжёлых мыслей, которые не покидали меня последнее время. Конец POV. -Поля, привет. Ты чего здесь? Не ожидал увидеть тебя! -Привет, Вань, честно, эта встреча для меня тоже большая неожиданность, но весьма приятная, — ответила Пелагея, кокетливо улыбаясь. -Ну тогда может погуляем вместе, давай, Поль? — затаив надежду, спросил Телегин. -А давай! Я сегодня свободна, но вот только жена твоя против не будет? -Не будет, ну что, пойдём? — спросил Ваня, встав с земли и подавая руку Пелагее. -Пошли. Время летело очень быстро, а стрелки часов уже приближались к 6 вечера. Ваня предложил поехать к ЦДМ и с обзорной площадки полюбоваться прекраснейшим закатом. Москва была, как на ладони, небо было розовое, а солнце тонуло за горизонтом. Температура воздуха стремительно уменьшалась, и Поля уже совсем замерзла. Ребята сидели на одной гигантской подушке, поэтому притянув к себе Пелагею, Ване не составило большого труда обхватить её талию руками со спины, максимально близко прижимая к себе, а также накинуть на плечи девушки свою толстовку. Поля лишь расслабилась в руках парня положив свою голову ему на плечо. Может час, а может и два они чувствовали себя максимально комфортно, сидя вот так друг с другом. Уже совсем стемнело, когда Ваня проводил Пелагею до дома, пожелал спокойной ночи и отправился к себе. И кто же знал, что прогулка, которая должна была помочь обоим развеяться, принесёт им только новые вопросы, не имеющие ответа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.