ID работы: 4636455

Неправильно

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Этим прекрасным летним вечером Пелагея решила собраться со своими подругами и сходить в клуб. Созвонившись с Катей, Азизой и Полиной, они решили встретиться у входа в девять. Время летело с бешеной скоростью, стрелка часов уже была на половине восьмого, когда девушка начала собираться. Быстро уложив длинные волосы, надев короткое чёрное платье, Поля заказала такси и вышла из дома. *В это время на другом конце Москвы* — Вань, ну пошли с нами, сезон закончился, отметим! — пытался уговорить друга Рома Любимов. — Ну, Ромыч, ты же знаешь, жена беременная, ну никак вообще. -Да, Вань, Женька у тебя не маленькая, одна посидит немного, пошли, а? -Ладно, уговорил. Жди у клуба в девять. -Замётано. Договориться с женой не составило большого труда. И поэтому уже в половину девятого Ваня выехал из дома на встречу с друзьями. *Время 21:00* Полина и Катя были уже возле входа в клуб, когда заметили знакомый мужской силуэт. -Рооооомыч, — завизжала Добрякова, кидаясь на старого знакомого. -Катюха, сто лет не виделись, не узнал даже, а вот жена моя спрашивала про тебя недавно! — Как я рада тебя видеть, а ты с кем сегодня? — поинтересовалась Добрякова, в голове которой созревал идеальный план. -Да с командой своей, решили окончание сезона отметить, а ты, небось, с кавалером каким пришла? -Да нет, с подругами просто встретиться решили, кстати, знакомься это Полина Гагарина, а это Азиза, — представила Катя подруг, одна из которых как раз только присоединилась к компании. -Катюх, так может вместе отдохнём, а? -А давай, вы же не против девчонки, — спросила Добрякова и, получив одобрение, согласилась. К Любимову подтянулась уже почти вся команда, а девушки продолжали ждать Пелагею. Решив подождать её внутри, вся толпа зашла в клуб, выбрав себе большой стол недалеко от выхода. POV Пелагея. Расплатившись, я вышла из такси и быстрым шагом пошла ко входу в клуб. Но вдруг я с кем-то столкнулась, видимо, не заметила человека, пока проверяла пропущенные вызовы. Мы столкнулись с молодым человеком, на вид ему было лет двадцать семь, у него были рыжие волосы. -Ой, простите, я не специально, просто не заметила, — пыталась оправдаться я. Но на лице молодого человека, появилась красивая белоснежная улыбка. -Да ничего страшного, я тоже тут ворон считал. -Ну тогда ещё раз извините, — сказала я и зашла в клуб. Я увидела Азизу, Катю и Полину в большой компании парней. Оказалось, что это компания старинного друга Кати Ромы Любимова. Быстро со всеми поздоровавшись, я увидела, как к нашему столу приближается тот самый парень, с которым мы столкнулись у входа. -Познакомьтесь, это Иван Телегин, хоккеист и мой друг, — представил его Рома. -Можно просто Ваня, — сказал Телегин, присев на свободное место рядом со мной. Конец Pov. Уже через полчаса все были со всеми знакомы, царила атмосфера дружбы и взаимопонимания. Вся компания вышла на танцпол, отжигая под новые хиты известного московского диджея. Заигравшая медленная композиция, заставила ребят временно разойтись. Катя танцевала с Ромой. Полину пригласил Никита Зайцев, а Азизу какой-то парень из-за соседнего столика. Пелагея же сначала скромно стояла в углу, покачиваясь в такт иностранной песни, однако не долго. Полю пригласил тот самый Ваня, с которым ей удалось столкнуться ещё до официального знакомства. Покачиваясь в так медленной композиции, Пелагея сама не понимала, что происходит с ней, внутри зарождалось какое-то странное, но пока не понятное чувство, а по коже бегали мурашки, когда рука молодого человека плавно скользила по её спине. То же испытывал и Ваня, пока не понимая, что же все-таки это значит. Песня закончилась и вся компания снова вернулась за столик. Однако Иван и Поля весь оставшийся вечер думали друг о друге, совершенно не слушая разговоров остальных. Когда на часах было четыре утра, все стали расходиться по домам. Город постепенно просыпался, а на небе появились розовые облака, предвещающие скорый рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.