ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Копы

Настройки текста
Сэм во всю пытался сообразить как дать Элизабет закончить обряд. Но ему мешала боль от пули в ноге и наручники. Копы уже сажали их в машину чтобы отвезти в участок. Элизабет легко посадили в машину, а Сэма посадить было проблематично из-за того, что эти два пузатых и коротких копа не могли поднять его. В итоге пошли просить помощи у жильцов. Воспользовавшись отсутствием полицейских, Элизабет легла на сидение, свесив голову в открытую дверь машины, около которой сидел Сэм. — Возьми мою заколку. — велела она. Сэм пополз к ней и, собравшись с силами, сел на корточки задом к её волосам, чтобы достать хотя бы одну заколку. После того как перебрал все волосы в поисках одной заколки, он её нашёл и принялся высвобождать свои руки. Вскоре подбежали копы с двумя другими парнями из жильцов. Не подозревая ни о чём, один из них взял его за ноги и получил здоровой ногой Сэма в нос. Винчестер выхватил свой запасной дамский пистолет и направил на копов. Не отводя от них глаз, он поднял заколку с земли и дал её Элизабет. Ведьме понадобилось не больше минуты, чтобы освободиться и произнести какое-то заклинание, от которого все, кроме Сэма, потеряли сознание. — Как ты колдуешь без мешков? — удивился Сэм. — Моя мать заколдовала этот город, чтобы ей было легче колдовать, не создавая на каждый случай мешочки. В итоге тут каждая ведьма сильна. С этими словами она побежала к своему рисунку на асфальте и продолжила обряд. Огонь уже готов был погаснуть, но последние слова заклинания Элизабет создали мощный взрыв. Через мгновение, здание было полностью охвачено огнём. — Исцели меня. — потребовал Сэм. Ведьма тут же подошла и, прижав обе руки к ноге Сэма, произнесла заклинание. Рана тут же затянулась. — Элизабет, позволь мне пойти к ним. — взмолился охотник. — Там же пожар. — возразила она. — Там мой брат. — парировал Сэм. Элизабет положила руку на плечо охотника и улыбнулась ему. — Может быть ты и глупый, а может быть ты и храбрый, но я уважаю тебя, Сэмюэл Винчестер. И поэтому говорю тебе: беги к своему брату. Охотник тут же рванул к горящему зданию, зажав нос рукавом. Ему потребовалось несколько минут, чтобы найти лестницу, ведущую в подвал. Спустившись на пол этажа, огонь уже не мог достать его, и тут его сердце упало, что он аж присел на ступеньку. Он услышал крик Каса, зовущего Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.