ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мотель

Настройки текста
Как только Элизабет телепортировала Сэма и Скотта, Винчестер принялся вытаскивать из оборотня серебряную пулю. — Мне тебя благодарить или ненавидеть? — корчась от боли проворчал Скотт. — И то, и другое. — ответил Сэм. Элизабет смотрела на них в недоумении. Она искала подвох. Рана Скотта начала заживать и Сэм начал умолять ведьму отпустить его чтобы помочь остальным. — Разве ты знаешь где они? — удивилась она. — Они в подвале этого же мотеля. — ответил он. Элизабет это повергло в легкий шок. — Прямо… под нами? — переспросила она. — Так показывает маячок на моём телефоне. — А она не особо то прячется. — фыркнула Элизабет. — Скотт, можешь идти. Скотт, ни секунды не раздумывая, кинулся в подвал, и Сэм побежал за ним, но стукнулся о невидимое поле у двери. — Почему ты не хочешь отпускать меня? — разозлился Сэм. — Я же столько раз охотился на ведьм! — Я всё сказала. Если тебя там не будет, то будет меньше шансов что моя мать завершит обряд. — Но это глупо! — возразил Сэм. — Так у ведьмы больше шансов убить Дина! Элизабет закатила глаза и направилась к мини-бару. Там она взяла пачку чипсов и плюхнулась на кровать Сэма. — Как так вышло что ты убила свою мать? — Она увлеклась магией и перестала быть собой. — ответила Элизабет. — Она даже меня зарезать хотела чтобы стать бессмертной. Но я не дала ей этого сделать, убив её. И вот она возвращается в качестве демона. — Ты же ведь тоже бессмертная. — заметил Сэм. — Чтобы сделать заклинание бессмертия, нужно убить своего родителя или всего ребёнка. Я смогла использовать убийство своей матери и дать себе вечную молодость. Но это не бессмертие, меня можно убить, просто я не старею и моё тело может жить вечно. — Ты думаешь что Кас… Кастиэль у твоей матери? — Возможно. Она ведь собирает монстров. — Но для чего?! — Чтобы обрести могущество или ещё что-то! Но в любом случае это плохо закончится для всех нас! — И мы просто будем сидеть сложа руки? — Я могла бы им помочь, но вынуждена за тобой присматривать. — ответила она обвиняющим тоном. Некоторое время они молчали. Сэм ходил по комнате, а Элизабет ела чипсы. Винчестер подошёл к выходу и попытался высунуть свою руку, чтобы проверить осталось ли поле. Элизабет тут же придала его лицом к стене. — Какой же ты упёртый! — кричала она. — Эй! Я только проверил! — оправдывался он. Немного помедлив, ведьма отпустила его. Сэм отошёл от стены и увидел причину по которой Кас не смог использовать свои силы чтобы вернуть ему зрение. — Элизабет? — Что? — рявкнула та. — Обои все разрисованы анти-ангельскими и прочими символами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.