ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Логово ведьмы

Настройки текста
Помещение, куда переместились Дин, Стайлз и Лидия, походило на подвал. Из потолка торчали трубы, пахло сыростью и было холодно. — Эй, ты в порядке? — осведомился Дин. — Вполне. — откашлялся Стайлз. — Так, так, так. — произнёс женский голос. — Сразу трое! И не надо тратить свои силы чтобы достать последнего охотника! Женщина вышла из тени. Выглядела она великолепно, чёрные короткие блестящие волосы, мягкие черты лица, дающие ощущение что ей не больше 20, чёрное кружевное платье выше колен и чёрные лаковые сапоги на каблуках. Это без сомнений была та ведьма, хоть её и не совсем так представляли. Пока Стайлз возмущался по поводу того что ведьмы должны быть с бородавками и метлой, Дин осматривал помещение. Вдоль стены располагались 8 кроватей с ремнями для рук и ног (как в психушке) и все они были заняты какими-то людьми, в том числе и Малией с Итаном (все они были в отключке). На самом конце подвала были какие-то клетки и в одной из них Дин узнал своего друга. – Кас! – выкрикнул он. — Нашёл своего дружка? — усмехнулась ведьма. — Чего ты добиваешься? — отрезал он. — Я понимаю что ты не любишь охотников, поэтому их убиваешь. Но зачем собирать монстров? — Видишь ли… — начала она. — В мире существует баланс. Когда убиваешь кого-нибудь, на его место обязательно придёт другой. Это как в компании, когда начальник уходит, на его место приходит другой сотрудник. Скажем так, я мечу на пост Евы. Ведьма засияла от гордости, потом её взгляд остановился на Лидии. — Ой, я и забыла о тебе, банши. Одним лишь взмахом руки, она приковала Лидию к, возникшей из ниоткуда, кровати с ремнями, а Дина и Стайлза прижала к стене. — Малия жива?! — крикнул Стайлз. Этот вопрос был для ведьмы несколько неожиданным. — Если тебя это утешит, то да, но ненадолго. Стайлз вздохнул с облегчением. Ведьма стояла спиной к парням и что-то готовила. — Так, получается что ты рада что я убил Еву? — поинтересовался Дин. — Признаюсь, нет. Единственный плюс в её смерти это то, что её место освободилось, как я и сказала. — Тогда я и тебя убью. — усмехнулся Дин. — К тому времени, ты сам будешь мёртв, ты уж извини. — Ах, ну да, ты же должна убить охотников, и сколько же тебе осталось? — Только ты. — улыбнулась ведьма. Улыбка слезла с лица Дина. Вся команда надеялась на то что ей осталось убить двоих! Он даже начал подозревать, что Элизабет нарочно разделила команду, чтобы самой убить Сэма и обманом заманить Дина к своей матери. Элизабет предала их. — Твоя дочурка, она ведь на твоей стороне, да? — догадался Дин. — Так это действительно она мешала мне колдовать и не дала мне вас убить?! И нет, эта сучка, которую я зря рожала, не на моей стороне. Она меня убила! — И почему же она это сделала? Что ты такого сделала что собственной дочери разонравилась? — Просто она в отца. — фыркнула она. Она резко воткнула шприц в горло Лидии, которая даже не успела пискнуть, и извлекла оттуда чёрную жидкость. Затем, не заботясь о чистоте шприца, воткнула его себе в вену. Стайлз от такого зрелища упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.