ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Дождавшись обеденного перерыва, Винчестеры поехали в морг. – Агент Стюарт и Флеминг, ФБР. – представился Дин показывая удостоверение. Патологоанатом не стал их особо разглядывать и без вопросов пропустил гостей к трупам двух жертв. – Их будто расцарапал и искусал какой то зверь, мы даже нашли клык... – рассказал врач. – Где? – хором спросили братья. – В шее девочки, ближе к ключице. – ответил он. – Вы не против если мы поковыряемся немного? – спросил Сэм. – Конечно же нет, что вы... Врач видимо впервые имел дело с ФБР и немного побаивался их. Поковырявшись в жертвах, братья нашли ещё один зуб и коготь, теперь они были убеждены что убийца – оборотень. – Думаешь у оборотня, который потерял зубы и коготь, всё заросло? – поинтересовался Сэм. Дин пожал плечами.

***

На уроке физкультуры, Дин подошёл к Скотту и показал коготь: – Можешь по запаху понять чей это коготь? – Я не собака. – огрызнулся Скотт. – Но теперь то ты понимаешь что я был прав, и что один из вас тайком убивает людей! – Мы не... – Я уже слышал твои оправдания! Но ты зверь, Скотт! У тебя тяга к убийствам даже если ты не хочешь этого признавать! – отрезал Дин, и поняв что пол класса смотрит на него, понизил тон. – Я уверен что ты знаешь кто убийца, и это твой товарищ, которого ты прикрываешь. С этими словами, Дин вернулся на трибуну. Глядя ему вслед, Скотт фыркнул. Никогда он не видел такого неприятного типа.

***

После занятий, Скотт и Стайлз пошли в ветклинику. Итан все также лежал на столе, а Дитон пытался разобраться с его болезнью. Скотт посмотрел на руки больного; ноготь мизинца левой руки был оторван. В целом, Итан выглядел весьма плохо, Дитон даже заметил что у него отсутсвует пара зубов. Немного покрутив микроскоп, ветеринар предложил посмотреть на то как Итан будет вести себя в сознании. Поэтому, ребята туго затянули ремни и цепи на руках и ногах, и стали дожидаться его пробуждения. Через пятнадцать минут, Итан резко открыл глаза и приподнял голову. Увидев гостей, он тут же обратился и заревел брызжа слюной. Он извивался всем телом, все его движения были резкими, а рёв постоянным. Стайлз был в шоке, он даже присел. А Скотт, прийдя в себя спросил: – Может мне попробовать забрать немного его болезни? – А вдруг ты таким же станешь? – сказал Дитон. – Я готов рискнуть. – с готовностью сообщил Скотт схватив руку Итана. Вены Скотта наполнились черным веществом, Итан немного успокоился, но все ещё орал. Скотт ничего не чувствовал, ему почему то стало грустно, а потом проснулось желание убивать, и он резко выпустил руку, опасаясь последствий. Скотт решил прибегнуть к другому способу решения проблемы – он решил увидеть его воспоминания. Скотт метнул свою руку в сторону головы Итана, вцепился в неё когтями и закрыл глаза. В воспоминаниях он увидел как Итан бежит со страхом на лице, обращаясь в оборотня на ходу, будто против его воли. Затем он принюхивается, и находит девочку, на которую набрасывается. То же самое произошло и с Адамом, а затем возник Дитон, но он сумел выйти из ситуации целым и невредимым. Скотт попытался дойти до воспоминаний предыдущего дня, но там не оказалось ничего подозрительного... В конце концов, Скотт вернулся в реальность и кивнул Дитону чтобы он ввёл транквилизатор Итану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.